Re: [撒餌] 請問可愛蟹男們...現在是?ΦдΦ)

看板Cancer作者 (ivy)時間11年前 (2012/11/26 19:48), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我:對了今天系上的人稱讚你了喲。 蟹男:真的嗎?稱讚我嗎? 我:對呀。被很多人稱讚了。我有點 吃醋! 蟹男:吃醋?!我的桃花期來了嗎? 我:對呀吃醋。 蟹男:話說回來誰稱讚我了? 我:學會會長還有系上的很多人。 蟹男:被怎麼稱讚呀。 我:說你很可靠很親切..。諸如此類的。 蟹男:哇!好開心♡話說我很熱心嗎? 我:對呀。你一直都很熱心呀我覺得。:( 蟹男:對你我很熱心,其他人就... 我:!!噢....哈哈。被稱讚是件好事耶! 蟹男:恩..。也是。但不知道被誰稱讚感覺有點怪。 我:就剛好在那邊的一些人,實際上我也不知道全部,不過有幾個我知道。 蟹男:如果你覺得這樣的我你喜歡,那這樣就好了^ ^ 我:!真的太會講話了你!不過他們都說你很可靠。拜託你的事情一定會做號。 蟹男:哈哈。被拜託了就不能拒絕呀... 我:太會講話了列為危險人物! 蟹男:我是危險人物!?如果是的話請你避難! 我:我要逃了唷。 蟹男:那我也要逃了。 我:為什麼要逃?我又不危險? 蟹男:你太可怕了所以我要逃跑。 我:恩哼。是嗎那請慢走。 蟹男:我回來了。回到你的身邊來了。 差不多這種感覺。 ※ 引述《yamapi3434 (ivy)》之銘言: : 我的星座是:處女女 : 與對方的關係是:曖昧??? : 最近對一位蟹男相當有好感。 : 但最近他的反應讓我摸不著頭緒,尋求各位的解答。 : 對方(蟹男):年齡比我小但在學校他算是我的學長。 : 我們的關係:學校有個學生輔導的制度。他是那個輔導協助者。我是被協助方。 : (附帶一提:那個制度由學校資助,一年執行12次輔導,一次45分鐘-90分鐘) : PS我們屬同一個教授的研究室。 : 一開始蟹男就是對大家都相當友好,幫忙東幫忙西的。在同個研究室裡的評價相當不錯。我對他的印象也僅於如此。 : 而由於學校的那個學生輔導的制度,他被教授指派為我的輔導者,我跟蟹男才漸漸熟識起來。 : 由於要發表加上一堆研究,怕搞砸的我(處女女)會請教身為前輩的他,他也都很負責認真的幫我。 : 平常我們都用Line或skype聯繫(除了課是一起的時候之外)內容除了指導我的發表之外,當然會聊些私人的事情,包括感情史、感情觀...(幾乎都會聊到很晚,半夜兩點三點四點..)在聊天之中他都會有意無意的說只要你喜歡這樣的我就好...或是喜歡我之類曖昧的話,處女女的我只會用開玩笑吧你這樣的回答他,或是是說其實我也喜歡你呀,之類這樣的回答。 : 在聊天過程中蟹男的做人處事還有思考方法都讓我覺得他跟外表看起來不一樣。蟹男外表讓人感覺跟每個人都很好,八面玲瓏,只要別人拜託他的事他一定幫忙。 : 但私下聊才知道不是這樣,他有自己的一套待人接物處事的方法,看起來輕浮但其實是一個很實在腳踏實地的人。正因為如此我對他漸漸有了好感,也有可能漸漸開始依賴他了。 : 蟹男幫我的實在太多了(已經超過輔導制度的12次了吧),有幾次他蟹男竟然為了幫我修改我的發表弄到凌晨2、3點。事後知道的我實在覺得太不好意思了。於是大膽提出一起出去約會以報答他的辛勞。而對方也答應了。 : 從那之後我們幾乎天天聯絡,一起下課之後也會跟其他同學一起去聚聚吃吃飯,他跟自己的朋友出去的時候也會跟我Line,喝了點酒也會打給我聊聊這樣。 : 但就在前一星期開始蟹男感冒了,一開始是輕微感冒,由於蟹男常常被拜託東拜託西,加上他也有自己的事要做,最後感冒加的很重的樣子,連教授的課也不能來。而那天蟹男用Line跟我說他不去教授的課了因為感冒加重要休息。 : 而我也表示我的關心,問候加上天天關心。而在前兩天開始(星期五)跟蟹男之間的聯絡突然變少,Line也是,以前是一下就回,從星期五、六開始他回的沒這麼頻繁我就退縮了,處女女的小劇場想東想西怕他覺得我煩,所以從星期六之後不敢主動找他到現在.....。 : Q1:請問蟹男對我是有好感嗎! : Q2:蟹男突然沒聯絡的原因是....?躲進蟹殼?為什麼呢? : Q3:我該如何繼續攻略這隻蟹男呢? : 謝謝各位蟹男大大,第一次發文請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.168.107.220

11/26 20:32, , 1F
路過 感覺沒甚麼 是我會跟我女同學喇賽的內容XD

11/26 20:33, , 2F
但應該算是比較沒有戒心的朋友聊天內容 巨蟹戒心很重的

11/26 20:38, , 3F
咦? 我怎麼覺得有點虧的味道,指有好感的那種玩笑試探。

11/26 20:48, , 4F
我對沒好感的異性不會這樣講XD 不過沒有巨大樣本數XDD

11/26 20:58, , 5F
我也覺得略有一些在試探的味道說...

11/26 21:30, , 6F
果然放上對話比較清楚

11/26 22:05, , 7F
為什麼文章會偏移這麼多XDDD 我是指下面一大塊~

11/26 22:06, , 8F
看起來只是對你比較熱情~ 但不能算是曖昧的感覺~

11/26 22:17, , 9F
我是蟹男,會跟我這樣聊天的女生是有意思的對象

11/26 22:18, , 10F
就有點在試探吧,今天試探一點去累積曖昧換取安全感

11/26 22:18, , 11F
累的時候有異性這樣陪自己聊說實在真的很治癒

11/26 23:23, , 12F
謝謝各位的意見:)

11/26 23:24, , 13F
chris0701:沒錯!蟹男戒心很重。可能我本身直來直往

11/26 23:26, , 14F
的個性最後他也懶的跟我戒心吧?

11/26 23:27, , 15F
laminmusic:哈哈。是嗎謝謝你的意見:)我好想捕蟹呀!

11/26 23:51, , 16F
有好感,等級不確定

11/27 00:30, , 17F
該給來一點測試了..

11/27 00:33, , 18F
可以單獨約出來 聊天逛街就會知道大概會是如何了吧