Re: [公蟹] 請問有關男友的行為與想法

看板Cancer作者 (黛娜)時間12年前 (2011/10/17 14:19), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
昨晚大夥(包括原po)的討論沒参與到, 可是,因為我最親愛的學妹是獅女, 所以,看完大家的推文之後,想了想, 我還是來詳細回一下這篇好了。 ※ 引述《QQleo (Q_Q)》之銘言: : 我的星座是: 有點糾結的獅子女        母獅,嗯! : 與對方的關係: 交往中,三週快一個月         時間不算長,所以,應該還在熱戀蜜月期才對。 : 想請問大家的問題是: : ---- : 各位版友好,這陣子潛水於版上,逛了蠻多文章 : 在交往前後我感到很大的落差感,  螃蟹交往前後,真的往往會給人有落差感,這是所謂的「自己人」和「外人」的差別,  交往前,你還是外人,交往後,你就是可以進入城牆內的自己人了。  不知道為什麼,螃蟹對於自己人的態度,是比較懶得偽裝也懶得計較的,  可以在交往前,每次約會都讓你看到衣冠楚楚、玉樹臨風的「藍總監」,  交往後,每次都以藍白拖吊嘎阿「死阿宅」的面貌呈現。  很恐怖的落差,對吧?!  (可能是,我們會覺得,能接受我們真實面貌的人,才是真正能當「親愛的」人) : 想更瞭解我男友到底在想什麼這樣><  我往下幫你分析看看~ : ----- : 主要問題是想問,我男友在交往後跟交往前有一些態度上的落差 : 但又不是很明顯的不同,所以想來請教版友們  我有看過全篇了,  所以,我的直覺是,他因為感受到某些事情,  (不要問我是哪些事情~每隻螃蟹都有自己的「眉角」)  所以,對你的應對態度也必須開始轉變了。 : 嗯,對於我們之間的相處等,也許我會想敘述的比較仔細 : 希望不會太冗長而讓版有看不下去><  其實,通篇看來,敘述你的內心感覺似乎比敘述你們之間的相處來的長。 : ----- : 一開始是這個男生追我, : 而我們是朋友的朋友,玩遊戲時聊SKYPE線上認識的 : 後來意外發現我們其實就住在隔壁而已 : 所以就會不時約去吃早餐或宵夜(因為都打很晚) : 一開始的時候,其實就我的感覺, : 是沒有特別熟,也沒有特別熱絡 : 老實說我也不太記得有聊什麼,氣氛也沒有特別愉快什麼的,就客氣客氣的 : 但是據他本人表示,第二次見面時(吃早餐),他就覺得「就是這個女生了!」  可能你很少看蟹版,  這麼主動而且又這麼快就下定決心要出手追求的「蟹男」,  簡直是「百萬中選一」(只有從沒談過戀愛的蟹,才會這麼勇敢),  我只能直呼:「傑克~這真是太神奇了!」  蟹版上一大堆,跟其他蟹男曖昧個半死的女孩,  最後,還只落得「我們只是朋友」的下場,  連個女朋友的名份都沒撈到。  我只能說,原po你真是太幸運了,  或者,你真的也是你那隻蟹男心中百萬中選一的好女孩。    這麼短的時間,要一個膽怯的蟹男,這麼快的確認目標勇敢出擊,  他一定很喜愛你! : and : 第三次吃早餐,我看到一隻小流浪貓,覺得他很可愛,並且給老闆錢希望老闆給貓咪吃的 : 他覺得很不可思議,為什麼我這麼善良(不是本來就會這樣嗎....)  讓人覺得你很善良的,不是你想照顧小流浪貓這件事,  而是,你為了想照顧小流浪貓,會不顧「人心是邪惡的」這件事實,  就把白花花的銀兩托給不是很認識(他人品)的老闆,  「希望」他能夠照顧小貓咪~  令他驚嘆的是,「怎麼會有這麼天真這麼傻的姑娘?          會相信老闆收了錢之後,就一定會照顧小貓咪呢?」 : 我感覺得出來,他那時候覺得我很好,很善良這樣  這是一種認知到你不是普通人的fu!很單純!  (仙女跟天使,才會相信別人拿了錢之後,不會把錢黑走,   一定會照章辦事。) : 從我們認識到我答應他,大概一個多月 : 這之中,就是,他總是會敲我、找我玩、吃宵夜、吃早餐、 : 幫我丟垃圾、陪我去採買、散步散到好遠好遠再走回來  非常巨蟹式的追求法,在生活中的每一刻,累積感動的點點滴滴,  可惜,這無法打動你。 : 這些事情並沒有打動我,但是我把他當成很好的鄰居和朋友 : 中間幾件事,真的讓我覺得有點心動 : 1. 