[吐泡] To myself 生日快樂 ~今天大晴天呦!

看板Cancer作者 (天影)時間12年前 (2012/07/09 15:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 跟大家分享生日的愉快心情~今天真是個好日子!!! 首先我最愛的網球選手Federer拿到溫布頓冠軍重返世界第一!!太感動的大禮!! 然後還有親愛的朋友們滿滿的祝福卡片禮物~~ 最重要的是親愛的家人的祝福~ 能夠平安健康的在這世上生活21年了真棒!!! 願所有巨蟹朋友都有著跟我一樣的美好一天,也祈禱會有美滿的一整年! 相信自己,努力堅持不放棄,就會有最美的結果^^ lucky 7 lucky 9 ~祝同年同月同日生的你&妳 ~知足而幸福 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.212.72

07/09 15:41, , 1F
超正面能量XD 生日快樂~

07/09 18:05, , 2F
呵~ 生日快樂^^我今天也生日

07/09 21:54, , 3F
+1

07/09 22:59, , 4F
樓上!!同年同月同日生真開心!!(握手) ^^

07/09 23:04, , 5F
謝謝i大w大~~~大家都要快樂!:)