Re: [公蟹] 很情緒化的公蟹

看板Cancer作者 (家有任性長男)時間10年前 (2013/08/18 18:46), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是魚蟹配:) 我的實戰經驗! 當螃蟹好像看起來悶悶不樂的時候,就即使他臉臭的要命,都要問他說「你還好嗎?」 會有兩種反應, 1)如果他今天不爽是因為你,他就會比較針對你,可能會偷瞪你呀,雖然表達方式略顯遲緩,但是蠻容易發現的:) 有時候可能是你不小心乎略他的感受,或是,你講了什麼讓他內心的敏感性地雷小小的爆炸了,建議你可以寫字條給他「你也知道我比較笨,有時候會不知不覺的惹你生氣,但是我不是故意的唷:)如果能跟佐佐過的充滿笑聲的每一天,那真是太幸福了」 2)如果不是你的話,可能會悶著不回答,或是說「沒事」! 我也常常遇到我家佐佐木這樣,但是我完全不會問他原因,或是現在還好嘛之類的話,我會說「不要不開心,因我最喜歡佐佐的笑臉了!我有時候也跟你一樣會不開心,但是有你在我就有勇氣往前跨越困難,所以只要你願意說,我24小時為你營業」 即使無法替他把事情解決,至少讓他知道「你的不離不棄」 這很重要的:) 不是每隻螃蟹都適用唷:) 只是給建議,請小心服用! ※ 引述《sevma (撒芙瑪)》之銘言: : 我的星座是:雙魚 : 與對方的關係:交往中 : 想請問大家的問題是: : 我家這隻公蟹,從交往一個月後,就常常出現上一分鐘還很高興的玩 : 下一秒就變成了大魔王.....會不理我,甚至很冷淡很冷漠 : 剛開始我們認識沒多久就交往了,第一次不愉快後也知道他的脾氣 : 但是,這種情況隨著時間的拉長卻沒有任何改善 : 一個星期幾乎會發生,不知道我做了甚麼"不如他心意"的事 : 就不爽,說了之後就不理人,很冷淡 : 也會想當老大,不准我指使他等等 : 當然我從小就叛逆.....不喜歡照著他的意走,他有時候會這樣又生氣 : 覺得他都走過的路告訴我不要走,我還偏走 : 這些我都可以忍,但是忍多了也會忍出病來 : 我已經為他做了很多改變 : 但是,他呢? 我看不到什麼改變 : 曾經說過,他讓我感到不開心的話要說,他會改 : ((這大概是交往一個月左右說的話...)) : 他的最大缺點就是花錢的態度和那糟死的脾氣 : 上一秒開心下一秒變臉~~!! : 讓我真的覺得他情緒化很嚴重>"< : 請問版上的公蟹,你們也是這樣嗎? : 我到底該怎麼做才能讓這隻公蟹不要常常這樣...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.249.132.151

08/18 23:10, , 1F
至少我也吃這套...

08/18 23:12, , 2F
蟹女推!2)的部分原PO做得很好,不要逼問他。想說的時候

08/18 23:13, , 3F
他自己就會主動跟妳說了:)

08/18 23:35, , 4F
蟹男推!12都超中,想說自己會說

08/18 23:59, , 5F
我承認我吃這套...

08/19 00:34, , 6F
我也吃這套+1,原PO的技巧和方式真的容易讓蟹軟化掉..

08/19 09:02, , 7F
有這種女朋友根本100分

08/19 13:07, , 8F
突然覺得我真好搞定...

08/19 16:18, , 9F
我也吃這套 唉

08/20 04:39, , 10F
1)看說了願不願意改 2)希望事情過就算了(不希望有人說話)

08/20 04:40, , 11F
個人感覺而已 勿鞭 > <

08/20 16:40, , 12F
(墨鏡

08/21 16:21, , 13F
同為魚蟹推:)

08/22 15:34, , 14F
100分

08/30 18:19, , 15F
佐佐木是何方神聖...

09/04 02:08, , 16F
X給R大,他是我嘴笨的男友:)