Re: [公蟹] 一些問題請螃蟹們解答

看板Cancer作者 (19)時間12年前 (2012/01/02 18:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《warmheart629 (暖暖)》之銘言: : : 由於摸不太透公蟹的習性 (感覺我認識的公蟹防備心很重) : : 所以以下問題請求版上各位解個答~"~ : : 1.喜歡天天膩在一起的生活嗎? (1)是 (2)不是 (3)喜歡若即若離 情人的話,是的。 不過同時也會因為太近而擔心是否會有分開的一天整天想東想西。 : : 2.約人吃飯或出去玩,被回絕,一下就要掛電話的原因是 ? : : (1)生氣吃醋 (2)難過並覺得被拒絕有點羞 (3)不要浪費時間快點約下一個目標 (2)和(3)吧。 當然也要看對象,如果不是非要不可的對象的話,就是3而已。 : : 3.喜歡女生 : : (1)主動黏人並對自己甜言蜜語,常常傳訊給自己,愛撒嬌 : : (2)獨立自主不依賴黏膩,上班時認真不打擾對方 我希望的是,對我是(1),但是對別人要比較冷一點。 依賴我的話我覺得沒關係,本身就喜歡照顧人,只是不要當作理所當然, 而是要適時有些回饋這樣就可以。 : : 4.喜歡的女生類型 : : (1)清湯掛麵不化妝,勤儉持家的好女孩 : : (2)注重身材、品味、外在打扮、有點辣的類型,但一方面又希望有傳統良家婦女的 : : 樣子 : : (3) 只要身材好臉蛋漂亮就好,能力學歷不是重點 (1)+(2) 主要可能是(1),不過我現在喜歡的人反而是有(2)的部分, 不過我想重要的還是個性問題。 而且說真的化妝這件事,淡淡的沒關係,但我不是很喜歡女生濃妝。 相較之下,還比較喜歡女生素顏。 : : 5.相處部分 : : (1)喜歡自由不希望對方問東問西 : : (2)喜歡被問東問西因為反而有種被在意的感覺 這兩個的話比較偏向(2) 我希望兩個人在一起,可以是無所牽掛的在一起,盡量不要有任何隱瞞。 就算有任何問題,也講出來一起解決比較好。 如果只是朋友就不會想造成別人的麻煩,不過如果在一起了, 就是兩個人可以一起面對的。 : : 6.喜歡女生的個性 : : (1)憨憨的,不用太聰明,也沒什麼太多想法,不強勢 : : (2)有想法有抱負,很有能力,有點女強人的感覺 : : (3)有點想法,但沒有自己聰明,有時裝點憨好 我直接說我喜歡的類型。 看起來有點小強勢,偶爾會有點小任性,但是又適時地善解人意。 而私底下在跟"我"相處時,又會表現出小女人的樣子。 然後也不用刻意去裝什麼,我想看的是真正的妳。 : : 7.不經意的送女生一個奇怪的小東西(不是必需品),不是特地去買的,約幾千元,代表? : : (1)就只是自己沒用到的東西,所以拿來給你用 : : (2) 對你有好感,但特地買東西有點太過,也不知道買什麼,所以拿現有的東西給你 : : (3)想說平常有接受到你的善意或幫助,拿個東西回敬敷衍一下 我比較好奇為什麼知道不是特地去買的? 然後如果只是不小心或無意間得到的話,要送,也只會送很好的朋友或喜歡的人。 當然就我的角度來看,比較偏向是(2)啦。:P : : 再請大家給點意見吧@@! 我是蟹男,不過不代表所有蟹男的立場,純粹是我自己的想法而已。 而我認為公蟹在防備心方面是很重沒錯,不過如果是我自己覺得可以的人, 就會毫無保留坦誠相見地超出一個妳想像不到的限度。 大概就這樣,給妳參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.125.185

01/02 19:31, , 1F
竟然跟我給一樣的答案~~

01/02 19:39, , 2F

01/02 22:15, , 3F
跟原po差不多~

01/02 23:14, , 4F
推 跟原po幾乎一樣XD

01/02 23:46, , 5F
我只差一題一樣~XD 不是特地買的小東西要幾千元...wow

01/03 02:01, , 6F
幾乎完全相同= = 推