Re: [公蟹] 未告白先打槍

看板Cancer作者 (tiffany)時間10年前 (2014/05/14 00:15), 10年前編輯推噓9(909)
留言18則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天較有空回復一下 抱歉寫信給我的版友.. 因為我久久才上站一次 看到信時可能已過2.3週 有時我只是上來一下沒有很多時間回復 在這先說抱歉.. 我身邊的魔女朋友也跟蟹男都處的不錯 我覺得這兩個星座頗合 合是指當朋友..當情人我不知道 因為這兩個星座都一樣悶騷.會觀察人情緒.會隱忍自己想法 重視的朋友會超級放在心上 有某方面的契合度..當愛人我就不知道了 因為愛人跟朋友是兩回事 愛人的組合我是覺得天蠍跟蟹蟹頗合 一樣愛黏愛吃醋愛管對方黏滴滴 都像危險情人XD 然後這邊是我的想法感覺 蟹座不分男女 對情感的思緒都很敏感 其實他們都清楚誰喜歡他 不表態是1.觀察 2.還要想 3.沒fu 4.超想吃但在假掰中.. 基本上不喜歡的他們就裝死躲了 然後”半年“ 個人覺得半年差不多是個臨界點吧 巨蟹喜歡你(妳) 其實他們心裡比誰都急 他們悶騷不敢講 但又怕你被追走或被別的女生夾走 超過半年.. 大概就是”好“朋友的層級了 除非是像我前男友跟他現在老婆 他們明明是對方天菜又假掰不在一起 中間糾葛了7.8年 每次有各有男女朋友又都死要跟對方聯絡 現在終於結婚了 我覺得他們倆很萬惡== 是在假掰什麼啦 都對方天菜中間還要浪費那麼多人時間 蟹蟹看起來眾人好 跟誰都好 其實他們心裡都有分層級的 分表面好 敷衍好 普通好 公事應酬好 有點好 非常好 要進入他們”非常好“這個朋友層級不容易 就跟他們有個萬中選一的”天菜“一樣 蟹蟹是暴挑的 一般人也不容易進入他們”非常好“的朋友階段 然後回歸版友苦主本身.. 妳都跟他那麼親密了 他還沒動作 其實妳就是他的”非常好“朋友 他也清楚知道妳喜歡他 但妳是他的好朋友 他不能躲你 就我說的 蟹蟹他們有很多”表面好“朋友 他珍惜妳這個好朋友 妳為他離開傷心難過他會擔心 他想找個人照顧你 因為他無法回應你但又會擔心妳 當然這都是我單方面臆測 因為我也有超級好的蟹男朋友 我也很懂他想法 我們會共吃一碗飯 一碗湯 一瓶飲料 他也會肢體碰觸我 過馬路會主動牽我手 下雨天跟我共撐傘 我們也超有話聊 一聊就2.3小時停不了 不過我們也不可能在一起 我有男友了 我也在一直想辦法介紹女生給他 我跟他也算超級“好”朋友了 蟹座是會因為感動而不是心動在一起 但這種在一起 比不上他們看到天菜的心動 他們心動就會跑了 我前巨蟹男友就是這樣== 當然妳也可以把心情告訴他 但我想 其實他是知道的 蟹男的某些情感比女人還娘砲般的纖細敏感 只是裝死而已 還是祝妳順利 ※ 引述《xiaopei (???????)》之銘言: : 我沒辦法給原po建議, : 只能分享慘況讓你心情好點。 跟問個小問題。 : 一樣是魔羯女(33)配巨蟹(37), 認識3年,"好"朋友關係2年。 : 一樣每天whatsapp, or fb : 到一個月前每天早上一起買咖啡, : 中午一起吃飯(還有其他同事), : 晚上大概一個月3~4次的熱炒(只有2人), : 偶爾兩人一起去逛Costco,一個月約一次。 : 所有同事,老闆,甚至隔壁協理,都以為我們在一起。 : 但事實卻是我們這輩子都不可能了。 : 這兩年來, 雖然他偶爾會透露出對我的關心, : 但所有肢體碰觸全部是我主動, : 人多熱鬧的場合還會推開, : 其實就隱約的知道, 我無法煮熟他 : 但是我也無法離開他, : 因為我以魔女堅忍不拔的毅力, : 堅信有一天搞不好可以煮熟。 : 很蠢吧! : 去年年底我生日的時候, : 他拿到美國工作的面試機會, : 6月初面試, 沒意外就回美國生活了。 : (他是小留學生, 已經入美國籍) : 我那天中午知道消息後, 哭到晚上跟他朋友的聚餐還在哭。 : 從那時開始, 悶悶不樂到現在。 : 最近他一直吵着要我介紹對象, : 跟我說no time了。 : 我跟他說你既然要回美國, 回去找不就好。 : 這樣你這次終於可以定下來了, 不會因為搬家斷了緣分。 : 他又一直跟我跳針要我介紹。 : 唉~ 這應該沒有弦外之音吧! : 以上。 : 所以人外有人, 天外有天 : 還是有比你慘的人, : 原po 拍拍 : ※ 引述《swyu (同時甜蜜與心碎)》之銘言: : : 魔女最近網路上認識一個蟹男 : : 時間很短,一個月不到 : : 蟹男主動的認識魔女,幽默且健談 : : line從早安到晚安,每天噓寒問暖, : : 也交代了自己的感情史, : : 魔女被吸引了,開始對蟹男有好感 : : 所以答應了蟹男的邀約去看電影 : : 吃飯及電影票都是蟹男支付 : : 而且堅持不收魔女的錢 : : 他說:下次再讓你請 : : 但是第二次看電影, : : 他還是堅持不讓魔女付錢 : : 他的理由一樣是下次再讓你請 : : 期間蟹男要出國 : : 出國前一天 : : 跟魔女約吃飯 : : 魔女開玩笑的討紀念品 : : 蟹男說好,也真的帶一份給魔女 : : 但是所有人的紀念品都是一樣 : : (後來才知道,連之前曖昧過的對象也有一份,即使她事前不知道他要出國) : : 回國之後,反而是魔女主動較多 : : 蟹男還是會主動報備自己行程 : : 消失也會解釋原因 : : 回歸標題 : : 因為魔女釋放的訊息透露著喜歡蟹男 : : 聰明的蟹男當然也感覺得到 : : 而蟹男便開始言語變得像普通朋友 : : 也開始講之前曖昧對象主動約他出去 : : 他說最近比較忙所以要延後的事 : : (為什麼要告訴魔女這件事?之前說因為對方回覆慢,漸漸的沒聯絡了,那為什麼還是備了她的紀念品?) : : 魔女問:我和你跟你和她是一樣嗎? : : 誠實如蟹男,給了他答案 : : 都是朋友 : : 因為魔女的暗示太明顯 : : 他感覺到了 : : 所以不想這樣下去,對魔女不好 : : 他怕後來結果不是魔女 : : 所以要求魔女只當朋友就好 : : 他還是會陪她聊天 偶爾出去吃飯 : : 前提是魔女將感情整理好 : : 是的,我是魔女 : : 我不知道下一步該怎麼做了 : : 謝謝你 願意看完也許是完結篇的故事 : : 失眠了, : : 因為我答應會整理好 : : 卻還是不爭氣跟你道晚安 --

