Re: [公蟹] 扎得滿身都是刺

看板Cancer作者 (齊易-五佰二)時間12年前 (2012/03/06 08:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jjbb12356 (J)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:大貓 : 想請問大家的問題是: : 本來是抱著必死的決心,覺得跟蟹老爺應該是到底了 : 可是蟹老爺常常飆高他的敏感指標.. : 所以又被夾住了 囧 : 最近真的是想放棄蟹老爺,已經開始呈現冷處理狀態 : 但又因為蟹老爺的幾句話,整個就心軟了 : 打這篇排序可能會有點亂,有點是無奈感的文 : 最近一直抓不到與蟹老爺相處的平衡,因為在蟹老爺身上一直找不到我想要的糖果 : 每天只是想與蟹老爺分享生活大小事,卻有種碰了一鼻子灰的感受 : 心情不好只是想要蟹老爺安慰或哄哄我,他卻只講了一句,那是你的事情 : 當我聽到這句話的時候,自己就會解讀成,嗯,的確是我自己的事情 : 我以後任何事情都不會跟你說了,我會自己處理,或者找我好朋友討拍 : 所以相處狀況就變得更不知道該說什麼 .. 一直陷入鬼打牆的迴圈 : 然後就會開始受不了蟹老爺,就不想理他 : 蟹老爺自己就會解讀成,我把自己的負面情緒帶給他,他就會很不高興 : 就會認為我毛很多,囧 : 其實我只是很小孩子個性-.- : 再來就是關心,都會碰一鼻子灰,蟹老爺就會說我很囉嗦 : 自己就會解讀成,熱臉去貼冷屁股,瞬間澆熄了一切.. : 或者又是大貓的控制慾又氾濫了,就會問的很仔細,蟹老爺哪時候要做什麼 : 其實我只是習慣性會問問蟹老爺什麼時間再做什麼,知道後就繼續放生他 : 所以我就整個火了,真的完全開始冷處理蟹老爺 .. : 都不傳APP (whatsapp) 就算傳了也是一些很客氣的話 : 也不會特別過問他要做什麼,最多關心他吃飽沒 : 就只有回家上線的時候才會打個招呼,我整個完全開始客套 : 其實每次遇到什麼事情,蟹老爺真的沒有成功安撫過我 : 可能也因為這樣,讓他覺得我很煩,都不知道再亂小他什麼!? : 當下蟹老爺都會亂隨便安撫我,只要我不再亂小 .. : 所以我就開始冷處理,照他說的話去做 .. : 等到蟹老爺自己感到不對勁的時候,往往都是我已經習慣的時候了 (無奈點 : 例如上禮拜亂小他說,我找不到我們的平衡..等,然後一直冷處理 : 自己ㄍㄧㄥ到爆炸,就乖乖默默做自己的事情,忽略蟹老爺 : 某天我找蟹老爺時他就說,還會想到我麻齁!? (os:還會想到我的存在!!??) : 然後以前是都會早上起床先密一下APP,我生理時鐘很亂@___@ : 現在都不會了,看自己的心情行事 : 昨天蟹老爺就說,現在連早上起來都不用打招呼了?! (os:你還會在乎我-.-??) : 然後又踩到蟹老爺的點,又爆炸性的大吵一架 囧 : 因為昨天蟹老爺說,他"陪"了我一整天,我永遠都無法理解蟹老爺的陪阿,囧 : 可能對蟹老爺來說,平常都狂玩LOL (英雄聯盟) : 沒時間理我,把我丟在旁邊,然後昨天陪了我一天!? (os:其實你一樣再玩 囧) : 現在也已經習慣他這樣了 orz : 會吵架的原因是因為蟹老爺心情很好,而我繼續客套+冷處理 : 可能感受到那種熱臉去貼冷屁股的感受就爆炸了 囧 : 到現在還是無法理解蟹老爺 .. : 而且他每次生氣所解釋的原因,都好深澳 .. : 蟹老爺真的是刀子嘴豆腐心無誤,非常大男人,很愛面子,很情緒化 .. : 跟蟹老爺吵架的時候真的要非常冷靜+理智 : 如果蟹老爺口出惡言時,你一定要說服自己,冷靜>_< : 不可以被他的壞情緒拉著走,這樣一定會一起吵得更兇 .. : 最近真的是被蟹老爺刺得滿身傷 囧! (因為他嘴巴真的很壞 : 然後我再打算要放棄,開始做自己,把蟹老爺丟在旁邊的時候 : 他自己又會跑過來抗議我不理他 (os:這到底是哪招!?) : 整個就是無奈了我 .. : 我也不想三兩天就吵架,也想要和平阿 (暴怒 : 只是一直找不到自己的需求,就覺得好累好煩 (要不到糖吃 : 跟蟹老爺的相處就變相的是我比較愛亂盧小 -.