[公蟹] 請問 我被暗示了嗎 @口@

看板Cancer作者 (乳酪K)時間12年前 (2011/07/23 04:31), 編輯推噓5(5019)
留言24則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤座 與對方的關係:我是把他當朋友或是弟弟 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:(警告!!!內容非常的長= =) 但是他曾經喜歡過我... 大概六年前吧 我們是在網路遊戲認識的 從以前到現在 沒見面 是有看過彼此的照片 但是他喜歡我的時候 我們都沒看過對方的長相 所以那時候我的反應 是覺得他"有點誇張" 因為一開始在遊戲裡面 我們是會聚在一起聊天練功 但是並不會常常 後來我認識了前男友 還沒跟前男友在一起的時候 曖昧期我跟前男友常常一起聊天 他偶爾來找我 發現前男友都在 就開始一直問我為什麼這麼常跟這個人在一起 我當下是被問的有點莫名奇妙 也不知道怎麼回答 就說因為他上線都第一個先來找我阿 所以我們就一直聊天偶爾邊練練功 他就說 那我以後都第一個找你 你是不是也會這樣都跟我在一起 我還是覺得有點莫名奇妙 只好說 可以阿 結果後來變成他們兩個有點在搶誰第一個來找我 然後有點互看對方不順眼的那種感覺 過了一陣子 他就跟我說 他喜歡我 可是我也許是遲鈍吧 過去我先認識公蟹的那段記憶 我並沒有特別感受到他對我有喜歡 的感覺 正如我一開始說的 他也不常來找我玩 他忙著升等 就我認識的巨蟹座印象 我覺得巨蟹座是很不服輸的 所以他說喜歡我的時候 我當下覺得好像有個玩具放在那邊 他本來不是很想玩 可是看別人拿去玩 他突然就很想玩那樣 畢竟他年紀比我小 我覺得就像小孩子 而且他開始會一直盧我 為了搶先找到我吧 整天問我哪時候會上線 問我在哪 甚至某天我在家幫我媽媽的忙 我學妹打給我 說他一直問我學妹我什麼時候會上線 叫我學妹幫他找我 我覺得這太瘋狂了 我有點嚇到 甚至如果跟他一起練功 他也會規定我也要下線去睡 雖然他有說早睡對身體好 但是當下我是真的覺得有點煩 線上朋友也說他是妳男朋友嗎 會不會管太多了 加上後來我還遇到一個我不認識的線上人物 他認識我很久了→因為那隻公蟹認識他 一直對他訴說關於他喜歡我的煩惱 當那個人說 他甚至之前被他煩到他差點退出遊戲 當下我覺得心有戚戚焉 我不知道這是瘋狂後的公蟹會出現的症狀嗎 因為以前唸書的時候 也有一個公蟹喜歡我(自己說這種話很不好意思=_=) 妙的是我那時候也不知道他喜歡我 但是經過他們班 他們班男生看到我 就會大叫那隻公蟹的名字 我很討厭那樣 好像全世界都知道了你的事情正在看著你 而我都不知道 超尷尬 所以我那時候就避了他一陣子 後來我也跟前男友交往 後來我跟前男友分手一陣子 我們又在線上連絡 他知道我跟前男友的事情 他就跟我說 當初早跟你說他不是什麼好東西 我只是笑一笑 我還是把公蟹當朋友 然後有天他跟我說 他們班上有個女生跟學長走在一起 看到他的時候 突然對他說 他只是我學長 我們不是男女朋友 他覺得很奇怪 問我那女生為什麼會這樣 我說她應該是喜歡你吧 才會急著撇清 他很意外 不過他說他以前就覺得那女孩子不錯 他也蠻想追她的 所以我就鼓勵他追她 雖然我的戀愛經驗貧乏 不過還是以女生的角度充當他的狗頭軍師 還幫他想一堆關於怎麼約那女生出來的藉口 還叮嚀嘮叨他一些事情 還順便凹了他為過去瘋狂的行為給我一個小小的道歉吧 後來他跟我說他成功了 他們也開始交往 不過交往後 他說某天有個學姊知道他們交往 來跟他說 她很恨那個女生 因為那個女生以前常常打電話給她男友(學長) 一直要學長騎車帶她去哪或是去接她 那學姊超生氣的 因為我跟前男友分手有被小三介入 所以那時候我嚴重泯滅關於小三這種人的人格 我就說這樣感覺那女生不是很好 會不會以後背叛你之類的 他還很生氣的叫我不要亂說 我也只能就算了 畢竟我是旁觀者 然後也許是這樣 我們又一段時間沒聯絡 又聯絡的時候 他跟我說他想跟那女生分手 我問為什麼 他說那女生一直很想跟他結婚 會說大概幾歲就要結婚什麼的 他不想那麼早結婚 他聽那女生這樣說他覺得壓力很大 我聽了還對他有點生氣 感覺男生常常好像覺得壓力大就想逃避問題 然後他說他想等那女生一年後考上研究所之後再說 他不想影響那女生準備考試的心情 這裡可能觸及了我的傷痛 因為前男友說了 我早就想跟你分手... 