[公蟹] 偷偷的看著

看板Cancer作者 (欸嗨欸嗨)時間12年前 (2012/06/02 23:38), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下有點冗長 我的星座是: 射手 與對方的關係: 曖昧中嗎? 也不太算是 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 我想這隻蟹,應該是對任何人都很好 看他的FB不管是跟女生還是跟男生都抱持一樣的態度 不怎麼生氣,談話也都很幽默 跟蟹認識其實也算是一點小意外,認識到現在是第二個禮拜 剛認識的時候,我約蟹蟹去看電影,他也很爽快的答應了 看電影前我們會互傳簡訊,而且是一直傳的那種,也會講電話(都講5分鐘以上) 可是第一天傳第二天傳,第三天就不怎麼傳了 到了看電影前兩天我問蟹說是不是覺得我有點煩 他說稍微有點,後來我就比較不跟蟹連絡 到了當天看電影,蟹跟我的談話都很正常也很幽默 而且話題也都沒有中斷過,都是聊些生活瑣事 過馬路的時候蟹也會很體貼的拉著我 然後我有買無印良品的糖果給蟹蟹吃,他很開心 在看電影的時候,蟹就問我說可以喝我的可樂嗎? 我說可以我不介意 然後其實還有一點點肩碰肩一起看這樣,讓我有一點點害羞 蟹還有特別說,平常他會常常低頭聊LINE可是今天沒有 有跟蟹聊過自己的感情,他也說了有關他自己的感情,不過是沒什麼已經不煩惱了 到了要回家的時候,陪蟹蟹去搭公車,完畢之後我走路回家,發現蟹主動傳簡訊來 跟我說回家路上要小心,他玩的很開心,又很正常的跟剛認識一樣一直傳簡訊 回到家後,因為我沒有智慧型手機只能用電腦的LINE跟蟹聊天 很正常,完全沒有覺得我煩的感覺,傳簡訊也都會回 還有聊到說如果我要買腳環一定要跟男朋友買,很堅持 蟹蟹說:那妳要加油唷不久後一定可以的嘻嘻,哈哈:") 讓我有點點的心動……不知道蟹是在安慰我還是暗示些什麼 5/31的晚上,我有打電話給蟹,不過他沒接 後來蟹傳簡訊來,跟我說手機剛剛不在身邊沒接到要我別難過 老實說這個舉動我不知道蟹的心態是什麼……是禮貌性的呢?還是? 在6/1的時候,他去逛某某夜市,而我們學校剛好是畢晚 晚上我也是走路回家,走到一半的時候看了一下手機 發現蟹蟹主動傳簡訊跟我說他到家了,而我也很快速的回他簡訊 沒想到就這樣一直傳到我到家了 到今天下午的時候,蟹蟹在FB發了張照片並且打上「如果可以有如果..」 我有問蟹蟹說是在對誰說呢?他說他也不知道 (當然一般都不會說的吧哈哈) 一直到現在,當初他覺得我有點煩的那種感覺已經沒了 我想問的是,這樣子是蟹蟹對我有一點感覺嗎? 我跟他的話題都頗相近的 他的生日我也決定要送他禮物加上親手做的卡片 (其實我不太會為了男生這麼做..) 他也得知我要這麼做而且很開心的樣子 (蟹也知道我不太會為了男生這麼做) 謝謝大家看完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.167.98

06/03 00:24, , 1F
雖然我不是蟹眷 也不是螃蟹 但是就我觀察螃蟹好友得到的結論

06/03 00:24, , 2F
我覺得他對你有意思

06/03 00:31, , 3F
真的嗎@_@我很怕是我自己會錯意而已

06/03 00:45, , 4F
當蟹對一個人沒FU...是不會多說幾句話也不會浪費時間

06/03 00:46, , 5F
我是螃蟹男...if是我的話...真的是對你很有意思...但就是

06/03 00:47, , 6F
蟹真的很悶很怕...所以...就不斷的用自以為的小曖昧...

06/03 00:47, , 7F
稍微給他勇敢的勇氣~他就衝了ˇˇ

06/03 00:56, , 8F
你送的卡片 就大膽的進擊吧XD

06/03 01:51, , 9F
謝謝你們! 這樣我就敢大膽的在卡片上捕蟹了:P
※ 編輯: iamy3 來自: 220.136.246.10 (06/03 02:41)

06/03 02:42, , 10F
老實說蟹蟹會推薦我一些歌 不時就會亂想...

06/03 19:59, , 11F
很棒唷~ 我覺得很有機會 加油~

06/03 20:32, , 12F
我也認識一隻蟹會推薦歌給我 想知道蟹蟹們會把心情放在歌裡?

06/03 23:11, , 13F
會喔

06/04 00:20, , 14F
如果有任何問題我會在發問的 謝謝你們:P

06/04 00:20, , 15F
(附註蟹特別推薦我聽蛋堡的偷偷)

06/04 00:21, , 16F
歌詞讓我想了更多XD"

06/04 16:45, , 17F
主動就搞定

06/09 08:58, , 18F
現在就差一句話啦~~~「我們可以在一起嗎?」...