[閃光] 我們的故事(請備墨鏡)

看板Cancer作者 (philis)時間11年前 (2012/11/23 19:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:hintgirl 2. 暱稱:灰灰 3. 我的星座:天蠍女 4. 對方是誰(暱稱或ID):笨笨 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):甜蜜交往中 6. 想對版眾說的話: 蟹蟹真的是太可愛了:D 7. 備註: 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 這是我們的故事 在我高中畢業的那一年 跟一個我暗戀了好多年的天蠍男在一起 一開始也是超級甜蜜 每一分每一秒都離不開對方 甚至一起做了許多有趣的事情 留下難忘的美好回憶 但是 自從我指考考得不理想 上了私立大學 而他考上了理組的第一志願 我們的成績落差太大 他對方家長實在看不起我 覺得 以後念大學有更多優秀的女生 為什麼要急著現在交女友 因此 漸漸的 高三升大學的那一年 我就被莫名題了分手 當時實在是難過至極 難過到覺得 不可能再喜歡上另一個人了 決定一定要重考 或是轉學考考到他那所大學 這樣子或許可以挽回他的心 就這樣 我一直抱著這個天真的夢想 幾乎每個禮拜都會跟他聊天 無論是msn或是電話 有時候還會互道晚安 他還會來教我功課 就在大二某一天做實驗的晚上 突然被一位高中的好朋友告知 對方有女朋友了 而且交往了一段時間 當時對我而言 覺得怎麼可能呢? 我們昨天才聊過天 到後來心裡實在很不安 就去調查一下 確實 他交了女朋友了 我真的非常非常難過 從此之後 就完全不跟他連絡了 就在去年 一位不太熟的學長 突然很厚臉皮的跑過來問 妳們實驗室要不要一起去看電影阿 我當時客氣地回答:什麼電影阿 蟹蟹說:美國隊長阿 現在美國隊長正紅 當時 我完全不知道那個美國隊長是什麼 也完全不喜歡看這一類的電影 就這樣被他騙去看電影了 而且本來說好還有另一個學長也要去 結果看電影的當天 另一個學長說他突然有事情不能來 就變成是我跟蟹蟹兩人去看 其實那時我跟蟹 不太熟 只知道他是一位冷面學長 那天出去我們就聊得非常愉快了 後來 他主動來幫我修實驗室的電腦 又幫我修家裡電腦 讓我實在對他的熱心很深刻 但並沒有喜歡上他 接下來幾周 他在facebook上po文說要組一個溯溪團 就來苦苦哀求我 說只剩一下一個就可以組成一團了 可以算是我報答他修電腦的恩情 湊這一個人數嗎 結果我竟然就被他的死纏爛打和可憐的眼神說服了XD 到了要溯溪的前一晚 蟹蟹他突然打電話給我跟我說 他其他的朋友都不去了 他實在是非常生氣 之後我就傳幾封簡訊去安慰他 他後來就說: 不然這樣 我車子也借了 時間也空出來了 乾脆我們一起去宜蘭玩好了 就這樣 我們兩人第二次約出去 就從早上6點出發到宜蘭玩到晚上的12點才回來 之後就被他騙到手啦 現在的我 跟蟹媽媽很熟 蟹弟弟也對我很好 因為我們都是同一學校的研究生 每一天都會碰面 每一天都甜蜜蜜的牽手去吃飯 六日還會甜蜜蜜的出去玩 我們已經在一起一年多了 卻一點也不會膩 而且我們只要發現對方生病就會很開心 因為可以完完全全的照顧對方 : ) 有一次 蟹蟹先生病了 我便跑去他家煮蛤蜊湯和肉粥 並買伏冒熱飲逼他喝下去 因為他死都部去看病 一直說:我又沒有生病 為什麼要去看醫生 然後過不久我就被他傳染了 他就逼我去看醫生(那時他的感冒還沒完全好 還一直咳) 當時明明兩個人都已經到了診所了 我說: 你也一起掛號進去看 你咳得這麼嚴重!! 他說: 我的感冒已經好了 所以他還是不想去看 因此 我進去看醫生的時候 其實我沒有喉嚨痛跟咳嗽的問題 就騙醫生說 我喉嚨怪怪的 有時會咳 醫生看了我喉嚨說:其實你的喉嚨沒有發炎ㄝ 不過還是開了止咳藥給我 我拿到藥就逼蟹蟹吃下去 : ) 就算相處的過程中有點小吵架 但是不管是我的錯還是他的錯 蟹蟹總是會來像我裝可愛 跟我說:喵~~~ 你看看我 我好可愛唷 (當我不理他時) 不然就是死纏爛打的跟我撒嬌 誠心誠意的跟我道歉 用無辜的眼神請求我原諒他 我每次都不爭氣的原諒他了 XD 蟹蟹真的是好可愛 平常在大家前面都裝酷裝冷淡 是個非常有原則的冷面人 但是私底下 撒嬌 活像隻大小孩 然後遇到我 他的原則都可以不見了XD 每一天都相處得好開心 有了蟹蟹 我的心理變得更踏實 真的好開心有這樣一位可愛的男朋友 祝大家補蟹成功 蟹蟹真的是太可愛了 不要輕易放棄喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.176.246

11/23 20:07, , 1F

11/23 21:21, , 2F
恭喜:)

11/23 23:24, , 3F
x口x噓你

11/24 00:02, , 4F
這篇空白文超閃!!! ●-●

11/24 02:43, , 5F
捕不到QQ

11/24 14:42, , 6F
假感冒XDD

11/24 16:34, , 7F
感覺就是假溯溪遇到假感冒,遇到冤家了。

11/24 21:19, , 8F
推 恭喜:)

11/25 16:56, , 9F
每位蟹男都有一個男孩在心中,希望妳之後別抱怨像他媽....