炒蛤蜊 : 他是餐飲科學生,在有一次我說「想吃他做的菜」 : 他問我喜歡吃什麼,我說喜歡吃白飯+台菜(像快炒那樣) : 雖然他擅長的是義大利麵, : 但後來他炒了蛤蜊,煮了白蘿蔔湯,買了白飯 : 我真的超感動....因為真的超好吃的!!  喔~我們多才多藝,是12星座界大家都知道的。 : 2. 「你覺得我哪裡不好,要告訴我,我才可以更好」 : 如果我覺得他哪裡做不好,如果有說出口的 : 總是會跟我道歉,並且告訴我「希望妳能多告訴我一點,我才能改」 : 可能也是因為我是國立碩士班學生,而他覺得他只是技術學院學生 : 但我不在意這件事,也跟他說「你不要一直把這件事掛在嘴邊,因為我根本不在意」 : 過陣子他也就沒有在講「反正我就是腦袋不好嘛」這樣的話  謙虛&在愛慕的人面前會很自卑 : 3. 聊天 : 在我答應他的前兩天,應該是我們聊天最高峰的幾天 : 那時候剛好在9月初,是大學開學前 : 常常去吃宵夜吃完他送我回家,但我們也不想說掰掰,就一直瞎聊 : 看得出來他總是笑著(傻笑?)這樣 : 我常常會講一些,未來的事情,像是對於結婚或管教小孩的想法, : 他總覺得我們想法很契合 : 一聊就是聊到天亮,兩個人都很累的說掰掰  螃蟹要找的就是「心靈伴侶」,  自以為遇到心靈伴侶(靈魂伴侶)時,  平常很慵懶(懶散)而且口很拙的螃蟹  可以精神抖擻的一路聊下去,不用休息,  因為,愛,因為,默契。 : 我很在乎,兩個人的想法有沒有相通  應該有相通吧!不然,兩句話就沒了~ : 類似這樣的事情有感動到我 : 但即使如此,我還是沒辦法很肯定的說,我想跟他在一起  相信你的直覺!你「沒有」想跟他在一起!  我男友經常跟我說,女生要相信自己的直覺,  想不想跟對方在一起,這是一種直覺。  在我們其他蟹子「膀胱者清(誤)」的情況下看來,  他都已經做了這麼多釋放無限愛意的動作,表示他真 的很愛你,但你還是沒啥感覺;  這就表示,你們不適合~頻率沒有在同一個範圍中共振: 因為或許是因為從小也沒有人教,或是交到壞朋友 : 他說他小時候,會拿石頭丟狗的屁眼 : 或者偷了東西之後,拿10元給班上的胖子,叫他去跟老師認罪(還成功了==) : 或者國中時每天帶著一雙筷子,去夾班上同學的菜 : 或者現在在學校,常常玩一些射龍門(不知道那是什麼....)之類的賭錢的遊戲 : 或者總是一直買樂透,一週會花到2.300塊,然後沒中就說自己是在做公益  這些小小的事情,都已經被你看成他的缺點了,  女孩,你有發現,你其實是想,藉由嫌棄他來擺脫這段關係了嗎? : 但的確,我開始會想念他了,  有時候,沒魚、蝦也好。這是習慣問題!  女生是慢慢投入感情的種族,時間越久,投入的越深,  也就越難抽離~  但是,就我對獅子的了解,  沒有在一開始就能帶給你「被愛情沖昏頭」的感覺,  這個男生根本上就是個不合格的情人。 : 他跟我告白過兩次,一次我覺得很奇怪不敢回答,一次他不要我回答 : 第一次告白是,我發現他因為不知道什麼事情不開心 : 我問他,他不講,只說「我最近心情不好,輾轉難眠,覺得很悶這樣」 : 我就耍北爛說「該不會是有喜歡的女生了吧XDDD」 : 講一講之後,我就去睡了,因為隔天要去澎湖玩,五點多的飛機 : 沒想到在我要去搭飛機的時候,收到簡訊: : 「我只是不希望喜歡的人一直傷害自己身體」 : (我那陣子都凌晨才睡...可是其實都是在跟他玩==) : 那時候我們認識才一個月不到,也只是吃吃早餐,玩玩遊戲,聊聊SKYPE : 因為身邊有過不少爛桃花,也覺得是亂槍打鳥的可能性也不低, : 所以我就回說「!!? 那你也要好好照顧自己身體阿,你也很晚睡~」 : 後面他傳來的簡訊,就是類似「希望我前兩天傳的簡訊不會影響妳心情,去澎湖好好玩」 : 類似的內容 : 第二次,是有次我上班 : 下午時我心情很煩躁,他傳簡訊來說 : 他:「你下班後有事嗎」 : 我:「怎麼了?」 : 他:「沒有阿無聊想找妳」 : 我:「我有約」 : 其實我沒有約,但不知道為何我看了不是很高興, : 可是我猜,他不可能知道為什麼我不高興,所以我就跟他說明: : 「我想沒有人會希望成為,無聊時的一個選擇。 : 我也不知道為什麼要告訴你,但我就是說了。」 : 我是真心這麼覺得,或許這也是我在乎他的一種表現 : (雖然後來朋友都說那是藉口,只是想啾我出去) 蟹男只是嘴賤又口拙而已。 