Re: [公蟹] 關於螃蟹的疑問

看板Cancer作者 (嗯哼)時間12年前 (2012/07/26 23:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
每個人在意的點不同 但以我來說 不會一次就炸出來 如果是一而再再而三的發生某些情形 才有可能在某一次翻臉 冷戰前總會有些原因 但不一定就是這件事 這可能只是壓倒駱駝前最後一根稻草而已 可能需要想想這段時間甚至從認識以來 你可能已經不斷的踩到某些點而不自知 看起來到目前為止你應該不知道到底確切踩到了什麼 但翻舊帳倒是挺清的XD 巨蟹生氣的點或許挺怪 但摸熟了其實大概會覺得也就是這樣 就如同一開始說的 每個人在意的東西都不一樣 己所不欲勿施於人 但己所欲也不一定能施於人 吃軟不吃硬也是巨蟹的特性 好好運用吧XD ※ 引述《gg01940975 (熊茶)》之銘言: : 我的星座是: 天蠍 : 與對方的關係: 交往中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 交往至今一段時間了 : 是這樣的,昨晚電話聊天時 : 我隨意的說了句 : ”今天去中餐,那個工讀生還蠻好看的” : 完了...就這句跟我賭氣賭了快一個小時 : 回話都沒超過三個字 : ................ : 我怕了... : 然後我認真的回想我們相處過程中 : 他給我看他前任、前前任的照片 : 或者說關於他跟他前任的事情 : 我也沒生過氣阿 : 他說某某明星、某某路人很好看 : 我也沒生過氣阿 : 想請問...... : 這是怎樣子的心態~"~? : 有時候會覺得螃蟹生氣的點  很奇怪 : 然後又怕踩到螃蟹的點 : 我跟他都是社會人士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.208.163

07/27 19:30, , 1F
這個大缺點似乎是巨蟹的通病,我也很希望自己能改掉。

07/27 19:30, , 2F
愛跑小劇場,醞釀老半天,劈哩啪啦大爆發,都會讓人錯愕。