Re: [公蟹] 精神出軌

看板Cancer作者 (elaine)時間12年前 (2011/11/16 19:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了你的PO文,很有感覺 就來回應一下吧 ======= 我是水瓶 他是蟹男 在一起2年的時間, 他愛上了一個女孩子(精神上) 他跟我說...對方是他心中想要的那個人 後來他考慮了很多, 他選擇了我 放棄了那個女孩子 (他們彼此都有喜歡對方) 我接受了, 但也變的怕失去他 變的不像自己,變的像小媳婦 又過了4年 因為一些爭吵,弄的非常不愉快 他的朋友問他什麼原因 他說...在4年前的事件結束後, 他突然發現自己喜歡上身邊的一個女同事 所以這個女孩子在他心中也放了4年 這一次, 他第二次告訴我 "你不是我想要的那個人" 我選擇放手, 讓他去追心中想要的人 難過的工作辭掉,一個人騎著單車去環島 離開高雄, 選擇到別的縣市工作.居住 靠著朋友跟老雙子的陪伴, 默默的療傷 但我跟蟹男還是有聯絡的, 重點是.....他現在居然跟我說..."最適合我的人是你" 讓我蠻傻眼的 但我還沒打算回到他身邊, 因為我現在有老雙子的陪伴, 比跟他在一起快樂 =============================== anyway, 如果他選擇和你在一起, 你的心中還能信任他嗎? 能夠不對他現在的心在誰身上起疑嗎???? 能夠不改變自己原本的個性嗎?????(如果自己不對的地方, 還是要改啦) 如果可以忘掉他對你的傷害,就選擇相信他,繼續在一起 如果還是懷疑, 你就要好好觀察, 自己好好的評估了 ==>好像離題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.216.29

11/16 19:52, , 1F
推 雙子配水瓶組合

11/16 20:03, , 2F
騎驢找馬~ 騎到馬之後又覺得驢好 = =a

11/16 20:05, , 3F
這就是典型的「吃碗內又看碗外」,不過,馬不是馬,驢

11/16 20:06, , 4F
也不是驢 (咳咳)

11/16 20:06, , 5F
溫瑞凡之前就有演給我們看過了

11/16 20:17, , 6F
對 XD