Re: [舞鉗] 金雙蟹女基本攻略?!

看板Cancer作者 (重新再出發)時間9年前 (2014/09/05 05:35), 9年前編輯推噓14(14012)
留言26則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪~~~ 其實關於金雙蟹的分析原M大說的很詳盡了 , 小弟只是鑒於自己本身是金雙蟹 , 然後日前也成功捕獲另外一隻金雙蟹 , 看到板上對於金雙蟹的討論很熱絡 , 所以一起來 分享一些捕獲成功的步數..... ------------------------------------------------------------------------------ 1.追求前 由於母金雙蟹和我在同單位上班 , 因此在確定對方已經是單身的情況 , 我找了她最好的 朋友 , 問清楚了對方分手的理由 , 並請這位朋友幫我先對她說一些我的好話 理由 : 請朋友說好話事先打基礎 , 確定讓對方對我沒有惡感 問好分手理由則是因為金雙蟹很重視心靈契合 , 能先提早了解對方的感情狀態 這樣才能在剛開始聊天的時候利用這個優勢三不五時在聊天中點一下這個話題 讓對方感到我怎麼能夠這麼無理由的了解她 2.追求中 繼續持續每天的主動敲她訊息 , 這邊說明一下我們聊天的平台順序是臉書的Messenger-> Line->Line的免費通話->電話 這個順序很重要 , 代表對方對我的重視度日益加深 , 請各位參考一下 補充一下Messenger是在公司有聊一段時間後才要到 , Line也是Messenger聊一段時間才 要到 , 電話號碼則是母金雙蟹終於忍不住自己給我 (給我同時問我為什麼不主動要) 其實到這邊算是上鉤一半了 到這邊想強調的是 , 要捕獲金雙蟹需要兩個東西 一 .耐性 : 金雙蟹很好聊天很好哈拉 , 但是本質上的巨蟹部分防衛心非常重 太早就想進階下一步只會嚇跑對方 , 請發揮無比耐心持續每天聊天 金雙蟹需要透過大量的聊天慢慢的確認對方了解自己的程度 , 進而發展到 下一階段.....這邊建議各位哥哥姊姊去網路參考一下藍斯諾大大的金星雙子 分析文 , 如何知道可以進行到下一階段呢 ??? 這邊冒然引用藍斯諾大文章 其中一小段 "當金星雙子真的把對方當成一個對象的時候 , 她說的話可不會只有娛樂 真正在金星雙子心中有地位的人 , 一定會聽到 , 金星雙子認為最重要 的一滴眼淚 , 其中一定會包含過去和小時後的事情 " 我自己這邊範例是 : 我的母金雙蟹在Line上告訴我 , 她過去感情事情的 細項 , 其中有一具關鍵句 [我這些連我最好的朋友都沒說過] 各位哥哥姐姐要是能在對方口中聽到類似的東西就表示到達突破口了 二 . 豐富的主題 : 金雙蟹非常,非常,非常(很重要所以說三次)喜歡聊天 , 喜歡天南地北各種 話題 , 我自己則是每天還沒下班前 , 都會先構思好幾十個主題準備晚上 要和母金雙蟹聊....我們聊天內容事實上可以說很沒內涵 , 重點是主題要 一直換 , 這樣才能滿足金雙蟹對於話題接近貪婪的要求 哪裡來這魔多主題呢 ? 其實很簡單 : 同事的糗事 , 時事新聞 , 你和對方 吃甚麼早午餐 , 打算晚上做甚麼 , 回家路上看到什麼怪事情 , 晚上作夢 夢見甚麼 , 星座 , 遊戲 , 音樂 , 歌手 , 車子房子 , 喇叭 , .......... 甚麼都聊 , 甚麼都不要聊太深入 , 聊個10幾20分鐘之後馬上切換下一個主 題 , 金雙蟹會很開心和你什麼都可以聊 禁忌老用 " 你現在在做甚麼 " " 吃飽了沒 " 等等類似的純問句 金雙蟹喜歡和你互相討論一些沒營養的話題 , 不喜歡一直被問一些很制式 的問句 , 也不喜歡一個話題一直聊太深入 , 因為金雙蟹喜歡多變 要一直聊一個話題可以 , 前提是你要懂得真的比她多很多 , 而且在聊的 過程中建議運用大量的故事和搞笑的語氣來帶動對方聽的意願 這樣對方會覺得雖然聽不是很懂但是經過你淺顯的舉證說明 , 她會覺得 對你有一點小崇拜 我個人這邊是因為剛好我很懂星座 , 所以我舉例很多很多很多人的分析 來和母金雙蟹聊星座的神奇 三 . 追到後 請繼續持續大量的聊天 , 然後開始要摻入一些有關於描繪你們未來的聊天 因為金雙蟹面對自己真正認定的那個人時候 , 會去描繪一個屬於你們兩個 的未來 , 所以通過我們不斷細部的聊天可以更堅定對方和你走下去的意志 ----------------------------------------------------------------------------- 結語 : 其實打這麼多 , 也是希望稍稍能幫上板上一些對我們金雙蟹不夠理解的人 我們金雙蟹真的很重視心靈的契合和未來的描繪 可能是這樣所以老是和好緣份擦身而過.....因為有耐心和我們持續不停聊天的人 並不多 , 而在這些人中能和我們幾乎事事同步率很高的更是少之又少....... 我是真的很幸運也遇到一個和我一樣的母金雙蟹 , 彼此都是愛聊天的人 我們兩個對於未來的憧憬規畫和各種觀念都異常的合 , 這種感覺真的很開心 請各位想要捕獲金雙蟹的哥哥姐姐們 , 多一點耐心 , 多一點話題 我們金雙蟹不是大魔王 , 只是一個癡癡期待真正懂我們的那個很夢幻的另一半 出現的脆弱蟹......祝各位都幸福唷 !!! 今年剛滿34歲的小弟留 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.196.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1409866539.A.92F.html

