[公蟹] 怎麼辦

看板Cancer作者 (等 小說)時間12年前 (2012/04/22 07:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女女 與對方的關係:不明 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 分手後的三個月 他好像回到我身邊了 當然在這之前我有努力的挽回 在我放棄之際 他竟然主動和我連絡 即便我已經聽見他和另一位女生走很近 即便我一直說他應該去追她 否則會有遺憾 昨天 他來找我 接了通可疑電話 於是我偷偷查他APP 果然看見了他們的曖昧對話 在聊了很久之後 要他別傷害兩個人 要他做決定 他當然遲疑很久不兩邊受傷 只是在我說出我退出他又緊緊抱住我 我和他說 如果他要選擇我 就必須讓那位女生和他退回朋友的關係 別在這麼晚講電話 傳APP了 他答應我了 只是我還是好惶恐呀~~ 各位蟹蟹們 願意替我分析一下他怎麼了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.144.103

04/22 09:25, , 1F
感覺他有點貪心,不管放棄哪邊都會覺得可惜吧

04/23 04:59, , 2F
就想腳踏兩條船阿~

04/23 07:28, , 3F
這種人就把他丟掉吧!不用分析了= =:

04/23 18:53, , 4F
但他又一直說他會和那個女生說