[公蟹] 我該怎麼跟他相處呢...在他告訴我許多事後消失

看板Cancer作者時間10年前 (2013/09/21 15:28), 編輯推噓10(10028)
留言38則, 9人參與, 最新討論串1/1
(文長) 我的星座是:魔羯女 與對方的關係:彼此瞭解中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 因為前一次貼文的時候,大家要我不要中英文交雜。因為我們都用英文在講話,但我會 用中文說清楚。如果我真的表達不好,也請大家告訴我,謝謝。^^ 我們是網路上認識的,看過照片,彼此有好感,但隨著比較多的聊天,他告訴我他有飲酒 的問題、然後他認識我時也在認識其他女生、然後他與泰國女友分手,但是仍然忘不了她 ,不時還是會找她聊天。 我想泰國女友是讓我覺得心裡有點痛痛的地方吧。他說他告訴我的原因是因為他不想騙我 ,但想想我們也沒見過面,頂多看過彼此的照片,他說過他喜歡我,他愛我(是的,我覺得 不太能相信),希望我做他女朋友,因為他愛我的心,一顆善良又溫暖的心。我沒有正面 答應過他,但我會傳熊大抱兔兔或親兔兔的圖給他,因為對於遠距又沒見過的人,我想我 玩不起這種情感的遊戲。但如果說我沒有感覺,那大概是騙人的吧...。 也許是我一直鼓勵他戒酒,告訴他我一直覺得他的本質很好,他要做的只是一點小小的改 變。這不是安慰他的話,但是我真實的想法。最後一次他告訴我他在念泰文,然後他忍不 住告訴我,他很喜歡一個泰國女孩,我問了他是否是前女友,他說是。他說他很早點告訴 我,但他很怕失去我們之間有的。簡訊這頭我都快哭了,忍住情緒的問他: 告訴我你覺得 我們之間有的好嗎?:) 附帶笑臉的我心裡面難過極了...。 他說:我們在討論一段關係,至少我在討論一段關係。努力讓這段關係成功。 (we were talking about a relationship, at least i was. making it work.) 然後我告訴他我覺得他可以去找他的泰國女友,如果他真的很喜歡她的話。(他們也沒有見 過面)也許見了面,他們之間的問題可以一起想辦法或解決。我也告訴他,我不是要把他推 開,我知道我對他有感覺,但是我希望他可以開心...。而我覺得他在泰國會很開心,如果 還有一個女友的話。(他一直想搬到泰國,覺得那邊的天氣很好) 他說我是否在暗示什麼?因為他很清楚的知道他和泰國女友之間的問題...。他知道他的泰 國女友有一顆善良的心,但他和她在智力上有落差,他希望可以談論政治、哲學、文化... 。 他說他也希望我開心,簡訊這頭的我看著他寫的,我說: 我很開心...跟你聊天。覺得自己 眼睛濕濕的。後來他說他要去睡了,最後他說很抱歉,我說沒關係,叫他好好睡。我們因 為有時差,所以我的下午就是他的晚上。 隔天,他主動敲我,我很難過的不敢看他的訊息,隔了一天才回給他。他說: 我以為妳不 再跟我說話了...。我開玩笑的說:我也可以喔~如果你希望我這麼做的話。他就回說:不~~ 然後他睡覺前都會敲我,但我們聊的很短,話題也很乾,沒有像以前很多親親抱抱的圖, 我每次都會告訴自己可能他也在跟泰國女友聊天,所以都回很慢吧...(很消極)有次他說: 我希望你來的時後我們還是可以見面。我看了他寫的,回了一個笑臉":)",沒有正面說 是與否,因為連我自己都不知道我還要不要去,僅管他完全是在我的計畫之外...。 星期四他問我在幹嘛,我說今天是中國的中秋節,就告訴他中秋節有月餅等等的,抓了一 些圖傳給他看,告訴他月餅長什麼樣。又是很慢的回應。我告訴自己他有泰國前女友,不 要想太多,他有丟給我就要開心了。因為下午實在好累,他回的好慢,最後一句他說: 我 想在床上抱著你。(i want to cuddle with you in bed) 我看了沒有回,心裡又被揪了一下。如果要說他是在玩弄情感,我想我的心有一部份已經 被他深深的影響吧。然後到今天都沒有簡訊,我一直想回給他,卻又不敢。那種感覺就像 已經預期的實驗結果,只是等著要不要真的實驗證明出來? 看著簡訊,我哭了...I wanna cuddle in bed with you too. 我心裡喊著。 -------------- 各位蟹大,我該回給他嗎? 蟹子是不是也很需要別人的回應? 我現在回不知道會不會太慢 了...我不想讓自己陷得太深,但覺得保持輕鬆的關係可能對我們兩個都好。也許我該把上 面的話藏在心裡,送他一個熊抱的圖,或是熊大嚇兔兔的圖。只是現在的我,不知道他怎 麼想的,而我也不知道該怎麼跟他相處... 剛剛看了巨蟹座的精華區,想起初戀男友也是巨蟹座,那時後覺得都被照顧的好好的,不 過他的前女友一直出現的確造成我們兩個很多困擾,不過現在回想起那段時間,有種暖流 在心裡迴盪,除了前女友外,的確是我最難忘懷巨蟹男的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/21 15:49, , 1F
沒見過面跟實際相處還是不要陷下去

