Re: [吐泡] 我真的放棄了

看板Cancer作者 (eddie04)時間11年前 (2012/10/05 19:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是牡羊男 我也跟蟹子短暫交手過 .... 不過一個月後我也放棄了 ....FB被移除 MSN封鎖+刪除 看來是他連朋友都不想跟我做了 只不過告白失敗而已................. 蟹子一開始會不理 消失 (他們真的不知道要回什麼) 然後變成習慣性的不理 人間蒸發 (沒有習慣生活有你) 稍微去PUSH一下 就爆炸了 (你為什麼要逼我!!!!) 爆炸就是....不外乎 1.FB刪除啦 2.MSN封鎖+刪除 3.打手機不接 4.傳簡訊不回 全部都是已讀不回的 他們都知道 當然他們理由很多 在忙在睡覺在幹麻..... 也許忙完他會回頭找你 但如果忙完還沒有回頭找你 我個人認為把你們自身的愛留給更有價值的人會比較好 大家青春有限....沒有非一定要誰要誰不可的..... 喜歡就喜歡 很黏 不喜歡跑去黏 在背後被說的多難聽都不知道 快速設下停損點..... 做人真的不用這麼賤.......(我說我自己) 下一個會更好 更好代表至少它比前一個更愛你 更疼妳 這樣就夠了 祝福我追不到的蟹子 也能有懂他的人 可以幸福 ※ 引述《eugene827 (藍總監*花椰菜)》之銘言: : 12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! : 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) : ----------------------------------------------------------------------------- : 對於公蟹 他可能真的有喜歡別的人了吧 : 一直不肯放棄的我 我終於放棄了 : 也許一個月就放棄真的很快 可是.... : 他有空回應朋友的fb 卻不回應我的訊息 : 我想... : 他可能有認識更好的對象了 : 祝他幸福 : 當不成情人 還是可以當朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.226.145

10/05 19:15, , 1F
(拍拍) 希望你遇到適合你的人 :)

10/05 19:21, , 2F
我就是在背後被講的很難聽的 什麼去盧阿 蒼蠅阿

10/05 19:43, , 3F
如果沒接 就別打了 因為沒感覺 會轉變為厭煩 然後就消失 下

10/05 19:45, , 4F
下一個會更好 加油 ^_^

10/05 19:45, , 5F
我懂泥的明白,雖然我沒告

10/05 19:45, , 6F
白,但我也不想問他了,如果他喜歡我,他自己會來

10/05 19:46, , 7F
不需要我這個樣子,人是互相的

10/05 19:56, , 8F
巨蟹遇到喜歡的 就會自己靠近了 但是不喜歡 跑得比誰都快

10/05 19:57, , 9F
以為逃避 對方就會明白 -_-

10/05 20:04, , 10F
多停留一秒,只是多虐待對方一秒。