Re: [吐泡] 巨蟹座是不是都會不小心說謊

看板Cancer作者 (肥喬)時間10年前 (2014/06/24 05:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對於我來說 說謊可能是一種修飾 因為很敏感於說出去的話 不知道別人會怎麼想 所以邊說邊潤飾 有時想把事情說的很有趣 有時就想故意說的很嚴重 有時說出讓別人來問的話 大概就是一種 對外的隱藏機制吧 畢竟不太習慣赤裸裸地 坦白一切 但如果決心要說謊 基本上你從我嘴中是套不出真相的 巨蟹的確不善於說謊 謊話會被戳破 是我多少還有一點想讓你知道 不然你永遠猜不到 ※ 引述《f250761 (f250761)》之銘言: : 我是巨蟹座 : 有時候因為想讓一件事變的精采就會不小心加油添醋了起來 : 可是真的有發生過這件事 : 巨蟹真的是不經意的…… : 可是好像常常惹到人…… : 各位大大覺得呢?……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1403560285.A.24C.html

06/24 08:07, , 1F

06/24 12:03, , 2F

06/24 12:23, , 3F
推推推

06/24 16:05, , 4F
我說真話都沒人信……

06/24 17:08, , 5F
我覺這跟星座毫無關聯....反正會講的人就是會.

06/24 17:08, , 6F
不會講的怎樣都露餡...就是人的問題

06/24 20:00, , 7F
只能推了