09/21 15:56, , 2F
推樓上  理智點阿!!!

09/21 16:09, , 3F
還是再觀察看看吧.. 感覺不是很真心

09/21 16:28, , 4F
又仔細看暸下文 他一整個就是花心蟹的感覺

09/21 16:29, , 5F
我對非女友的不會說蝦米想在床上抱妳@@

09/21 16:35, , 6F
推樓上,不是女朋友,怎麼可以給他抱。

09/21 16:35, , 7F
要抱先正名

09/21 16:36, , 8F
都沒見過面是要抱啥拉 ~_~

09/21 16:36, , 9F
他連那位"泰國女友"都沒見過面了 到底是啥情況...

09/21 16:40, , 10F
這樣說友網路詐騙的感覺說 接下來該不會是急需100萬~~

09/21 17:27, , 11F
哈哈哈..至今還沒提過錢方面的事,但謝謝大家提醒我。那我

09/21 17:27, , 12F
如果要觀查的話,要怎麼回應回比較好呢...? :)

09/21 17:29, , 13F
等他再來敲我,還是這次換我主動敲他?把這些情緒寫一寫之

09/21 17:29, , 14F
後感覺似乎平靜一點了...

09/21 17:39, , 15F
搞不好照片騙人的阿 拿個帥哥照片來

09/21 17:41, , 16F
yep, 還是見過面會比較準阿

09/21 17:48, , 17F
我也同意要見過面是比較安全的方式,但短時間我還不會去..

09/21 17:48, , 18F
而且我也在想是不是要去,因為我想去的那個地方似乎不太適

09/21 17:49, , 19F
合自助旅行,所以我也還在考慮。我們都有比此2-3張以上的

09/21 17:50, , 20F
照片...:) 可能我也喜歡他吧,所以我傾向他是善良的人QQ

09/21 17:54, , 21F
英文交談 所以他是泰國人嘛????

09/21 18:17, , 22F
想確認照片是不是本人 可以視訊看看阿(?

09/21 18:19, , 23F
朋友同魔女+巨蟹(外國人)經驗的類似情況,最後分手收。

09/21 18:20, , 24F
這隻蟹讓我感覺是找替代品,陷入下去只會讓你受傷。

09/21 18:22, , 25F
巨蟹真愛不會隨便說想床上抱抱甚麼之類的,除非想玩的!

09/21 18:24, , 26F
蟹只有在正名後才會說比較大膽的話,花蟹例外。

09/21 18:25, , 27F
在尚未搞清關係前,蟹沒那種勇氣主動說這種話。

09/21 18:25, , 28F
蟹對真正愛的人會小心翼翼的怕說錯話!

09/21 18:27, , 29F
如果你不想受到傷害,沒見面的都不要陷入下去,勸你!

09/21 18:49, , 30F
他是美國人。:) 謝謝foxray2013,其實這也是我很confused

09/21 18:49, , 31F
的地方,因為他似乎知道我不相信網路,所以他講一些話時,

09/21 18:50, , 32F
他會告訴我他知道我可能無法相信他,有時後我覺得他已經知

09/21 18:51, , 33F
道我在想什麼了...。有幾次他告訴我,這些話(比較親熱)的

09/21 18:52, , 34F
話他沒有跟其他女生說過。我知道我心裡面懷疑但是沒有去戳

09/21 18:52, , 35F
破他,畢竟我真的也不知道....QQ

09/22 15:34, , 36F
我覺得那句話只是在試探你有沒有上鉤@_@

09/22 23:11, , 37F
就是個備胎。

09/23 00:06, , 38F
呃?是 cuddle 那一句嗎? :)