05/14 00:36, , 1F
忍不住推,寫得好準啊

05/14 00:37, , 2F
超級像我認識的那隻蟹男,現在才了解他不裝死的原因

05/14 00:37, , 3F
原來是把我當非常好友,也許我該慶幸,還是該QQ
當蟹蟹好友是可以一輩子.要他們認定是好朋友不容易 當然也可以衝.但依蟹蟹怕尷尬又討厭當壞人 你不是他的菜衝了之後.. 他會想很多多多多後 假掰大方說我們還是好友呀 然後就開始躲你冰你冷淡你= =.. 會選擇逃避不願面對 也怕你見到他觸景傷情 這之間真的只能個人去選擇拿捏了

05/14 02:49, , 4F
推朋友等級 好傳神XD

05/14 08:02, , 5F
我也覺得我只是超級好朋友, 不是天菜。 所以基本上是已經

05/14 08:02, , 6F
放棄狀態。 謝謝你

05/14 08:46, , 7F
你這樣洩漏我们底細好嗎XDD

05/14 15:38, , 8F
寫得太棒了!!推推推!!

05/14 19:49, , 9F
我就是衝了,然後還是一樣好朋友模式。我line他

05/14 19:50, , 10F
一定會回,只是因為距離的原因,我跟他很少見面。

05/14 19:51, , 11F
也許事故意避著我,也也許是他懶吧!但是只要我有去

05/14 19:51, , 12F
大都會約出來吃飯
通常萬年異性好友也是蟹蟹有好感的對象 可能指fu<--這個佔99%..或聊得來 但有些因素不會在一起 你衝了他還是會跟你聯絡 代表他不想失去你這朋友 不然他無感的對象 蟹蟹鐵定裝死躲到天荒地老

05/15 00:03, , 13F
很好奇的問一下 如果三不五時約對方 被拒絕還是會約

05/15 00:04, , 14F
也是萬年朋友 那到底還沒有機會呢…
要看是你打槍蟹 還是蟹打槍你 是蟹先約你 還是你約蟹 這有很大的差別喔... ※ 編輯: tiffany0801 (122.117.22.198), 05/15/2014 02:52:21

05/15 10:34, , 15F
很想問的問一下 自爆對方無表態 但有變冷 依然會秒回

05/15 10:35, , 16F
也約的出去 但完全沒主動敲過是甚麼情形?

05/17 00:20, , 17F
推!!

05/19 09:25, , 18F
衝了之後就被徹底冷處理,他整個人就像消失一樣。 XD