09/05 07:15, , 1F
太清楚了啦~都被摸透透,哈哈

09/05 08:09, , 2F
推~聊天攻略寫的好棒!

09/05 08:24, , 3F
聊天那段其實基本盤巨蟹好像都這樣 不是只有金雙

09/05 08:29, , 4F
太幸福了啦~~~

09/05 09:12, , 5F
只能推了

09/05 09:21, , 6F
很怕聊到沒梗推

09/05 11:48, , 7F
愛聊天沒有錯 我決這篇看過人不要被誤導一個方向

09/05 11:49, , 8F
就是金雙友好感也聊 沒有好感也會很愛聊(當朋友那種)

09/05 11:49, , 9F
男生不知道,就曾經因為把對方當朋友這樣聊一個禮拜

09/05 11:50, , 10F
就被告白了==所以很容易聊出感情也 很容易事後清醒

09/05 11:51, , 11F
女金雙蟹保險一點是向妳這位有透露出一點好感

09/05 11:52, , 12F
所以可以回個直球 沒有主動只是聊天金雙蟹要保守看待

09/05 11:53, , 13F
以上幫你補一下注意的點

09/05 12:15, , 14F
基本上寫的很好啦

09/05 14:04, , 15F
真的什麼都聊 而且話題跳很快XD
補充一下確實如上面各位好心蟹友所說 , 其實是一個參考用 要比較了解一個人 , 除了基本的上升 , 太陽 , 月亮 , 水星 , 金星 , 火星 , 木土星 以外 , 還要看他的宮位 , 相位 , 行星有無逆行 兩個人彼此各方面相合度 , 還要把兩個人的星盤座做疊圖 , 來看兩人彼此行星落入對方 甚麼宮位 所以純看金星雙子其實本來就是很粗糙的 我能成功除了追求有用心以外 (挺腰) , 在命盤上我和我的母金雙蟹彼此月亮和金星都是 好相位的關係 ,所以契合度很高很高 , 也希望各位哥哥姐姐不要單純只有看金星囉^_^ 另外除了看星座 , 最重要的其實還是用心哦.....感情的經營和加溫 , 其實在追求到 之後才正式開始 , 不管五年十年五十年 , 都要繼續用暖水慢燉螃蟹哦 , 這樣對方才會 不由自主的緊緊黏住你 呵呵 ※ 編輯: papacaf (123.110.196.6), 09/05/2014 14:57:26

09/05 15:41, , 16F
推一個,制式問句真的是問一次白眼翻一次,純問候語也

09/05 15:41, , 17F

09/05 16:43, , 18F
我真的很討厭別人問我:你在做什麼!!!!啊就在用電腦啊不然

09/05 16:43, , 19F
呢?這句話出現我根本直接句點XD

09/05 16:57, , 20F
討厭問在做什麼+1用這個搭訕直接句點不想聊

09/05 17:01, , 21F
如果剛認識不熟又愛制式問句也直接打叉!!!os是: 關

09/05 17:01, , 22F