-! : 我都快搞不清楚,可能是我太ㄍㄧㄥ了 >_< : 如果真的要繼續走下去我還是得乖乖的抓平衡阿 (嘆 : 其實心裡很在乎的,只是相處上的疲憊感,讓我不知道怎處理了 : 可能包容蟹老爺的壞嘴巴還需要有一定的功力 ..! : 而且我不太喜歡亂小蟹老爺,通常只會稍微講一下 : 如果他的反應不是我想的,我就會自己解讀 = 不想理我 (要不到糖吃 : 然後冷處理,逼自己習慣蟹老爺,等我習慣後 : 就是蟹老爺開始知道不對勁換他會講我忽略他 : 真是恐怖的鬼打牆循環 .. : 然後謝謝大家看這麼一篇鬼打牆的文 >_< 獅子的不服輸個性,和蟹那硬到不行的外殼 其實兩者頗像,某篇文我也說過了 兩人其實都標準吃軟不吃硬 對蟹軟 蟹心裡就會有種愧疚感出現 對蟹硬 抱歉,別看我平常不發威 發威起來吃了秤子鐵了心 對獅軟 獅子其實不會去記恨 也會真心原諒人 (雖然嘴巴仍然不服輸 獅子很需要人家給台階讓獅子下 對獅硬 那很抱歉,平常我可以喵喵叫 但別忘了 我是一頭獅子 這兩個相處 勢必得有一方要願打一個願挨 兩個如果互衝起來 保證沒完沒了 天天都像博派打狂派 死傷無數.... 兩個又很奇怪.. 面子上吵完 但心底其實又很不願意這樣去發生 但兩人的面子 始終會讓兩人拉不下臉來 蟹 超敏銳的第六感 一有不對勁 很容易察覺 而且蟹 超討厭 冷淡 冷漠的感覺 和獅差不多一樣 和蟹爭吵 獅會永遠說不贏蟹 蟹總會拿著自己的一貫道理方式來講解 而且 蟹的嘴巴 說實在 (包括我自己 我也承認 說難聽點的 這嘴巴真的是很.... 不拖泥帶水的一針 我是不明白妳和妳家的蟹老闆 是怎麼相處模式的 當妳需要 討拍 安慰 想撒嬌的時候 妳家老蟹 不理妳 反而隨意了事 而我則不同 我很希望 也想做 卻不見任何動靜 也不願意嘗試任何可以溝通的可能性 且一而在 在而三 用獅爪碰觸我的高地雷 一次 兩次 我容忍 也好聲好氣 說 卻仍就故我 直到最後 連我的蟹殼都被踩碎 我就讓這感情 底下開始跑字幕出來 若真要論... 這組合啊 不是大好 就是大壞 好的時候 可以羨煞一堆人 (連墨鏡都擋不住 壞的時候 甚至有可能打死不相往來 (最好別出現在面前 這兩個啊 面子佔著頗大多數的問題 卻又不願意說出 心中真正的那套劇本 而嘴巴又愛講 那假到不行的劇本 而把內心真正的劇本 一直在心裡轉來轉去 兩個都很缺安全感 兩個外表都有著很硬的偽裝 卻都不知 在卸下這厚重的偽裝後 兩個其實很孤獨 很寂寞... -- 小天使:論帥?你把keiwei520放在那 五樓哩公跨賣

五樓又是 keiwei520帥咪?

,
五樓比keiwei520帥多了

我五樓 揪咪*~
:幹 一樓超中肯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.46.67

03/06 08:48, , 1F
推~真的不服輸又愛面子啊><

03/06 22:32, , 2F
推 :) 一針見血是還不至於,但是嘴巴真的很壞

03/06 22:33, , 3F
不過真的只有一開始還是朋友的時候,我整個爆炸生氣過

03/06 22:34, , 4F
從此之後就再也不敢生氣,完全被吃死了 orz ..

03/06 23:42, , 5F
淚推