Re: [母蟹] 這樣子是? 我該怎麼做消失

看板Cancer作者時間12年前 (2012/02/17 21:42), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天我去探班 發現他正在被男生搭訕 他還介紹給我認識 說是他新認識的朋友 其出我不以為意 後來我離開後打給他 問他是不是真的是他朋友 如果不是 需不需要我幫忙? 他直說:你好sweet~ 目前已經每天都講電話 而且聽得出來電話那頭他是很雀躍的 只是不知道目前他把我定位成怎樣 今天他主動問我說: 我們一起去打美白針好不好? 他有固定去美容 說有送一些美白針 想帶我一起去 請問..這樣他是把我當他的姊妹嗎?? 各位大大提到的溫火 大概是怎樣的表現呢?? 我很怕火侯拿捏不當 最後"又"讓這支可愛的螃蟹跑掉了 ※ 引述《binceter10 (不認輸&認輸)》之銘言: : 本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : ------------------------------------------------------------------- : 我的星座是: LEO : 與對方的關係是: 追求中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 我認識她快半年 : 前一個多月猛烈追求 有被帶出去跟他的朋友一對一對去玩 : 後來因為一些因素 我被他判出局了 : 中間段段續續聯絡 : 直到這一個月 我出差去大陸 : 他傳簡訊給我 問我哪時候回來 : 回來後這陣子 我們變得像剛認識那樣熱絡 : 他會主動打給我 我打給他沒接到也會回 : 好像真的回到當初認識那樣互相曖昧的感覺 : 昨天試著約他去看國際旅遊展 他也答應了 : 他甚至會跟我說 想跟我說話 : 請問接下來我該怎麼做? : 小火慢熬 不給他壓力 輕鬆地追求他 : 還是可以猛烈追求呢? : 我真的需要母蟹們的指點 : 拜託妳們~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/17 21:54, , 1F
沒錯是姊妹.因為我就是這樣..
※ 編輯: binceter10 來自: 122.146.163.125 (02/17 22:16)

02/17 22:16, , 2F
oh so sad

02/17 22:27, , 3F
不過他有說 不想給我看到他起紅疹的樣子~

02/17 23:40, , 4F
被當好姊妹?這不常常是蟹的角色嗎?你有蟹的基因哦。

02/18 18:14, , 5F
他有提到去哪裡時停車不好停 問我那邊好不好停

02/18 18:14, , 6F
我就說 停我家附近 我騎車載他去 他就說好

02/18 18:14, , 7F
這樣算是做球給我嗎~?

02/18 18:39, , 8F
之前蟹女還叫我戴她上班...結果還不是..唉...

02/18 21:54, , 9F
今天聊天提到為何要帶我去打美白針

02/18 21:54, , 10F
她: 有什麼不好 很酷耶, 而且那邊妹很正,

02/18 21:55, , 11F
你看我對你多好~ 我: 囧