Re: [公蟹] 怎麼變曖昧

看板Cancer作者時間9年前 (2014/10/28 21:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fortyone41 ()》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:蠍女 : 與對方的關係:暗戀中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 先說說這隻蟹沒交過女友 : 也只知道他國中喜歡過一個女生 : 其他都沒有 : (是真的沒有 他很好很好的朋友也才只知道這樣) : 不知道怎樣的對蟹男來說才是有曖昧 : 剛開始我很主動的時候 : 都是我主動關心 跟蟹男說晚安 早點睡 : 蟹男也都有回應 : 也會說要等我睡他再去睡 : 會說他擔心我 之類的 : 前幾天很晚了我問他怎麼還不去睡 : 蟹男說 因為妳還沒睡 : 他看到我賴換個性簽名都會問一下 : 前幾天我在ig發文 : 就說一直想吐又吐不出來 : 蟹男就有關心一下 : 我想吐那天是凌晨的時候 那天他晚上整個失蹤 我還等他... : 他知道後就說 一定是因為沒有我的晚安 : 我:哈哈哈有可能 所以下次要講啦 : 他跟我說抱歉 : 應該說他那天一直在為這件事說抱歉XDD : 最近變得有點 像是蟹男主動關心我 : 會自己跟我說 回家小心 路上小心 : 也會關心我的身體 說我身體不好 他很擔心 : 在大家面前他不常跟我說話 : 不過有感覺到他應該有在注意我 : 會主動跟我說掰掰 都叫我學姐XDD : 前幾天我說我很怕我早上起不來又遲到(社團要練習) : 他就問我要不要morning call : 結果只說了三句就掛了XDD : 我記得的只有 他說 起床囉~~ : 他跟我朋友好像有在計畫我生日那天要怎麼幫我慶祝 : 也問了我的生日 害我好期待啊XDD : 他感覺有點自卑 : 覺得自己舞跳得不好 唱歌也不好聽 : 昨天晚上(半夜了)我跟他盧了很久 : 最後才跟他說 我只是突然想聽他唱歌而已 : 他:有點晚 傻啊 怎麼不早說 : 我:所以我才不想說啊XDD : 他:其實妳可以早點說啊啊啊 : 之後他就叫我去睡覺 : 我就一直傳 哭哭的貼圖給他 : 結果他真的唱給我聽了XDD : 不過真的很小聲哈哈哈哈 : 後來我就說 你人會不會太好啊 還真的唱了 : 他:妳不去睡覺 說想聽我唱歌真的是 第一次遇到 哈哈 不怕做惡夢 : 我:不會啊 : 他:謝謝 不嫌棄 : 之後他就趕我去睡了 : 大概是這樣 : 希望大家給我點建議 : 雖然他朋友都叫我放棄 : 可是我就是不想放棄啊XDD 今天因為蟹男我自己氣哭了 下午我突然不舒服 原本蟹男有關心我 還說他都沒辦法幫我什麼 之後他自己開始講起他最近很煩 活動很多 又說起他覺得自己很不自量力 我就爆氣了… 我:不要這樣想啊 為什麼要這樣說啊 對自己有自信一點啊 你這樣我真的覺得很想哭 每 次都說自己這裡不好那裡不好的… 他問我為什麼我會想哭 我跟他說因為我不喜歡別人說自己哪裡不好之類的 結果他就只回我一個 嗯 我跟他說抱歉 他也只回說 不用抱歉 現在整個…不知道該怎麼辦… 我這樣是不是已經沒救啦… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.125.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1414504378.A.5C4.html

10/28 22:10, , 1F
在等回應吧!體貼的蟹男會了解妳心情的,當下可能需要冷

10/28 22:10, , 2F
靜思考,加油!過來人的巨蟹!

10/28 23:46, , 3F
巨蟹常常會有低落的時候...

10/29 18:35, , 4F
巨蟹常沒自信 這很正常的