Re: [公蟹] 他到底在想什麼?是劈腿嗎?

看板Cancer作者 (啦啦)時間12年前 (2012/02/04 22:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝各位給我的建議~QAQ 好多話真的都說到我心坎裡了… 也抱歉這麼久才出現… 一來也是因為能用電腦的時間真的很有限+聽了大家的話決定盡早解決 所以不眠不休(幾乎都3.4點睡不然就是整夜沒睡= =)的處理這件事 其實我本來是想親眼看見些什麼再問他 所以偷偷去他家外面堵了他兩次但是都落空XDDDa (都他一個人乖巧的回家) 後來還是沉不住氣…主動提了這件事 剛開始我還是想誘導他自己說出來 因為我還是很傻的希望由他自己告訴我 我一直一直很溫和的說 "你說你心裡把我當女朋友~那如果你有覺得什麼事情是”女朋友”該知道的話… 我會希望你自己告訴我喔~你也知道自己告訴我一切都還好說~等到由我說出口了~ 我就不知道事情會變甚麼樣子了…” 大概前一個小時都在這種無限輪迴的對話裡度過…= = 不過我發現蟹男真的很~~~~不會說謊…(真的是沒當玩咖的本錢XD) 只要談到這種話題都就會用非常非常心虛的口氣說”喔…沒有嘛…” 所以其實到後來我已經非常肯定我聽到的那些是真的 最後我只丟了一句話 ”你想要自己告訴我~還是由我說出那件你覺得我不可能會知道的事?” 蟹男沉默了幾秒鐘才心虛的說”我說…” 他第一句就說”這件事情有60%是我的錯”…(指他跟B女在一起的事) (說真的…雖然身為女朋友或許會想聽到他說什麼都是那個女生太主動來黏我啊!! 我根本對她沒意思好不好!! 可是聽到他這樣說…不知道為什麼反而覺得這個男生不壞可以相信… 而有點開心的感覺…) 他說他真的真的真的不知道事情怎麼會變成這樣 情況已經超過他能控制的範圍了 其實他打從我那一次問他 他說他愛我是不是.真的有沒有騙我.會不會傷害我 的時候他就已經有感覺了… 可是他說他真的很怕 他很怕他說出來就會失去我 他說那次我們大吵以後 他真的覺得我們分定了 又剛好有一個對他有意思又很主動的女生 對了~他說他根本沒有批評我… 他只是那時候很生氣所以找個人說話訴苦說他去年很慘什麼的 (就是大家說的…他付出太多而我都沒有回應…) 女生會很主動的勾他抱他~但是蟹男有一大段時間都真的沒有任何動作 B女還會傳簡訊給蟹男說 “我都這麼主動了耶~你怎麼還是這樣啊”之類的 所以蟹男有一次不小心太衝動的就吻了B女 他說後來那段時間他是真的有想說那就把B女當成下一段感情 來趕快的忘掉我 可是他發現只要我出現了 他喜歡的就還是我 那段時間我們見面他有時候都會對我說 ”妳跟那些小妹妹不一樣~真的~妳要相信我” (現在回想起來~感覺就是害怕的螃蟹自己主動想要趕快澄清些什麼…= =a) 可是他發現有的事情一衝動做下去了 就回不了頭了 但是從那時候起B女就一直要求承諾 他說拖到過年前真的沒辦法了 他才答應B女在一起 因為他天真的認為 他跟B女不會在一起很久 考完試以後 他跟B女一定會在不同的地方 然後他就可以實踐他對我的承諾 所以他說他跟我說的話都是真的 (看到這裡大家一定還是會覺得這個男的對B女很壞… 我那時候也覺得這樣子對B女很過分…覺得這個男的很賤…= =) 他說他要的是我 他知道他錯了 他會把事情處理好 他會用傷害最小的方式跟B女提分手 但是…我拒絕了QAQ 因為我不想再多傷害一個人…我覺得傷害到我這裡停止就好了 說真的其實B女一點錯都沒有 我也知道我們都不想傷害她 而蟹男該為他自己做的事情負責 就算他想要的是我 我想要的也是他 可是我覺得他該為自己做的事負責 不能想要怎麼樣就怎麼樣 他難過是他必須承受的 而我既然已經受傷了 就算了 下這個決定的那天我整個大崩潰覺得自己真的快要死掉了 也很恨這個每次都把所有事情擔在身上的自己 為什麼連男朋友也要讓!?為什麼就是不能自私一點… (我朋友都覺得我這個射手座總有一天會因為別人然後就莫名其妙死掉...尤其是朋友…) 後來他就抱著我哭 叫我不要這樣 不管我要怎樣 我改變不了他的決定 就算說他不成熟說他不懂事也沒關係 反正他一定會跟B女說清楚 趁現在才剛開始沒多久 然後我就很沒原則的被巨蟹的柔情淹沒……他說甚麼我都說好…超沒用的… 就在昨天 他跟B女講 清楚了(他們用電話講 我在旁邊…= =) 因為B女剛好打給他 他想說跟B女約時間出來說(他覺得用電話很沒誠意) 結果B女非常非常堅持要現在知道 所以就演變成這種我男朋友在我旁邊跟別人談分手的奇怪局面 他沒有告訴B女是因為我 因為我們都覺得那樣子太傷人了 他說是因為課業的關係等等… 我真的非常慶幸我還能繼續享受巨蟹的溫柔 真正愛了才發現巨蟹的溫柔體貼真的會讓人上癮XD 話說分手的時候那個女生有邊哭邊說”人家不是說巨蟹很體貼嗎?” 我男朋友就回她”對不起…我還沒開始發揮勒~”(這啥對話啊!!) (因為那個女生知道我男朋友以前對我很體貼…真不好意思…還沒讓她用到=0=a) 而且我這次也真的體認到巨蟹的大忌!!! 我之前對他真的太壞了…才會把他逼走 他也一直說他覺得他把我寵壞了 我完全不怕他跑掉 他以前一直跟我說我都不信…一直濫用他給我的包容還有愛… 總之真的非常非常感謝各位給我的意見.鼓勵跟陪伴… 我其實從來沒想說會在螃蟹版發文…其實也很害怕大家的反應(怕被噓啊之類的) 可是那時候很無助的時候也不知道為什麼就一直爬巨蟹版…後來還發了文XD 總之~希望事情真正的告一段落了… 謝謝大家…(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.92

02/04 23:14, , 1F
妳好善良。加油哦,給你們祝福!

02/05 17:08, , 2F
加油!

02/08 20:08, , 3F
我是男同志 26歲了

02/08 20:09, , 4F
天啊@@ 回水球回到推文去了@@