Re: [公蟹] 有蟹子配雙子嗎

看板Cancer作者 (Keff)時間10年前 (2014/01/29 11:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《czy0611 (金莎吃不膩)》之銘言: : 我的星座:雙子 : 關係:交往中 : 爬了很多文大多都是牡羊、雙魚 : 就是找不到雙子! : 想請問有此配對的閃光分享經驗嗎? : 我是第一次和蟹子交往,雙子已經夠難懂了遇到還真的是碟對碟!畢竟我們都是屬於心事常放心內款 : 我想問蟹子交往前後是不是有很大的差別,儘管是蟹子積極追求到手的情況下,要進入蟹殻也需要一段時間? 我不敢說每個巨蟹都如此,但巨蟹是個很重自己感覺的類型。 我認識的雙子也是很活在自己思考裡面的女性,但我覺得有點不同就是。 有時候比起來,巨蟹比較傾向於家庭式的浪漫, 但雙子應該是天外飛來一筆的驚喜的那種。 我得承認,有時候對我來說是不太習慣的。 但不會排斥這種驚喜倒是,畢竟是對方的心意,還是會接受的。 以巨蟹來說,對方的心意不管自己有多不習慣,只要知道是心意都會欣然接受。 巨蟹我覺得在初期不確定時,通常很保守、很被動,甚至很沒自信。 尤其是雙子或者風象的類型,更是活潑的吸引比較靜態的巨蟹。 巨蟹不太懂表達的。也或者說,巨蟹表達的只有他認為是溫馨的。 而通常巨蟹的表達,對雙子來說會有些落差;如驚喜度不夠,或者新鮮度還好。 所以巨蟹面臨這樣的反應,通常還會再退一些, 等看到對方有「他」所預期的互動,才會更進一步。 所以如果你覺得他很慢,他可能不是不喜歡你,而是會以為你對他的表達不喜歡。 我想你會喜歡巨蟹,應該是某種程度的穩定感,或者溫馨感。 但人生很難盡如人意,有這種感覺又浪漫到飛天的,應為少數。 即使,我相信大家都會期待對方是這種人。 我的雙子朋友,她就常常說「你真的只適合當老公」。 我聽到這話常常會覺得挫折,因為他提的其他異性的表達, 不會讓我覺得想學,而是會讓我自卑為什麼我想不到。 其實到現在,我還是不清楚到底雙子女想什麼。 我只知道,我們的相處模式,互相包容,吵架後隔天就理性地不再提。 至少這點,我覺得很難再遇到這種女孩子了。 但同時,我也對她的不拘小節或者大喇喇的平常生活,真是覺得又好氣又好笑。 但什麼時候氣什麼時候笑,這要看狀況。 舉例來說,雙子座在公私表現比較一致,巨蟹座會有些落差。 這其實沒什麼,畢竟大家想的,就是不同阿~ 巨蟹座覺得粗心很惱,雙子當然也會認為巨蟹想太多難搞。 總之,完全要看自己的包容心與接受度,還要生活上的磨合囉~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.190.210

01/29 20:09, , 1F
跟雙子很不合

01/30 17:05, , 2F
謝謝原po描述的鉅細靡遺,初期真的需要很多磨合,會努力囉!!

03/04 21:28, , 3F
我覺得巨蟹有時候要順一下孩子氣的雙子XD 其實會好很多

03/04 21:29, , 4F
表示住的很好的話 雙子也不會願意離開巨蟹給的安全感