Re: [撒餌] 我是母蟹 我被公蟹打敗了

看板Cancer作者 (I'm luckystar)時間11年前 (2012/11/27 01:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前進度..... 依舊是我上班時間他都會出現 他會問我要不要喝咖啡 要不要吃東西 或是他買飲料或點心來 每次都說要分一半給我 再來就是他偷看我 我偷看他 然後2人都被抓包 這之間我們單獨出去好幾次 有幾次甚至是半夜 他硬約我出去吃麥當勞 聊天的時候 他有時會拍我大腿 走路聊天時他會拍拍我的腰 我想我不排斥的原因 是因為我對也有好感 但重點來了 我發現他好像有女友 當下整個心都碎了 我發誓 我從來沒想過要當第三者破壞別人 但我也不敢主動問他女友的事 因為愛面子 覺得問了好像我很在乎 結論是 我輸了 因為我認真了 可是如果他有女友 我會覺得我該退回蟹殼裡 默默療傷 因為我不是玩咖 我玩不起 他是我好久以來 讓我真正心動的人 之前受傷太重 不太容易打開心扉 但......這次....看來.我好像還是受傷了 ※ 引述《luckystar (I'm luckystar)》之銘言: : 想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!! : 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天 : --------------------------------------------------------------------------- : 想撒餌的星座:母蟹 : 放餌,眾蟹子出來吧!! : 跟公蟹是在工作中認識的客人 : 因為是服務業 所以常需要跟客人交談 : 一開始認識 我只把他當一般客人 並沒有想太多 : 後來比較熟了之後 他開始會主動找話題跟我聊天 : 後來他主動跟我要了電話 然後我們就開始傳whatsapp : 我是母蟹我真的不是一個主動的人 : 都是他主動傳給我問我在幹麻等等之類的 : 只要我還沒睡覺我也都會回傳給他 : 他每天都會到我上班的地方來 : 剛開始幾天剛傳whatsapp的時候 : 我不知道他是害羞還怎樣 他都不太敢看我 : 都在店裡待一下下就走了 : 某天我休假的時候 我們約出去喝了咖啡 : 一整個很自然 我們那天聊得很愉快 : 因為他比我年長 我覺得他只是把我當妹妹 : 自從出去喝咖啡之後 好像也沒那麼尷尬了 : 後來只要我上班的時間 他就一定會出現 : 每次我休假的時候 隔天他總是會問我去哪裡玩了 : 只要我說去哪去哪了...他都會說都不帶他去! : 他也很關心我 常問我吃飽了沒?都會帶些小點心給我吃 : 前幾天因為人手不足所以我都上班上很晚到打烊 : 他隔天就會問我說我為什麼要上班上到這麼晚? : 雖然他沒有看著我說 但我有感受到他的關心 : 但他總是會提起某個客人 一直說他是我男朋友 : 明明就不是 可是他老愛掛在嘴邊 還說我跟他是絕配 : 我也是蟹我常發現他在偷看我 : 當然他也是蟹 也許他也知道我在偷看他 : 我真的不知道這場諜對諜 蟹對蟹 遊戲 : 要到何時才會結束? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.116.28

11/27 01:46, , 1F
如果有女友 就只是想搞曖昧找刺激 玩完就再回去女友那...

11/27 01:47, , 2F
你確定要這樣繼續發展 不找機會搞清楚狀況嗎

11/27 10:08, , 3F
斷了也好,一直這樣下去,受傷的還是妳,而且會傷更痛

11/27 10:08, , 4F

11/27 15:20, , 5F
該適時放棄,對你自己是仁慈的,加油