[公蟹] 無腦不理人第二天

看板Cancer作者 (鰻魚)時間11年前 (2012/11/23 00:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女女 與對方的關係:不理人(?)中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 先恭喜我成功不理他第二天囉ˊ_ˋ3 雖然有好多好多人勸我放棄這個不可能的任務 畢竟跟巨蟹來硬的本來就不會有好結果 但是我本身也是個非常硬的處女 基本上我除了不會放棄還是不會放棄! 反正真的要長久走下去,就不差那一兩個星期不連絡XD 只是最近真的脾氣暴躁+難過到一個不行 朋友為了男朋友拋棄我加上社團事情弄不好 搞得我很多行程都乾脆給他爛掉,跑去跟許久不見的同學逛街發洩去 要選擇自己的男朋友就不要當我朋友(又在黑特) 我都這麼努力為一個沒有結果的事情奮鬥了(沒有結果還奮鬥=_=) 藉由不理他的這段時間,我也開始認真去處理我自己的事情 即使沒事也塞事情給自己做 看網拍啦(超花錢)、忙社團啦、做作業啦 意外的發現其實自己應該是要很充實的 而不是有事沒事就在想男朋友是不是再上課阿、睡覺阿、或者打LOL (突然覺得我比較像他媽) 真希望我能突破一個星期不理他(奇怪的期望) 其實我也很希望自己是一個不要有事沒事就找男朋友的人 越久不理他對我來說就是越大的突破 可能對他來說沒什麼((根本沒感覺吧-.- 可是我覺得我會更獨立勇敢一點 算是對自己的磨練與成長吧 因為我最弱的就是感情 感情我用最深傷最痛癒合的也最久 所以希望自己這方面不要這麼「弱」XDDD 突然默默覺得有好多人會敲我FB但是就是沒有他=_= ((囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.149

11/23 00:42, , 1F
雖然獨立一點很好,我現在也在學習,不過不要用睹氣的心態

11/23 00:43, , 2F
蟹男好像都不吃這套...我月亮在處女,感覺跟妳有點像,呵呵

11/23 00:47, , 3F
聖嚴法師說的心六倫[夫妻不是論理,而是倫理]男女朋友也

11/23 00:49, , 4F
是此解~上youtube看[問佛陀情為何物]...男女朋友不是找

11/23 00:50, , 5F
一個來滿足自己內心一切欲望投射的對象...

11/23 09:42, , 6F
贏了尊嚴,若感情還安在,我會恭喜妳。

11/23 18:27, , 7F
跟巨蟹硬的沒用~他們冷戰超厲害的

11/23 23:40, , 8F
也許能贏得自己,但妳贏不了這場感情