[公蟹] 最後一次努力嘗試.有些問題想麻煩大家!!

看板Cancer作者 (啦啦)時間12年前 (2012/08/18 23:36), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:射手 與對方的關係:交往中(兩年多) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 感謝溫馨螃蟹板的板友們對於我跟蟹男的狀況給了這麼多建議...QQ 努力的爬板(所謂的馴蟹文!?)想用z大的方法再試試看最後一次!! 如果連做這些改變都還是沒辦法讓他的心回來~那我就會死心放手了...Q口Q(太多次我也 受不了的) 但還是有一些與我們家螃蟹相處的問題想請教各位... 現在很慌張越想越多問題一一浮現...>"< 以下都是我們常吵架的點~ 1.我們家蟹男真的超愛面子,但好像又有點自卑的自大(??) 通常吵架的時候他就是死不道歉,就算自己理虧也一樣(尤其是在外面)~ 也常常會說一些讓人忍不住想潑他冷水的話...(有點自以為的話) 而且我還蠻常在朋友面前潑他冷水的~因為常會忍不住...="= 但是過一陣子乖乖的時候就會跟我說他其實是沒自信+愛面子... 害我就會不知道到底是要先忍下來順著他安撫他還是要把他的焰氣壓下來 (通常射手座的我都會忍不住就跟他吵把他壓下來...然後就鬧得很僵...= =(默默被扣分 !?Q口Q)) 因為總覺得要把他這個死不認錯的壞習慣改掉 2.有安全感以後就會變冷淡? 蟹男其實有開玩笑的跟我提過為什麼不像以前那樣熱情 他說"因為我知道你不會跑掉嘛~"(這樣實在令人有點火大耶...="=) 而且當我真的比較冷淡,對他表現得比較不在乎的時候 他就會開始有點緊張的樣子~會一直問"妳怎麼怪怪的?這個反應怪怪的不太對!?" 然後也會變的比較殷勤(其實再度默默扣分!?@口@) 但是我通常都很沒骨氣撐不久...很快又讓他囂張起來...= = 可是板友們說巨蟹比較被動而且喜歡當大男人 所以要主動約他~主動聯絡~主動安排然後小女人一點~ 降子我到底要小女人一點要拋開尊嚴(XD??)主動找他敲他~多表現很愛他的樣子~ (射手座+大女人的我實在需要有點兒努力..QQ) 還是要不理他(因為似乎很有用@@?)呢?? (因為也有板友說不要理螃蟹他們自己就會回來~) 3.開始出現以為自己不愛我的錯覺?? 突然想到最近幾件奇怪的事想請大家評評理(??) (1.)他有說過他現在是喜歡我~但沒有"很"~~喜歡~(我們家螃蟹都很誠實...= =) 我就說你的排序是"路人=>喜歡=>很喜歡=>愛=>很愛 嗎??" 他就說"跟路人還差的遠勒!!是遠遠遠大於路人~~" 我就問那以前勒?他就說以前有到過"很愛~"(他說是可以為我死掉的那種) 降雖然遠大於路人可是好像還是蠻慘的耶...="= (2.)因為之前在考試~所以比較胖也比較沒打扮XD 最近瘦了一點也買了新衣服~有天去找蟹男的時候特別打扮了一下~ 蟹男就說"欸...變漂亮好像真的會比較喜歡耶~~是正妹~正妹~^D^(開心)" 怎麼感覺很膚淺啊!!所以變醜就不喜歡嗎...= =降子是正常的嗎...QQ 4.生氣的時候會亂講話,講話很難聽,事後常常忘了自己說過的話? 蟹男似乎很健忘...常常答應的事都會忘記,說過的話也很容易忘記 可是又很不想提醒他...總覺得如果真的覺得很重要很在意的話~應該不會忘記啊!!Q口Q (可是每次都失望) 但每次都等他實現承諾等到很失望 然後他就會推說他沒有騙我~他"當下"是真的很想降子做才會說的~可是後來事情太多太忙 了~(藉口!?) 我朋友們還幫他摘錄了"五大經典名言"(目前還在增加中) 就是吵架的時候曾說過五大誇張的話...我同學說句句都足以分了...= = 然後說完馬上就忘~還很驚訝自己說過這麼難聽的話XD 吵架的時候我如果提起這些"他曾經忘記的事"&"曾經說過難聽的話"(翻舊帳) 他就會說"你們女生真的很恐怖耶(厭惡的神情)~甚麼小東西都記的這麼清楚!!" 唉...很生氣的大吵他就會開始亂說話然後說我在無理取鬧~ 吵到哭還要被說"你們女生都以為男生會覺得哭很可憐嗎?降我只會覺得很煩...= =" 但是好好找他談他又龜進殼裡一路沉默+我不知道...="= 5.重朋友? 他以前最愛酸我這個射手座的重朋友~他還自信滿滿的說他是愛情擺第一~ 可是現在蟹男可以為了跟朋友打球颱風天早上6點多起床出門 可是跟我的約就會叫不醒賴床賴到中午... 我們大吵過後他還是可以開開心心的跟朋友出去玩出去吃飯~感覺一點也不受影響... 會為了朋友取消我們的約會,然後說"那個朋友超久不見的耶!!" 但是不會為了我很需要他或是我很難過而排開他的行程~ 降子的螃蟹是正常的嗎...= =?? 降子的螃蟹應該要怎麼調教呢?? 對於相處的方式我應該要怎麼改變呢?? 謝謝大家...我知道大家一直告訴我他已經沒心了~該放手了~叫我不要一直笨笨的把生命 浪費在他身上... 可是...最後一次我還是想試試看~畢竟覺得他曾經是那麼好的... 想真的多去了解他一點~試著改變我們的相處模式!! 或許是我一直以來太不了解螃蟹...一直用不對的方式讓自己被扣分...= =a 當然我也會偷偷觀察他有沒有改變態度~有沒有在意我做的事...>"< 我也會在心中設停損點的!!(上蟹板發問也真的是自己的最後通牒了...) 也麻煩各位螃蟹們多告訴我你們的想法了!!謝嚕~~ 畢竟我們家那隻似乎蠻典型的...@@"(我也是很典型的射手XDDD) p.s.題外話一下...最近螃蟹們是不是...感情運...怎麼了啊?? 感覺一連看到不少蟹眷被巨蟹們冰的文章...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.159.118

08/19 00:32, , 1F
嗚嗚還不是蟹眷 但也被冰了QQ

08/19 03:06, , 2F
我家的蟹男是不容易忘記事情,不過對我不好的時後都會

08/19 03:07, , 3F
說他不記得對我不好過

08/19 03:21, , 4F
去懂他吧!不要一直把他對你的愛,解釋成負面的。甚至誇大

08/19 12:12, , 5F
在朋友前不給他面子,誇獎你又被說膚淺...

08/19 20:42, , 6F
冷冰冰螃蟹的波及範圍已經擴大到準蟹眷們了嗎!!@0@"

08/19 20:44, , 7F
h大l大~我知道了!!我會試著先不要讓自己有負面的先入為主

08/19 20:45, , 8F
的想法去想他對我的付出...謝謝你們提醒我~>"<

08/19 20:46, , 9F
y大...看來蟹男們都會選擇性遺忘...= =a

08/20 00:26, , 10F
我公蟹 真的也常常會忘記事情 冏 但是並沒有不愛了..

08/20 00:27, , 11F
只是過了熱戀期比較平淡 但是另一半都會認為不愛了...

08/20 00:27, , 12F
只能說蟹比較老成 至少有的是...XDD