所以我還跟他說 長痛不如短痛 你不要拖著人家 耽誤人家的青春 雖然我的想法可能不夠客觀 他也堅持他想到考完試再說 加上後來我自己遇到了低潮 也就很少上MSN 就又沒什麼聯絡 到了我生日的時候 我卻收到他的簡訊 偶然想起今天是你的生日 不知道這封簡訊你收不收的到 我回傳給他 謝謝你記得 我收到了 ^^ 也就還是沒什麼聯絡 某天我跟朋友去吃早餐 不知道聊到什麼話題 我把認識這隻公蟹的事情當成一個故事來說 我那朋友 雖然可能不是什麼神人級 專業級 高手級的戀愛達人 但是他戀愛經驗比我豐富 所以他說我難免會有點被影響 他說我說的這隻公蟹的故事 他覺得對方一直是喜歡我的 甚至對方跟我說他要追那個女生的事情 也是對方在測試我的反應 搞不好跟那女生在一起的事情也是掰的 我是蠻驚訝的!!! @口@ 後來我們某天又突然聊開了 我說覺得身邊最近很多人都結婚了 甚至聊到了他也認識的那個當初幫他打電話給我的學妹 他也要結婚了 他說 學妹結婚我會去參加嗎 我說當然會阿 他說 那我結婚你也會來參加嗎 我說 你邀請我的話我當然會去阿 他說 = = 看到他那個表情 我沒辦法不想起我朋友那天在早餐店說的話 可是我實在不想想太多 尤其是他還說他喜歡他一個研究所同學 還傳照片給我看 他說畢業後很少連絡 他很想約那女生出來吃飯 不過那女生有男友了 雖然我已經不像剛分手那時那麼激動 但是我絕對反對第三者 就跟他說這樣不好吧 我聽說當第三者會衰七年喔= =a 他說 = = 不過他偶爾就是會提起說 那女生生日快到了 他好想送她生日禮物 但是他是先丟我 問我 你喜歡什麼花 我說 問這幹麻 他說 沒有那女生生日快到了 他好想送她生日禮物 但是不知道送什麼好 想送花 我說 對方不是有男友了 送花你是想找死嗎 他說 = = 然後換他快生日了 他說 你猜我最想要的生日禮物是什麼 我想我應該得不到 我說 你不會是想要那女生跟你說聲生日快樂吧 他說 賓果 因為他現在正在國軍ONLINE 放假時間不一定 上次他生日前 我跟他說提前祝你生日快樂啦 他說沒有禮物喔 我說 寄到哪跟我說我寄給你阿 他說 我忘記住址 我回去問到再傳簡訊跟你說 然後他又說 如果沒有禮物 你那天打來唱生日快樂歌給我聽好了 我說 我不要 我唱歌很難聽 我要寄禮物= = 他說 總之就這樣說定了 結果 我工作忙 到了他生日前一天 我才想到他都沒說 他的住址給我 心想 難道他是故意要我唱歌嗎= = 雖然我戀愛經驗貧乏 雖然我一直要自己不要自我感覺良好 雖然我不想被我朋友那次點的那句話影響 可是我想到了前男友在剛認識的時候 他也會想要我早上打電話給他 叫他起床 這種感覺 我覺得很像 這是我感覺到的徵兆一吧 所以我後來就傳簡訊給他說 雖然我不是那個女生 雖然我沒有唱歌 但是還是誠心祝你生日快樂喔! 再來就是 因為他不能每天上線的關係 某天他要收假 我上線收到他的訊息 要我幫他開他的FB的遊戲(每天登入禮) 我一開始是不以為意 我以前也幫過朋友開過 我好像有跟他提過 所以我想應該就是幫朋友忙吧 他也不知道要拜託誰之類的 不過我開他的的時候 我是有點嚇到 因為他好友有一千多個 我是有點驚訝 一千多個好友裡面 他拜託我幫她開 重點是我也沒有加他的FB 就是覺得他怎麼會想到要拜託我 感覺有點奇怪 這算是徵兆二吧 畢竟私人帳號這種東西 我現在覺得這算是有點隱私權的東西 我是有想到以前剛認識他的時候 他有跟我說我可以開他的帳號去打東西 那時候沒想那麼多 還真的謝謝他就借來開了 結果他線上的婆密他的角色說 你這時候怎麼會在 我好像回答也不是不回答也不是 我就只說了 非本人 抱歉 他婆就氣炸了說 我以前跟他借帳號他都不肯 竟然借給我以外的人 那時候我才知道這好像問題很嚴重= = 接下來的徵兆三 是我忍不住想來發問的原因 我們又像平常那樣胡扯閒聊 他提到了她爸媽最近跟他說有對象就趕快娶一娶 所以我們又聊到了結婚這一類的話題吧 然後因為他打算退伍後要準備國考 他突然說 請你記住 我說 恩? 他說 我如果考上 我就要跟那個女生求婚 如果她那時候還單身的話 我說 那個女生?你說你研究所同學喔 搞不好到時候她都生兩個了 他就說 = = 總之你記住了 我想問的是 我被暗示了嗎 =_= 他考上要跟那女生求婚我能理解這種心情 但是為什麼要我記住 是我要當見證人嗎 見證他發誓的話@口@ 我覺得我如果問我那個朋友 他一定又會一直笑 說對方就是還在喜歡我 所以我想問看看大家 是不是真的是這樣 或是我想太多了 如果是 就請當做看個小故事吧 不好意思=_=" 因為求婚這兩個字太嚇人了... 那如果他這一切鋪梗 是真如我朋友所說的 是喜歡我 可是我對他的感覺一直都是朋友或是像弟弟那樣 我該怎麼做才好=_= 謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.218

