Re: [吐泡] 巨蟹是不是都比較念舊?!

看板Cancer作者 (嘎?)時間12年前 (2012/01/18 01:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
多多少少會 包括舊情人(誤) 曾經我也是這樣 東西東留西留留了一堆 但這幾年不知怎麼 開始對這種東西豁達了起來 有時候整理東西覺得沒用了就丟了 毫無牽掛 XD 舊的不去新的不來阿 話雖如此....但真的整理東西倒是沒幾次 懶阿 囧> 不過多多少少是轉移到其他地方去了 像是有些不怎麼特別卻偶爾特別想去的地方、想去的店、想約的人 一個階段一個階段吧 有天發現留著這些東西卻只能懷念空留唏噓 就會覺得不如把握當下做些什麼 (但通常最後還是開始發呆做白日夢 orz) ※ 引述《shinwin629 (吧噗)》之銘言: : 年關將近 這幾天家家戶戶都在清掃內外 : 當然我也趁這機會好好把雜亂的房間整理一下 : < < 各位蟹寶寶們今年已經開始動手整理了嗎? > > : 上大學後似乎沒好好清理一下 東西越積越多 : 從高中到研究所的書本 考卷 : 青澀時期一路陪伴我至今的遊戲 雜誌 小玩物 : 外出旅遊或活動所留下的資訊 紀念品 雜誌 : 甚至還有過往的情史 卡片 情書 交換日記 : 每當一整理這些東西都好捨不得丟掉 : 最近剛聽到身邊朋友問說 " 巨蟹忘掉一個人需要多久時間?" "一輩子" : 那對於身邊的一些東西是不是也是如此? : 整理過程中我媽一度想過來幫忙整理 : 邊拿邊講說 "這些東西應該不需要 我拿去丟或回收" : 我個性很討厭有人亂翻動我的東西 深怕哪天就因為這樣而不見 : 一直回說自己整理就好 餘光看到她一臉不悅的眼神 : 說這些東西根本用不到 留著幹嘛 全都拿去丟了 : 偏偏從小我就是個念舊的人 一直覺得以後還會用到 : 結果東西越積越多 每樣東西都好捨不得丟棄 : 那些充滿過往曾走過的足跡與慢慢的回憶 : 久久拿出來品嘗回憶真的很美好 : 板上也有人跟我有類似這種"症狀"的嗎? : 題外話:我媽看到軌道車模型講說 "這些以後可以留給妳兒子玩" : < 現在的小孩應該不知道什麼是軌道車吧!! > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.199.124

01/18 14:32, , 1F
大推你最後一句Q_Q

01/18 16:50, , 2F
通常最後還是開始發呆做白日夢+1

01/22 22:35, , 3F
同是蟹子...有同感!