[吐泡] 累。

看板Cancer作者 (Kalina)時間12年前 (2011/09/23 00:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
遇到不明事理的人... 一大早就接到通知,遇上棘手的事情了.. 匆匆交代了一些事情,急忙趕下去處理... 在門口溝通了將近兩個小時, 上級授權我使用強硬一些的態度表達我們的立場 於是,用著和緩卻沒有商量餘地的口氣陳述著事實 對方驚訝於我的態度! 這件事情不可能有轉圜餘地的!! 犯了錯,本來就是得為自己的過錯負起責任!! 不知道自己的錯誤,還一昧的以為自己是對的... 真的不知道該怎麼跟他溝通~ 就這樣,一個早上都在跟這個不明理的人兒"溝通" 下午,竟然又耗掉了我的三個小時, 又重複著早上的對話..... 是怎樣? 跳針喔???? 好累~~ 偷渡一下徵求文~~ 有沒有人要一起去北市圖總館啊? 25日下午有魏德聖導演和嚴云農先生的講座耶~~ 雖然不知道擠不擠得進去~ 但好想去聽聽看喔! 有人要一起去的嗎? 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.161.153

09/23 15:29, , 1F
好久不見:)

09/23 23:38, , 2F
好久不見~^^ 我只是潛水了...