連你朋友都知道他想要找你出去的心意,不知道你是在氣什麼?  這種是巨蟹的傲嬌(口嫌體正直),可以就接受,不可以就算了。 : 後來就兩個小時沒回音,我也就回家了 : 回到家之後,收到他的簡訊說 : 「XX對不起,我只是想掩飾我膽小的心理,我喜歡妳,但我說不出口, : 妳不用回答我,只要讓我在妳有需要的時候,能夠幫助妳就好了。」  這麼勇敢的蟹男,真難得!可以這麼直白!  你前世可能有燒到好香~ : 其實以上這些事情,累積起來都令我有點感動 : 儘管,他有那麼多壞小孩的行為 : (我不在乎一個人學歷,但我很在乎一個人有沒有良心跟愛心,打狗很....==)  壞小孩≠壞大人喔!  我之前某個公司的研發副總,因為是農村小孩,小的時候,精力沒地方發洩,  整天都在庄內到處「炸牛糞」,就是收集好牛糞,等到附近有大人經過時,  把鞭炮插到牛糞上點燃,然後,牛糞就被炸的滿天亂飛,搞的路過的大人滿身是屎,  據說,是庄內有名數一數二的「壞小孩」,讓父母親跟村長都頭痛的半死。  可是,他最後長大,現在是台大博士班博士候選人,統領新藥開發公司的許多業務,  包括公司的整併和業務的推展,都是靠這個小時候是「壞小孩」的傢伙一手推動的,  況且,他從小虐待動物,現在卻是個超級有愛心的「初代基督徒」(自己決定信主)  ,還幫助很多他教會內甚至非教友的朋友,學習怎樣脫離卡債的問題。  古諺有云「一種米養百種人,小時候胖不是胖啊!」 : 然而人真的很盲目,尤其獅子座的女生很容易被"真心"兩個字感動  巨蟹座更是~「容易被真心打動」!  你之前那個傻氣的行為,應該就是打動這隻蟹男的關鍵之一。  據我所知,蟹男很難拒絕傻氣女生的魅力。   : 在之後,我們打了一個賭,賭一個願望 : 我贏了一次,卻大意又輸了一次 : 結果他說「想要聽我的回答」 : 這逼的我不得不回答(願賭服輸),但我其實還很猶豫, : 最機車的是,他說他覺得我會答應的機率有70% : 而且他降子講讓我超不想答應==  這段是情人之間,甜蜜的嘴泡,我應該不必發表什麼意見。 : 到這邊為止,我一直都在懷疑,他是不是有交過女朋友  我前面有說明過了!這麼勇敢的公蟹,說不是第一次交女友,我才不信。 : 他說沒有,我其實也不信,怎麼可能22歲了 : 長得端正,貼心溫柔(到目前為止),體格良好 : 不可能沒有人追/追人 : 他本人的說法是,有喜歡過女生但沒有在一起, : 而且他喜歡的是清純乖巧的女生 : 但是卻親吻過,擁抱過,這反而讓我很不能接受 : 他說親吻是跟班上同學,一個女生喝了酒突然跑去親他(.....),但他有推開 : 擁抱我忘了,但好像是女生跑去坐他大腿(.....) : 如果真的要說,技術學院的學生,也許真的比較容易發生這種事吧 : (對不起我沒有貶意,只是相對於比較ㄍ一ㄥ的大學生來說,我的個人猜測) : 但是男生被硬上,怎麼想都很難被接受 : 總之獅子座的女生,被感動之後,就變成盲目的了 : 所以猶豫了一天之後我答應了 : 在那之後,大約兩週吧 : 我覺得應該是我人生中數一數二幸福的時光  喔~ : 我們無論何時走路,他都會緊緊牽著我,手掌讓妳覺得是用心思的牽妳 : 跟他姐(他跟她姐兩個人住)一起吃飯,我們一起煮 : 去吃好吃的餐廳、總是不讓我付錢, : 跟同學賭博贏了錢就請我吃比較貴的餐廳:「妳看這麼好吃的餐廳我們只花了128塊」 : 放他喜歡的英文歌「Just The Way You Are」給我聽,兩個人頭靠著頭 : 很想載我去上班,然後自己遲到 : 即使我隔天有事,還是任性的說要一起吃飯 : 喜歡我吃飯的時候很滿足/笑得靦腆的樣子,雖然會忍不住吃我碗裡的食物(他吃很多) : 雖然我比他年紀大兩歲,他卻說他喜歡姐姐 : 雖然我說「可是我不走姐姐路線」,他卻說「我也沒有把妳當姐姐阿,我們就像同輩」 : 雖然我們曾經同床共枕不只一次,卻真的除了深深地親吻和擁抱之外沒有更多了 : 雖然他騎車很快很快,可是我貪生怕死他卻願意為了我放慢(他好像真的很想騎快...) : 雖然他不愛看書,但卻為了我看完了一本巴別塔之犬,只因為他惹我生氣想讓我開心  狠甜蜜啊!我有被感動到!他追的若是我,我會答應! : ----抱歉,有點長....陷入回憶的前言真的好長....