[吐泡] 我想要討點拍拍><(有補充~再麻煩大家了)

看板Cancer作者 (rocash)時間10年前 (2014/01/29 22:55), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近跟水瓶男相處到我快崩潰了 去年9月多開學 (大學) 他說他要準備證照 還要打工 會很忙 所以我就自己找事做 報考了多益 (前幾天考完) 之後他說他要看書 我就也去看我的多益 結果半小時後 他就傳訊息過來說 他好了 我:你有看書? 他:沒有 晚點再看 我要找你玩 於是我被迫暫停我的讀書時間來陪他 - 再來是他說他打工的時間 要增加一小時 到5點 (他下學期辦減免,說多一小時抵時數) 結果他打工沒有一天到5點... 他都早早回家(租屋處) 然後很晚來我這邊 (住的地方有一段距離) 來了就說他很餓 要吃飯!! 結果他不是吃完就走 就是嫌我東西難吃把他當白老鼠......... - 再來是最近 在放寒假前 他自己說了 "你要準備考試 所以除非你找我 不然我不會吵你" 結果一放寒假 他就一直傳貼圖過來 什麼話也沒說 就只有貼圖 我就回 我在看書 怎? 他回 沒事 你加油 (之後又是一堆貼圖=__=) 到了傍晚 因為他家5點就吃晚餐 他說:你快去休息吃晚餐 可是他也知道我家沒那麼快吃 卻又一直叫我不要看書... 我考試的前幾天 他說 所以你是幾號考試? ((我就暴怒了...因為他真的問了N遍 我 26啊 都問幾次了=___= 他 喔 就我忘了啊 ((我看到這句又更怒 我 忘記就算了啊對你也不是重要事= = 他 可是怕我會不小心吵到妳 我 你之前放寒假前才問過我說 除非我密你 不然你不會吵我 然後現在你忘記時間也忘記你說過的話 他 ......原來,我這麼無可救藥 我 你有把我說過的話放在心上嗎... 他 有,不過想說妳都差不多時間休息,所以不小心就密妳了 我 我指的是考試日期 他 我有記,只是突然想確定一下 我 你剛剛是說你忘記了.. 他 因為,妳說我問很多次,所以才說忘記 我 說個實話很困難? 他 不會,只是怕妳覺得煩 我 至少實話比謊話來的順耳 以上 就有點自打嘴巴的謊言=__= - 然後昨天吵架 他就甚麼都沒說 跟他朋友去爬山 回來還開心的po文 今天跟我說 他沒講是因為怕我生氣 然後哭哭臉 可是我就覺得 那就不要po這麼開心的文啊 吵架吵一半 就不回 然後去爬山 我覺得不能接受啊Q__Q 他還說 那我想,就由妳決定吧!!如果恢復以前的狀況,就是還是朋友,需要我幫忙, 說,我就會幫如果是繼續,那我也會盡力改我的缺點 可是就覺得他沒有在意的感覺 我想討點拍拍 還請各位高抬貴手 或是有什麼建議的 麻煩回覆我 謝謝 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.234.105

01/29 23:13, , 1F
巨蟹最在意的事,就是對方是否將自己放在心上..其餘一切好說

01/29 23:18, , 2F
我覺得他好幼稚耶=”=

01/29 23:26, , 3F
瓶男這樣是有把妳放心上吧!?瓶男嘴賤真的是真的...

01/29 23:27, , 4F
可是倒數第三行那他這樣講 我覺得是認真的喔 瓶男一般

01/29 23:27, , 5F
都超傲嬌 會那樣說已經是有點讓步的了吧
可是他又不說 他是哪裏不滿 沒有要解決問題 感覺還是會吵架啊~ ※ 編輯: rocash 來自: 220.132.234.105 (01/29 23:38)

01/30 00:36, , 6F
塊陶啊

01/30 00:54, , 7F
瓶男忘記很正常(真的)不能用一般戀愛的框架去評論喲

01/30 00:58, , 8F
蟹瓶配很辛苦,點完全不同,思考模式也差很大。多爬瓶板吧

01/30 01:04, , 9F
水瓶真的好煩 我也碰到擾人瓶..

01/30 01:29, , 10F
這些舉動大概…只是想惹你注意 ,其實會想要你黏他的…沒想

01/30 07:55, , 11F
塊陶啊 這樣我無法接受 在忙的時候吵我 會暴怒
水瓶版正在開心過生日 不好意思過去 之前也在那發過文 那時候瓶男騙我 跟青梅竹馬去國小運動會... 然後很專注玩神魔 聽了建議 卻沒多大成效哈哈 而且他很重朋友 他朋友找他看電影 出去玩 他都一口答應 我約他 他都說再看看... 他來我租屋處 他本來說我煮給他吃 他會負擔一些費用 結果從來沒有...((苦笑 ※ 編輯: rocash 來自: 220.132.234.105 (01/30 12:23)

01/30 13:29, , 12F
天吶~這真的很讓人爆怒!!但我遇到的是這樣的公蟹..>.<

01/31 03:29, , 13F
我的瓶男也是記性不好 我習慣了 不會因為他忘記而生氣

01/31 03:30, , 14F
而且瓶男不會輕易認錯 通常第一反應都是裝死或不承認

01/31 03:33, , 15F
吵架了以後就會說缺點他會改 但下一次又是不認錯...

01/31 03:40, , 16F
他可能怕吵到你 心裡又很想你陪 算是傲嬌吧XD
請問J大 忘記的頻率是多少呢? 我遇到的是 最慢兩天問一次 最快下一秒再問一次... 還有他以前的缺點他說要改 卻沒有半次改過... 非常說話不算話 至於吵到我這點 我跟他說了 他說他一聽到我忙 他就自己到旁邊玩(?) 但是並沒有啊 Q_____Q 他把一切歸於他失憶 =_____= ※ 編輯: rocash 來自: 220.132.234.105 (01/31 22:11)

02/01 02:25, , 17F
我也搞不清楚 有時候跟他講過很多次的事他會忘記 我以為

02/01 02:26, , 18F
他不會記得的小事他卻記得XD 只能說瓶蟹真的在意的點不同

02/01 02:34, , 19F
他失憶是真的 不用想太多 不過我如果在忙的話 瓶男不會

02/01 02:39, , 20F
打擾我 還會馬上掛電話 好好跟他說你真的在忙吧