[母蟹] 不知不覺也追一年多了...

看板Cancer作者 (我愛L'Arc~en~Ciel)時間11年前 (2013/04/23 23:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:天蠍 與對方的關係是:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 母蟹是學妹,打從第一次看到就被吸引住了 經過認識覺得個性很不錯,慢慢地越來越喜歡 前一年非常不順利,一方面自己很怕被發現,另一方面又擔心被拒絕 除了FB聊聊天之外也沒啥機會,而且約也約不出來... 但至少興趣等都還算頗相近的 去年暑假的一天晚上突然就腦內劇場而且心情很差 突然有種想了斷的想法就傳了個簡訊告訴他我真的很喜歡你 當然回應就是怎麼那麼突然之類的... 但隔個幾天見面後我就和她說那天我說的話是很認真的,她也只笑笑的說謝謝而已... 大概開學後有聊得比較開了吧,常常聊天聊得很晚,她也會分享音樂給我 出去的機會基本上都是有別人在,如果只有三個人的話坐在我旁邊的機會很高 但這大概也是自我感覺良好吧哈哈哈哈 最近單獨約出去的機會高了一些,簡訊的話基本上都回的頗快的 當然還是會有某些時候沒有回應或是很慢才回應 聊天的話還是會聊得很晚,也幾乎是每天了 其實我也剩不多的時間就要畢業,很擔心畢業後當兵會更沒有機會 想請問各位蟹朋友,現在的狀況我還可以再好好的表達一次心意嗎?? 當然這次一定會當面好好的再說一次... 先謝謝各位了~~ ps.聊天的部分聊很多,基本上他還滿願意聽我說很多的事情 有時候真的很感謝他的傾聽,讓人覺得很溫暖 -- . . ╭─*.╮╭─*.╮╭*.─╮╭╮╭╮╭*.─╮╭──╮╭─╮╮ .... .╮╭╯│ ○ ││ ─┤*.╰╯││ ─┤│ *.│ ││ .-- --. ││ │╭╮││ ─┤╰╮╭╯│ ─┤│ ○ │*.╭ │ ^ ~ ^^ ~~^^ ~~ ╰╯ ╰╯╰╯╰──╯ ╰╯ ╰──╯╰──╯╰╯─╯ ^~~^^ ^^S N S D ~ ^~~^^ ^^~~ ^~~^^ ^^~~ ^~~^^ ^^~~ ^~ ψyihchyi ^^~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.141.249

04/24 13:13, , 1F
再堅持一下吧,感覺願意每天花時間聊有機會

04/24 19:00, , 2F
所以還不適合再衝一次嗎...

04/24 21:01, , 3F
感覺你告白之後,她沒有倉皇逃走耶,有機會~

04/24 21:02, , 4F
母蟹對於不喜歡或無法接受的人的告白,是告白後立刻打

04/24 21:02, , 5F
入形同陌路的行列

04/25 23:21, , 6F
感覺有機會!理由同樓上~沒感覺的人告白我一定跑掉!

04/26 00:20, , 7F
你真厲害 一年多 我早就認賠殺出了