[公蟹] 捉摸不定

看板Cancer作者 (小婢女)時間10年前 (2013/08/25 20:17), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:水瓶座 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 前兩天跟我家蟹老爺吵得很兇 發現最近他非常的情緒化 很容易因為小事情就生氣 例如在他下班後我們聊天 他一整天都沒有什麼心情差的預兆 而當天晚上我只是開了平常會開的玩笑而已 就惹得他非常不開心 他覺得自己已經工作後很疲累 回家後認真跟我分享生活上的事情 我卻還要調侃他、開他玩笑 他說他不是開不起玩笑 只是我開的時機不對 況且他也不是我那些平常互相嘴砲的朋友 然後說他累了 認為這樣他還不如自己一個人 他說要跟他一起生活的不是這樣的人 他未來的避風港不是這樣 我急著和他說我會改,不會再發生這種事情 他說他不需要任何人做他的活娃娃 認為我只是照著他想要的樣子去做改變 當下我真的很慌亂 他說他需要時間去讓自己想想這件事 要我自己早點休息 後來睡不著自己傳了一大長串的LINE給他 內容大概是: 我只是希望你快樂,或許用的方式不對, 只是我認為相愛的兩個人就該彼此溝通 我不是在為了誰而改變 只是希望彼此能夠一起互相溝通度過困難 很抱歉你累了我卻沒有辦法停止愛你… 他還是說他需要自己靜一靜 叫我早點睡 他說他很疲憊但還是很愛我 我說我真的感到很抱歉 我真的很害怕哪天他就這樣消失在我生命中 他要我別在想了 明天我依舊在他的心中 後來隔天 他一如往常 就像沒有發生任何事一樣 我又傳了一大串訊息 跟他說我很想他 不懂為何真實相處在一起時總是這麼甜蜜 一但分開了 距離遙遠了(我們是遠距離)就開始出現問題 並反省自己的舉動對他造成的傷害 拜託他不要就這樣放開我的手 我不希望就這樣逃避 我眼裡認定的未來只有他 他要我乖 說他沒事 要我笑一個 然後一整天又像平常一樣 和我訴說著未來我們的孩子要怎麼樣怎麼樣 然後說未來我是注定要嫁給他… 我心裡開心 卻又不安 我不知道他說的是不是真心話 還是只是單純想安撫我… 我也很困惑 我總是拿捏不住他的情緒和地雷 交往8個月以來總是被炸得體無完膚 或許是因為他最近真的因為工作上的壓力很大 我也不知道自己到底該怎麼做才好 這個禮拜打算回去見面時 想要當面和他談談 因為我們幾乎沒有面對面談過這些事 總是用訊息在吵架 可是我不知道該怎麼樣開口和他說我困惑 以及難過的感受又能夠不惹毛他… 求解QQQQQ 我這幾天真的一想到他說過的那些話就覺得難過… 有沒有什麼能夠捉摸蟹蟹們情緒的方式? 謝謝各位… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.249.94

08/25 20:45, , 1F
可能工作壓力,心情不好

08/25 20:46, , 2F
回家只想休息與你分享心情

08/25 20:46, , 3F
在這個時間點開玩笑,當然不妥...

08/25 20:47, , 4F
蟹蟹心情起伏很大,安撫好就沒事

08/25 20:48, , 5F
我相信他還是愛你的

08/25 20:56, , 6F
你要把你的困惑說出來 巨蟹可以溝通的

08/25 21:38, , 7F
因為很累了,回家還特意花時間跟妳陪養感情,妳卻用嘻

08/25 21:38, , 8F
笑的態度對他的用心,所以就不開心囉

08/25 21:56, , 9F
巨蟹對情人跟那些可以調侃的朋友抱有的期待不一樣,有的