[公蟹] 這樣還有機會嗎?

看板Cancer作者時間13年前 (2011/07/27 16:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 水瓶 與對方的關係: 同事 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 他知道我喜歡他,但是沒有回應也沒有拒絕,所以?? (以下是我跟他相處的狀況) 跟蟹是同公司不同部門的同事,當初因負責同一個case認識的 私底下不曾單獨出去過,但參加同事間的聚會會一起坐 平常遇見時若不忙也會分享工作上的一些趣事或之類的 聊到家裡的事他通常不會說太多,就帶過這樣 跟他認識大概半年左右剛好遇到我生日 本想邀請他一起參加慶生,他回答我當天會回老家過年(剛好是年假期間) 當天早上他傳了簡訊給我,而且晚上還默默出現了 之後,參加了幾次公司的聚會 他也會自己就坐在我旁邊的位置(不過在這群同事中他也就跟我比較熟) 後來幾個月因為業務不同就比較沒有交集 偶爾知道他case多時、特別忙時、或是知道他會出遠門時會傳個簡訊關心他 (大概都會隔一兩週的時間) 不過他通常不會回我這樣的簡訊 我沒有直接的告訴他我喜歡他 問過他"你有沒有女朋友",應該是最明顯的暗示了 不過周遭的同事們滿多都知道我對他有好感 一直到大概一個月前,同事A突然說 "你有聽說xxx(蟹)的事嗎?" "他那天你放假的時候有來,問同事B說:xxx(我)是不是喜歡我(蟹)?" 蟹那天說,他幾個月前剛結束一段感情,現在沒心情 (不過他沒有跟我說過這段話) 這之後我就不知道我到底可以怎麼做了 想陪他,他又讓自己浸在工作中 前幾天他生日,打了電話他沒接, 傳了簡訊祝福,他道了謝說見面再聊 不過之後幾次見面我都忙得不可開交 打電話又換他在忙 想問各位在這種情況下我還有機會嗎? 又該怎麼做? 還是其實我已經被拒絕了? 謝謝看完的大家,麻煩大家給點建議吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.121.254

07/27 17:08, , 1F
1.有 但是要等 2.多給予關心 別要太多求回應 3.不算拒絕

07/27 17:13, , 2F
只能說要等

07/28 07:20, , 3F
所以是要等到有一天他開始主動嗎

07/28 07:21, , 4F
其實很怕做太多他會覺得我煩

07/28 13:20, , 5F
應該是沒有被拒絕,只是他還在沉澱心情吧(O.0)