[吐泡] 還真是不死心.. 是要戳我幾刀阿!!!

看板Cancer作者 (nut)時間12年前 (2011/09/17 23:58), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈 我又來了.. 有些泡泡就是不吐不快.... 前閃的老爹繼上次打來要我去接手他的店之後 還說是最後一次打了 結果今天又在我要睡覺的時間狂摳... 然後一直說我現在代課的工作不好阿 不穩定阿.. 要我去他店裡跟他談... 已經連摳三通了.... 我就已經躲回洞裡了 還要一直叫我出來戳我刀 第二通語音留言5分鐘說了朋友跑去當和尚 結果後來又變成有錢人家的女婿的故事..... 最煩的是我就算打電話跟前閃講也沒用 因為她跟她媽已經都不理她爸了... 講了她也只會叫我不要管他 (重點是我不想打給前閃...) 我該接起來嗎? 不接會覺得畢竟是長輩有點良心不安 真的要接又很不想 而且不知道要說甚麼.. 煩死了 分個手還要忍耐這種事情 現在自己的事情都一個頭兩個大了Q_Q 努力了快9年(我發現我時間亂算..其實要這個月底才滿9年..) 盡力的去討好他跟他的家人 結果換來的是... 人家好不容易下定決心要換目標了 別再糾纏我了啦!!!!!! (泣~~~) -- 某日臉書上出現的對話紀錄.... 某甲:樓下鄰居養的狗肚子餓了,一直在敲碗 某乙:那一定是樓下鄰居發文不附圖~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.144.195

09/18 00:17, , 1F
....又開始打了....

09/18 00:18, , 2F
強烈要求換手機啦!!!

09/18 00:19, , 3F
換手機好麻煩=.= 而且為了這種事情換感覺好幹

09/18 00:22, , 4F
來電捕手!

09/18 00:23, , 5F
原來故事還沒講完.. 他又繼續說下去了..

09/18 00:23, , 6F
正在設定中@@

09/18 02:29, , 7F
就不要接吧! 你接了給他希望以為你有可能接也是害他啊!

09/18 02:32, , 8F
我設定直接轉語音信箱了