--- : 到目前為止,看起來這個人真的很愛我 : 即使我真的不知道為什麼他喜歡我  就只能說是緣分~緣分到了,他就喜歡上你了;  我也問過我家處女男,為什麼喜歡我,他說「喜歡沒有理由」,  不然就是「因為你很可愛」  (我心中os:「可愛個鬼咧~明明就是兇的要死的巨蟹女」) : 可是難過的是,後來我覺得漸漸有點變了  相信你的直覺! : 我不知道為什麼改變了  你對他的愛有保留,他也開始對你的愛有所保留~ : 雖然我發過脾氣,但是我們也馬上就和好了 : 而我發脾氣的點,有時候是有道理的,有時候是我自己擔心太多,糾結太多自己崩潰了 : 但我們總是有和好,而我都會問他 : 我:「我們吵架了....(哭)」 : 他:「沒有阿,我們哪有吵架」  這你多爬點蟹版文(蟹眷抱怨文),會發現蟹男就是這個德性。  他們很能忍,不喜歡吵架。 : 會讓我不高興的原因,有過 : 我下午一點要上課(住學校附近),但是他到12點半還是不讓我走,因為想親我(....) : 我隔天要meeting,卻堅持要在我下班後,去師大夜市吃飯 : 我打電話給他,傳簡訊,四五個小時才回或都沒回(但他說他在睡覺) : 在我面前翻我的PTT私人信箱,我已經說了三次不要還是堅持一直翻  看到這邊,我就會想叫你分手了。  尊重很重要,顯然,這個蟹男還不把尊重當回事。 : 只因為他覺得,他剛剛確實看到了我們在找的那個東西 : 我如果不高興,就真的會不高興, : 會說,但是通常他會安慰我,以及道歉(因為我會說明為什麼我生氣) : 然後就和好了這樣 : 這些是具體的事情,但不具體的事情卻讓我更抱憂慮 : 好比說 : 他沒有那麼常skype敲我&通話了(以前幾乎是天天,而且只有我們兩個) : 他不會主動啾說要去吃宵夜了 : 最近也都是我比較常找他,無論是電話簡訊或是skype : (但我沒有很常找,一天一次這樣吧) : 以前我如果擔心什麼說不要,他會說沒關係你想太多了來就對了 : 現在如果我擔心什麼怕什麼說不要,他就直說好 : (就某方面來說,這似乎承認了我的擔心是對的,讓我很難過) : 如果約了要幹嘛,以前我如果有猶豫,他會說沒關係你來嘛一起 : 現在有猶豫,就沒有了,約就取消了  不想勉強你~感覺是開始學習「尊重」你了。 : 遊戲也沒有很常啾我玩,雖然最近是有一些原因剛好沒有一起玩 : (類似三國dota遊戲,五個人一隊的那種) : 但是那些原因,在以前,妳會覺得,他應該還是會找到時間陪妳玩的 : 怎麼講,就是一種感覺,默默被隔開了的感覺  就是心不在一起了啊! : 也有過應該會讓他不開心的事情 : (說應該,是因為他不會對我發脾氣,但我自知是我的錯) : 比如說他說要來接我,我說大概九點十點會好,可是他快就九點就到了 : 結果我十點才好,讓他等了一小時 : 或者是 : 有時候聊到遊戲,他在抱怨某個隊友玩的不好 : 但我會覺得,要嘛你不要跟他一起組,如果真的組了,就不要那麼生氣嘛 : (先說,他是很不care勝負的那種玩家,他只是覺得那個人很鳥) : 他一直抱怨,我一邊聽,一邊瞭解,一邊這樣跟他說 : 結果他覺得,我幹嘛一直幫那個人說話  他突然發現,實際上的你,並不是他當初所想像的那麼美好。  幫外人講話、不安慰他、還會遲到…(遲到也是不尊重人的一種表現) : 最重要也最令我擔憂的一點是 : 以前他會聽我說話,並且去瞭解  以前他很愛你,會希望盡量做好。 : 但是他現在卻會蠻容易,怎麼講,沒有聽懂我話裡的重點,而自己引申去其他地方 : 然後文不對題,這樣  有時候,是在耍冷~君不見,馬小九都喜歡這樣自己引申? : 這其實在閒聊時是沒什麼關係,但是 : 有時候,我可能很感性的想跟他講點什麼,被他這樣 : 會覺得...很煞風景嗎?或者說,很不被瞭解 : 但這卻是以前不太會有的, : 他以前可能聽不懂,卻會記得跟我確認,是不是他所認知的那樣(因為他國文比較差..) : 現在卻不會了,也許是因為熟了,放鬆了, : 可是卻令我難過  你只有被他的愛情烘烤了一下,還沒被炙熱愛情燃燒過,他就關爐火了~  所以,你很難過。 : 由於以上他的小轉變,我開始覺得他是不是沒那麼喜歡我了 : (而且他說他喜歡模特兒身材的女生,但我很纖瘦,有腰身有臀有長腿但沒有胸....) : (如果是剛開始,我可能會很有信心他會愛我的內在,但現在可能無法了)  他不是沒那麼喜歡你了,只是,熟了就懶了~  除非,你能再讓螃蟹因為某些事情,再次燃燒。 : 既然跟他在一起,就要去為兩個人努力,所以我想做點什麼讓他喜歡我 : 可是打從一開始我就不知道,他為了什麼而喜歡我 : 我不知道該怎麼去努力才好  如果,你還要繼續這段感情,當你自己就好。  可是,我看你在這段感情裏,那麼不滿足,那麼不快樂,才三個禮拜就感覺不到  對方的熱情了,建議你不妨分一分,再去找一個能用愛情燃燒你的對象比較快。 : 幾個禮拜,幾天, : 我卻覺得世界變化的很快 : 剛剛他不舒服,重感冒,我陪他去看醫生 : 吃飯,他一樣幫我付了錢,(因為昨晚睡他家,身上沒帶錢) : 一路上他也一樣牽著我,也是緊的, : 但好像跟以前有點不一樣 : 我想,少了一種渴望吧 : 這讓我很受傷。  我自己是螃蟹,年紀越大,我越少渴望,  一向是用老年人的愛情觀在談感情,  會延後熱情,蓄積情感,把感情藏在心裡,  所以,我家處女男常說「我們是沒有活力的蟹蟹家族」。  可是,獅子女向來是需要大量立即式熱情的,  我從你的文裏,只發現你在這段愛情裏的「欲求不滿」,  聽我老年人的話,可以的話,早點殺出,不要硬堅持要待在這段  你覺得是雞肋的感情裏。  愛情是一門腦補的藝術,對方釋出的訊號,可以讓你慾火焚身還是興趣缺缺,  最後,都還是要靠你自行腦補完畢,你都覺得沒被他的感情燃燒了,這樣的感  情要你再持續下去,我都覺得很殘忍。  你們不適合是因為頻率,沒有對錯! 我要是這隻蟹男(或是別隻星座男,比如:牡羊或射手),兩個人住得這麼近,  老早每天夜夜春宵跑去女生那邊,用身體直接讓你感覺到我的熱情了,讓你被我  用熱情燃燒到叫不敢,哪裏會像這隻膽怯害羞的蟹男,還跟你每天徹夜長談,再  來被女朋友說「感覺到他變心了,感覺到他不愛我了,感覺到他沒有熱情了」勒~  (以上純屬,老母蟹無聊的嘴泡遐想;我年紀雖大,可也還是很純情的…XD) : ----- : 不好意思,勞煩版友們看了很多很雜亂的一切 : 主要的問題就是 : 我覺得他好像沒那麼喜歡我了,是不是我想太多?  你覺得他沒那麼喜歡你了,就是~  其實,你想的不多,巨蟹深刻的情感,  不是一般只看表面的人能夠理解的。 : 或者,這個人確實就是沒那麼喜歡我了,那我可以做什麼?  就分手啊! : 以及,或許這個人根本不值得我再做什麼?  不想愛就分手,不要再「食之無味棄之可惜」了,真的! : 我跟他認識沒有很久,他就說喜歡我,而我相信了,這樣對嗎?  你很幸運,遇到了一隻超級勇敢的公蟹。 : 我本來覺得是對的,但現在看起來讓我覺得好像不對了 : 巨蟹座的男生,有可能這麼快喜歡上一個人嗎?  有!但是,要之前沒受過傷,才會這麼勇敢。 : 如果他那麼容易喜歡上一個人,是不是其實反而要多小心?  的確要很小心!那表示你很可能是他的初戀~  (初戀,大部分都是留下遺憾;   我家處女男跟我都一致認為,我們兩人各自的初戀,   都是當初瞎了狗眼情況下,所做出的決定。) : ps : 我跟這個人認識其實不算久,但我覺得他很單純很直接 : 只是也因為很單純的關係,「想就喜歡,不想就離開」的憂慮,讓我覺得不無可能 : 但是說真的,信任這件事,本來就是奠基於時間之上 : 因為一個人的人格,會比其他事情更令我在乎  其實,這樣分析下來,我覺得他的人格並無問題。 : 我現在就是很擔心,他是不是,並不值得信任(因為他會打狗.....) : 目前我是抱持著,把自己做好, : 不要想太多,不要太被制約,  其實,是你想離開了。 : 如果真的不喜歡我了,那麼,就算了,難過一陣子,就算了 : 因為我做好自己了,是你不懂得珍惜這樣 : 可是我並不希望發生這種事其實  這是每個星座的特質,由不得人。  獅子需要的是如巨浪般豐富炙熱的情感,  巨蟹想要的卻是如小溪般雋永卻綿長的那種。 : 所以還是忍不住上來發文章詢問各位版友 : 請大家讓我能更瞭解我家蟹男究竟是怎麼回事,以及一些建議 : 謝謝各位了>< 我希望你們分手,因為頻率不對,  反正你們都還年輕,拖得越久,你會越欲求不滿,  他得會越欲哭無淚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.208

