Re: [公蟹] 上鉤了嗎?

看板Cancer作者 (GO!GO!CELTICS!!!)時間12年前 (2011/11/04 17:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好我跟我女友也是蟹秤配@@ 我就幫你分析蟹男的感受好了 ※ 引述《junyama (隨遇而安)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:天秤 : 與對方的關係:曖昧中 : 想請問大家的問題是: : 距離上次出去已經將近1個月 : 期間每天傳簡訊 : 其他詳情請參閱我PO的上篇文 : 中途有次他要約我吃飯 但公司沒收訊而太晚收到就沒成行了 : 睽違1個月的約會 總會成行了~ : 這天 我們晚上去看電影 : 看完電影已經9點多了 在他載我回宿舍的途中 : 我說了星星好漂亮 要是海邊一定更漂亮 : 我們就到了海邊~ : 因為一直害怕這種不肯定的關係 : 我終於鼓起勇氣的問了一些問題 : 1. : 我:我問你喔...你怎麼會跟我出來? : 他:那妳怎麼會這麼晚了 還跟我在這裡看星星? : 我:因為你載我來了阿~囧...那你到底怎麼會跟我出來~? : 他:恩...我也不知道耶... 我跟我女友還沒在一起時他問我問題我也常回答不知道 因為當下我也很緊張= = 想要有更進一步但怕太快會被打槍 : 2. : 我:你會想交女朋友嗎? : 他:...妳覺得勒? : 我:就是不知道才會問你阿! : 他:會阿...但是...我想了很多...那妳會想交男朋友嗎? : 我:會阿...但是我有喜歡的人...可是我覺得他好像不喜歡我? : 他:那個喜歡的人認識很久了嗎?怎麼會覺得他不喜歡妳? : 我:一陣子了...就是覺得他不喜歡我... : 他:妳不會害怕那個人擔誤妳的青春年華嗎?(其實我不太懂這裡的意思) : 我:沒交往怎麼知道會不會耽誤? 他會這樣問妳是想問出這個人是不是他 他得到越多跟他符合的資訊他就會更有信心 蟹男其實或多或少都會有點悲觀傾向 對自己沒啥信心 他怕耽誤妳的青春表示他很為你著想 很喜歡妳 所以只要妳快樂就算對象不是他他也會真心祝福 : 3. : 我:你有喜歡的人嗎? : 他:有阿...但是不知道該怎麼說...(其實聽到這整個心都涼了...) : 我:你喜歡她什麼地方? : 他:喜歡她很好相處! : 我:好相處的人那麼多~囧 : 他:我認識的很少! : 我:那我好相處嗎? : 他:好相處阿! 妳問到重點了 這就是他會緊張的地方(所以他的回答都不是那麼直接) 他的回答其實都是在暗示妳說就是妳啦 : 4. : 我:那你有追那個女生嗎? : 他:我不知道追的定義是什麼~ : (還反問我之前都是被怎樣追= =") 有可能他以前沒有追過女生的經驗 不然就是他想找到妳喜歡的方式追求妳 : 5. : 我:你還會想跟我出來嗎? : 他:怎麼會問這樣的問題?當然會阿! : 聊著聊著就凌晨4點多了 : 好像還是沒有問出太肯定的答案XD : 後來腦中閃過 我答應我同學這次一定會有所改變 : 我就鼓起勇氣問他 : 我:我問你喔.....你有一點點喜歡我嗎? : 他:.........yes : 我:那我們有可能開始嗎? : 他:yes... : 後來本來不太上MSN的他開始上MSN : 雖然都是聊到12點就準時說要睡了 : 但他說他平常都是11點就睡了! : 還會一直叮嚀我要早點睡~ : 但是 我後來想想 我還是不能肯定他喜歡的是我嗎? : 還是另有其人?其實對我只有一點點的喜歡? : 雖然是我自己不敢把話問得太死QQ 這位小姐 蟹男都說YES妳還有啥好猶豫的= = 而且他不是開始為了妳改變他的一些作息嗎(雖然不是很明顯...) 早點睡我也常會對我女友講耶~ 到這一步其實只剩下妳自己的問題了 蟹男表達成這樣已經是再明顯不過了 如果妳也喜歡他 覺得他不錯 那妳就不要猶豫 利用這一次好好改變自己 勇敢接受他的愛吧~~ 妳再猶豫不決的話純晴謝男可是會自己默默跑掉的喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.72

11/04 17:56, , 1F
看到w大打的這些...感覺終於理解了一點 也安心了不少~

11/04 17:57, , 2F
但接下來 我該困惱的是怎麼收網嗎?那個忙得要命的蟹男>_<

11/04 18:07, , 3F
不然你告白也可以啊@@ 沒有規定一定要男生來啊XD

11/04 18:09, , 4F
跟害羞的蟹男相處 我都跟著害羞起來了XD

11/04 18:49, , 5F
我覺得只有第5點明顯= =原PO要是沒問出那個YES 根本看不出來

11/04 19:07, , 6F
XD第五點對他來說應該已經是積極表態~

11/05 10:21, , 7F
所以,是上鉤了啊!( ′-`)y-~

11/07 19:34, , 8F
蟹男都很不愛先講 死拖活拖QAQQQ