[吐泡] 結束

看板Cancer作者 (看開)時間12年前 (2012/05/16 01:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
四天的煎熬 四天的無奈 四天的假裝 四天的心如刀割 四天的相處時光 我在妳面前努力假裝著快樂與不在乎 但我發現我屢屢失敗 臭臉、冷漠語氣,最後終於讓妳對我這樣子討厭了 禮拜六,在內心反覆著思考該不該繼續行程與妳一起下台南 想,是因為妳說這是最後一次了,然後我其實是為了見妳的朋友,因為他們幫了我很多 不想,是因為我不想再看到妳在我面前跟那個男的傳簡訊還有講電話 每次看到,就每次心痛無奈 我不是妳的誰,所以我只能選擇別過頭假裝沒看見 卻越假裝越難過... 最後我選擇強自忍受著會看到妳在傳簡訊講電話的痛苦也要下台南 就只為了見妳的朋友們,跟他們吃個飯請他們看場電影,就當作是我的答謝! 昨晚,我問妳喜不喜歡那男的 妳說,還不錯 我問,那就是有發展的可能囉? 妳說,妳說過妳不排除任何可能,但妳現在不想交男朋友 我沉默...然後在心中想好了自己該怎麼做了 今天早上,趁著我們還沒出門前,我把話說開了 我謝謝妳,也對不起妳! 直到最後我都還在假裝 對妳說我四天以來都很快樂,但其實有一半,甚至是三分之二是騙妳的 妳說妳看我到台南了就這樣悶悶不樂感到很愧疚 我想說,並沒有甚麼好愧疚的,因為這是我做的決定 5/15 我在台南把話說開,把一切心情都留在台南 然後獨自北上回新竹,跟自己說:下了火車以後,一切重新開始,一身輕盈! -------------------------- 縱然有很多怨言跟不滿,如今也沒有跟妳說的必要了 就讓這一切淡去吧!! 我在台南車站大廳的留言板上留下了兩張留言... 如果有緣的人看到了,請一定要告訴我! 那兩張留言就釘在一起~ 祝妳幸福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.200.15

05/16 01:49, , 1F
加油

05/16 01:49, , 2F
拍拍

05/16 02:13, , 3F
我禮拜五要去台南 會記得去看看~~ (拍拍

05/16 20:10, , 4F
拍拍