10/17 14:20, , 1F
推倒數第二段

10/17 14:26, , 2F
(我好慘啊! 回一篇文打了2個多小時)

10/17 14:28, , 3F
那你上一篇要不要刪掉啊?

10/17 14:32, , 4F
刪掉了! (你們大家的推文好好笑)
※ 編輯: DanaHuang 來自: 59.115.149.208 (10/17 14:59)

10/17 14:57, , 5F
推這篇 還有膀胱者清XDDDD

10/17 15:00, , 6F
XD

10/17 15:51, , 7F
戴娜大好文必推!! 在推馬小九亂引申XDD

10/17 15:52, , 8F
我覺得這個蟹男是有一些問題 但絕對跟小時候的白癡行為無

10/17 15:53, , 9F
關 但是我覺得原原PO有自己獅子的堅持

10/17 15:54, , 10F
"妳其實沒那麼喜歡他"~~

10/17 16:22, , 11F
真的!! 推~

10/17 16:29, , 12F
Dana,推! 好喜歡妳最近發的文喔!! 很有感觸,得到很多^^

10/17 16:30, , 13F
看到中間那一段,我卻笑了 XD ! 上一篇是什麼沒看到啊 @"@

10/17 16:31, , 14F
上一篇是誤發Repost,我以為我刪掉了。

10/17 18:04, , 15F
推~~回文辛苦了

10/17 21:42, , 16F
蟹男很難拒絕傻氣女生的魅力+1

10/17 21:43, , 17F
李爺:「你是天然呆正妹」 這就是我在他眼中的形象= =

10/17 21:59, , 18F
完全同意我們蟹子多才多藝阿!! 這篇超中肯!!

10/17 23:08, , 19F
說實在,看完原原po的文真的很羨慕她,可以遇到這樣的蟹男....

10/18 18:28, , 20F
推好文~ 看了很感動啊~