[母蟹] 情人節......這...尷尬

看板Cancer作者 (東**亂**咬!)時間11年前 (2012/08/19 23:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:金牛 與對方的關係是: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 暗戀中 想請問大家的問題是: 因為最剛開始是在打工的地方認識的 而且兩個人第一天上班的時間只差一天 就和對方變得莫名有......該怎麼說呢 革命情感! 後來相處相處久了都把對方當作一個很好很好的朋友也沒有多想 但是凡事都有意外 戒備森嚴的彈藥庫,也都有不小心會有小火花 經過這一年多下來(是的,我跟她都一直在這工作持續一年) 兩人之間的關係也頂多是在"好一點"的朋友這樣 平常跟同事一起聊天不會太大互動 不過如果只有兩個人的時候就可以聊很多,也不會有不耐煩的表情 我星座是牛,因為她在我眼中很特別 也真的如同蟹的特質很獨立,又很愛家(外地念書動不動就回家找老媽) 偶而也才能載她跑東跑西(這真的很不常) 所以想問問版上蟹眾們 如果小弟要送情人節禮物的話 目前想到的是巧克力,因為她還蠻喜歡的(本人表示巧克力都愛) 可是又想匿名送因為好怕就這樣當不成朋友 (我知道這矛盾了可是我真的會怕......該死的龜龜牛) 版眾們會如何建議呢? 第一次問問題 問不好請見諒,感恩 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.169.80

08/19 23:52, , 1F
你是想衝呢? 還是只是單純送巧克力?

08/19 23:59, , 2F
沒別的意思的話 送巧克力沒差~
還不想衝,可是想讓她知道其實是有人在關心她的 哎呀.......平常精明遇到這種事情就快碰死= = ※ 編輯: fire2968 來自: 125.226.169.80 (08/20 00:21)

08/20 00:51, , 3F
匿名信的話 我想到這個 http://ppt.cc/U8Xi

08/20 00:52, , 4F
如果是鬼靈精怪的雙子蟹,這是還滿有可能發生的XDDD

08/20 00:52, , 5F
單純送巧克力應該還好 但是有可能會讓她小劇場爆發就是了
那樓上大大的意思是有可能會被拿來惡作劇囉囧 小劇場的意思我不太懂耶> < ※ 編輯: fire2968 來自: 125.226.169.80 (08/20 16:15)

08/21 00:52, , 6F
巨蟹座有普遍的特性,就是會內心小劇場,而且這劇場就是會

08/21 00:52, , 7F
在心中不斷的推演,難道是這樣難道是那樣嗎 的劇情

08/21 00:53, , 8F
建議PO文大可以多爬爬文囉:)

08/21 19:14, , 9F
所有同事都送啊, 這樣比較不會被發現

08/22 21:19, , 10F
所有同事都送 但是她的比較特別 之類的...