Re: [公蟹] 這樣算是冷戰還是不想聯絡了

看板Cancer作者 (ryan.p)時間10年前 (2013/11/23 02:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我暑假的時候也是遇到跟你一樣的事情,本來蟹蟹主動的...到最後換我這魔羯去關心他結果...關心越多 距離就越來越遠!現在他默默刪了我的Line,臉書尚未!但我有問他 幹嘛不一起刪,但他只看了訊息沒回,請問大家這又是要幹嘛 不果斷一點呢 反正都那麼狠心了 ※ 引述《zserfv (123321)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:魔羯 : 與對方的關係:我也搞不清楚 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 跟蟹男認識三個月了 : 幾乎每天都會互相閒聊 : 他也願意跟我分享他的生活 : 出去過幾次 : 不知道是不是自己太自作多情 : 到後來傳了很多關心他的話 還有太親密的暱稱 : 最後一次出去後沒過幾天他把我LINE封鎖了 : 後來我很難過 : 就有在他的臉書留言 : 像是天氣變冷了 要注意不要生氣 : 還有對不起 我不該自作多情一值煩你 : 希望還有機會可以當朋友 : 我是晚上傳訊息給他 他當晚也看了 : 我想說他沒有馬上封鎖我 應該是還有機會吧 : 結果隔天下午就封鎖我臉書了 : 因為我朋友都說巨蟹不會這樣狠心封鎖人 : 是不是因為他對我沒意思 : 怕我纏著他 就封鎖我了 : 還是我踩到他的地雷卻不知道 : 因為我都道歉並說可以當朋友就好了 : 可是他也沒回應我 : 到現在已經兩個多禮拜了 : 是不是該放棄了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.186.24

11/23 02:57, , 1F
妳不要再刺激他了 真刪了 妳就後悔莫及了

11/23 04:36, , 2F
何必這麼崩潰= =

11/23 08:57, , 3F
好好奇怎麼知道line被刪

11/23 10:03, , 4F
千萬不要這樣逼巨蟹....妳會後悔的

11/23 16:03, , 5F
時間不會因為妳的著急而移動特別快呀

11/24 10:25, , 6F
激將法不好吧 很容易一拍兩散