07/23 04:52, , 1F
這不是喜歡是什麼~?

07/23 08:38, , 2F
不管他想怎樣 你就表明你自己的立場就好

07/23 08:39, , 3F
給他你能給他的部分 拒絕他過份的要求 說話別給太多空間

07/23 08:39, , 4F
他能接受就會接受 不能接受他也沒辦法怎樣

07/23 08:49, , 5F
講了這麼多故事 很多重點卻沒講到

07/23 08:51, , 6F
而且就最近的這些事情看來 你想太多的可能也是存在

07/23 10:13, , 7F
好長,辛苦,幫忙推
恩 因為是半夜有點睡不太著爬起來打的 自己也覺得很多細節沒寫 而且我覺得我就都挑重點來講 都已經寫的很長了 不想過多贅述>< 尤其是說那麼多有的沒的 會不會讓人覺得我明明嘴巴說把他當朋友 可是說起來感覺卻不是那樣@@ 我只是有點想搞清楚說 巨蟹座的人會有可能一直很執著喜歡一個人嗎 甚至我跟他可以說是朋友(我們聊了很多彼此生活的事情) 但是也可以說是陌生人(畢竟現實沒有相處過) 我自己是 現實沒有相處過 一切都很難定義 所以有時候包含 像之前我電腦壞掉了 我只能偶爾有回家借家人的來用一下 他對我說 我看我借你一台好了 我也是覺得他人好的不可思議阿= = 我說 大哥 怎麼這麼好 他說 現在人沒電腦怎麼活阿 (不過後來我還是婉拒了) 所以就是覺得到底是我多想 還是巨蟹座的人就是這麼有情有義呢 我只是想有多點意見參考 避免我個人想太多或是想的不夠多 造成誤會 謝謝你們 ^^ ※ 編輯: FromageKate 來自: 140.112.217.218 (07/23 11:22)

07/23 11:37, , 8F
以他這樣的表現 要說他是好朋友也行 要說比這更多也行

07/23 11:38, , 9F
每個人帶人的方式不同 就只是看自己想給到什麼地步

07/23 11:39, , 10F
所以以你寫的部分來看 他對你的感覺是好的 但是要說男女

07/23 11:39, , 11F
之間的喜歡又略嫌不足 或者他有其他的暗示只是你沒發現

07/23 11:40, , 12F
所以我會說可能是你想太多 要判斷一個人對你的意思

07/23 11:40, , 13F
要靠一些關鍵字或對於關鍵字的反應 只是你的文章中都沒有