[公蟹] 很有話聊的好朋友?

看板Cancer作者 (cohan)時間11年前 (2013/03/08 03:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座:天蠍女 他的星座:巨蟹男 我們的關係:不明 和蟹男認識好幾年了 以前斷斷續續有連繫 (但不頻繁 各自有生活圈) 但最近四個月突然變的非常要好 幾乎每天都會Line很有話聊 通常都是他主動找我 也會莫名告訴我 他的行踪和動態 12個星期左右會單獨見面 也都是他主動約吃飯或逛街或閒聊 感覺有點像好朋友 但又比好朋友更好 他會拿我想看的電影給我 然後順便半強迫式的逼我 看他覺得好看的美劇 並提醒我不要看太晚 他不喜歡開車到不好停車的地方 但會為了送我回家開車出門 連他要買什麼款式的手機 什麼顏色的外套 都會打電話來問我意見 感覺有點小曖昧 但又覺得是我想太多 想説試探一下 好幾次換我主動做球給他 結果都沒回應 約他出去玩 他會嫌遠或嫌懶 問他下班要不要來找我 他會説不順路 約看某部電影 他會説那部他不想看 突然有種他是不是無聊才會找我 (但幾乎每天找我聊天會不會太無聊) 或是無聊才找我出門... 可能只是因為我很好配合 (或很好聊很好約) 還是蝎男對朋友都這樣 但我主動約他時 都覺得他很難約 不知道他是真的不想出門還要怎樣 也不知道這樣算不算曖昧 還是就真的只是聊的來的好朋友.... 還有機會進一步嗎 要怎樣確定對方的心意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.102.122

03/08 03:26, , 1F
感覺台灣的男生都很矯情~不優~優質台女還是CCR吧~

03/08 03:27, , 2F
不管什麼星座都是這副死德行~

03/08 03:49, , 3F
沒有曖昧,只是朋友,想進一步....看機會吧

03/08 08:36, , 4F
我怎覺得他在釣你@@ 我覺得有機會 部過還是要看

03/08 13:52, , 5F
有點像家人

03/08 14:06, , 6F
確定一下性向

03/09 01:38, , 7F
Y大:哈哈,確定是異性戀啦!

03/10 12:23, , 8F
蟹男不會推掉喜歡的人的邀約吧 我喜歡的女生約我吃午餐

03/10 12:23, , 9F
就算我已經吃飽了還是會跟她出去吃

03/10 14:12, , 10F
我也覺得像好友XDD 因為我也有個蟹男好友類似降...

03/11 00:55, , 11F
好朋友

03/11 02:25, , 12F
我好像對他有一點點好感@@,要如何讓關係更進一步