Re: [公蟹] 突然急速冷掉?

看板Cancer作者 (chess)時間9年前 (2014/08/14 00:04), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想說蟹男真的很無法了解耶!! 在他躲我之後 我就想說一招訂生死 以為了感謝他上一餐請客為由 直接約他去吃飯 但被他以公事拒絕 因此我就覺得大家當普通朋友就好 但在這之後 在公司他又會來主動找我 並且有一天又問我說"說好的吃飯咧?" 我就說"只有一次機會唷 而且我比較晚下班也無法" 他就回"那可以約你下班之後呀" 我當時回說"再看看囉" 後來有一天晚上我密他今天過得如何阿? 他竟然跟我說"告白失敗很失落" 我當時以為他在開玩笑 還回他說"好啦別難過 讓你陪我去出去玩" 結果出去玩之後才發現竟然是真的 他已經追那個女生好幾個月了 也被拒絕好幾次了 我整個超傻眼 那他之前是怎麼回事? 跟我講他有另一條線又是什麼意思? 雖然他又一直跟我說他在猶豫要不要繼續追那女生 他覺得已經追到不知道是為了什麼在追 但既然是猶豫就表示還是有喜歡呀 而且到底為什麼要跟我講阿? ※ 引述《chess134 (chess)》之銘言: : 我的星座是: : 與對方的關係:結束中? : 想請問大家的問題是: : 蟹男先跟我要電話 : 並開始進度很快的追我 : 非常快 雖然講話上比較還好 沒很曖昧 : 但行為上頗曖昧 : 每天都會主動密我 : 跟我報備行程 要去哪裡 要睡覺了 要吃飯了...等 : 也一直約我出去 : 然後我是10月生日的 他也已經約好說要幫我過生日 : 七夕那天也約我出去 : 但就在那天去吃完飯後回來 : 他就變冷了 : 我賴他 他都會回 口氣也很正常 只是速度變慢 然後一直在忙沒空 : 然後我約他去吃飯 他也說沒空 而且也沒提說要約改天 : 在路上遇到我還默默的躲我(沒很明顯,但有感覺) : 但是七夕那天吃飯的時候都非常正常 就像朋友一樣的相處 打打鬧鬧的 : 吃完飯剛回家也聊了一下賴 也跟之前一樣 沒有不對勁 : 所以我實在搞不懂是怎麼回事耶? : 蟹男都這樣嗎? : 感覺真的很糟耶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.232.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1407945885.A.DD2.html

08/14 00:43, , 1F
因為他被拒絕,所以又回來找你

08/14 00:43, , 2F
但如果那女的接受 你就被丟掉

08/14 02:33, , 3F
會不會他只是利用妳來當他寂寞時的陪伴?

08/14 02:38, , 4F
哎就看妳願不願意當備胎了><

08/14 07:15, , 5F
以上皆是,只是我很不懂的是很多男生都會同時有很多

08/14 07:17, , 6F
條線,但不會讓彼此知道有其他條,所以他幹嘛自己跟我

08/14 07:17, , 7F
說?應該也知道這樣會扣分吧?

08/14 10:27, , 8F
個人覺得除了超級大花蟹會隱藏得滴水不漏外,因為蟹男多

08/14 10:27, , 9F
少有點情緒化跟矛盾,所以會忍不住訴苦..而且滿多守在

08/14 10:27, , 10F
蟹男身邊的女生都滿溫柔心軟的..

08/14 11:51, , 11F
會跟妳說有可能是因為他不想說謊沒人喜歡說謊

08/14 11:51, , 12F
然後說了妳還願意等他,他心理多少會覺得他沒逼妳

08/14 11:52, , 13F
那是妳的選擇!他就不會那麼愧疚,講白點他就是自私

08/14 18:04, , 14F
就只是渴望愛情 孤單想要一個人陪吧 說難聽就是替代品

08/14 18:49, , 15F
真心希望原PO去尋找別的對象 這隻不OK

08/18 03:08, , 16F
扣分