[公蟹] 忙碌的時候(好需要大家的意見哪)

看板Cancer作者 ( magnetism)時間11年前 (2012/11/03 23:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 天秤 與對方的關係: 交往 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 想請問各位 如果在忙碌的時候 會希望得到另外一半什麼樣的關心呢? 他的工作性質是需要輪班的,身體也不是很強壯 常常問他今天還好嗎 會得到輕描淡寫又虛弱無力的說 真的好累阿 的確也是很難找到地方能為他分憂解勞 畢竟這是他的工作,而他熱愛工作 我明白把自己照顧好,時不時傳個簡訊讓他知道有人關心他 這是最基本的方法。 大家能不能提供自己會覺得"阿,這樣又充滿能量"的句子給我建議呢? 老是傳一樣的我自己都看膩了。 麻煩大家給我些建議,感謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.67

11/04 00:01, , 1F
按摩+填肚子的東西如何也?

11/04 00:30, , 2F
看他下班想不想吃東西 如果是我會喜歡有人帶東西來陪我吃

11/04 04:35, , 3F
撒嬌問他想吃什麼直接幫他買一起吃最快=)

11/04 11:35, , 4F
身體累了睡一覺推__一下 神輕氣爽 心累 多傾聽才是上策~

11/04 11:35, , 5F
*

11/04 23:43, , 6F
推宵夜~工作完邊吃邊聊天~解壓又提神~

11/05 01:37, , 7F
輪班很傷身 切水果 熬個人蔘茶 紅棗枸杞湯 之類的...

11/05 01:39, , 8F
伊身體健康 丟是哩埃幸福