Re: [公蟹] 怎麼總是放我一個人

看板Cancer作者 (ann)時間12年前 (2012/06/21 17:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先我真的很感謝蟹版的大家給我鼓勵 還有熱心的版友特地寫信給我。 我真的是感受到很強大的溫暖 :) 但可惜的是我們還是分手了, 或許是在這段期間,努力的練習他不在我身邊該怎麼辦 這讓我在心中有了最壞的打算 以至於我沒有先前的慌亂無章 不管他能不能諒解,我用我的方式去處理我們分手後的關係 因為做朋友太難了,我寧願不要再有瓜葛 雖然我不知道要用多少時間才能消化讓這三年的點滴 但我相信絕對會有方法的, 我會努力讓自己的生活過得更有意義, 這絕對不是一個終點,這是一個嶄新的起點! 如果你現在跟我一樣難過,擦乾眼淚,讓我們一起努力! 希望在未來我們能夠成為更棒更好的女生! 謝謝在蟹版三年的日子 ^---^ ※ 引述《distance1919 (ann)》之銘言: : 我的星座是:射女O : 與對方的關係:蟹男A : 與對方的關係:交往三年 : 想請問大家的問題是: : 首次發文,有點長,謝謝大家 : -------------------------------------------------------------------------------- : 我與蟹男交往了三年,我小他三歲,剛開始時常吵架,看了許多蟹版的文章, : 我已經從大鳴大放的射手女,慢慢的磨出了自己跟蟹男的相處方法,交往是開 : 心的,笑聲不斷,他對我也是很好,是讓我想繼續交往的人,我很全心全意的 : 付出,直到去年他跟我提了分手,他說他膩了對未來沒什麼信心, : 希望我們好聚好散,想當然我覺得ㄧ定有原因,我首先是開始檢討自己, : 希望不要分開,我猜想是自己管他打電動造成的,我想勢必要表態這件事, : 我對他說我可以容忍,但他不願意依然堅持,且做了很狠心的事情, : 說了很狠心的話讓我受傷很深,因此我同意分開,我們那時分手了ㄧ個月, : 他媽媽有天打電話給我,說蟹男比較愛面子,希望我不要跟他分手, : 我聽到這通電話,心好痛,心想我才是那個不想分手的人,我是流了多少眼淚, : 才決定放手,但我還是冷靜的聽完了蟹男媽媽的電話,不管在公司眼淚 : 是怎樣的掉著,之後在他媽媽的措合之下,我們繼續交往,我心裡還是很多的 : 不確定感,我很怕自己又是那個會被未來換掉的人, : 蟹男保證他會彌補之前的錯,我們就這樣真的很開心的過快ㄧ年,這年我們 : 在打電動配合的很好,但蟹男也不是每次都很克制,我也是有點生氣,但最近 : 因為電動有點口角,之後就扯到了未來,心想又開始了.....不知道該如何 : 關於未來,蟹男總是沒信心,有時會反問我,說他怕他變心怎麼辦、 : 他怕他膩了怎麼辦,以及為什麼如果將來不會永遠在一起,不如趁早結 : 束,聽到這個我很心痛但我也沒有答案,我就是只想好好的在一起不可以嗎, : 人生對未來無法掌控的事太多,但是如果是努力到最後而失敗,跟一開始就 : 說要放棄而失敗,兩者雖結果相同,但你在路途上學到的是不同的, : 我也想過是不是他努力過了,我真的很難過只要扯到這個問題,他就會愈來愈認真 : 最後就是等到我也生氣了,兩人結束,我想請問蟹板的大家我該怎麼跟他說, : 我該怎麼辦,我就真的想好好的下去而已。 : 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.140

06/22 06:25, , 1F
加油喔!

06/22 08:33, , 2F
加油~~相信你可以更好!!!