Re: [吐泡] 謝謝溫馨的蟹板

看板Cancer作者 (伊歐墨)時間13年前 (2011/07/02 01:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yierhmo (伊歐墨)》之銘言: : 12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! : 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) : ----------------------------------------------------------------------------- : 我昨天發了篇集氣文 : 板友無私的的祝福我 甚至水球我 : 我很謝謝你們 : 今天的剛剛 事情還是沒辦法 : 我們和平的結束了 : 至少我可以很榮耀的說 我真的是個好男人 在這最後一刻 我像個紳士般結束了 : 最後謝謝各位板友 : 現在的我單身囉... : (說真的 在生日的前夕遇到這種是我打擊很大...) 可能是真的 分手時的表現 "還不錯"吧? 也可能是 再吵架之前的表現"還不錯" 吧? 在和 "前女友"(天蠍女) 分手到今天剛好滿 一星期 這一個星期裡面 前女友 慢慢的從願意跟我在skype上說話 變成 下班後主動打電話給我 變成 願意再跟我見面 >> 願意在坐上我的車 >> 願意晚上跟我出去 願意跟我牽手 擁抱 >> 願意答應我要在我生日那天跟我出去幫我慶生 願意再次跟我規畫日後的 時間可以一起去哪裡玩 願意跟我閒聊天的扯到分手前就會聊的 以後的小孩要叫什麼名字 和 如何管教 願意讓我靠在她肩膀 讓我親臉頰後道別 略18X 請開燈 願意跟我討論起以往sex的細節也OK 主動跟我在電話中說要DIY後睡覺(分居中) 隔天會修掉這段 避免之後有造成其它困擾 這麼多的願意.... 連我妹看了都說你們真的有分手嗎? 可是至今我還沒聽到她再說一聲""我愛你"" 即使我附在耳邊像以往的對她說""我愛你"" 也只得到她一個大大的微笑 也還沒得到她說 願意再次成為我的女友 但我不會放棄的 只是現在的我又是什麼呢..... 我對未來保持希望 卻又有點害怕與迷惘.... 朋友們 如果可以的話 給我點祝福好嗎...... 我需要大家無私的支持... (是說跟她在一起 至今4年 從告白成功 一路過來我都在蟹版上跟大家分享 蟹版真的陪我度過我最感性的這段日子了...... 謝謝大家 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.146.16

07/02 01:14, , 1F
如果她真的是你要的.......那麼就祝福你吧~~加油

07/02 08:50, , 2F
主動切乾淨吧,免得日後失望又在傷心,除非非她不可。

07/02 18:32, , 3F
原po把事情的經過文章刪了,現在已經無跡可查

07/02 18:34, , 4F
可是我記得就類似是兩人鬧彆扭,分手也像是隨便提的

07/02 18:37, , 5F
能復合是好事,只是別再讓雙方的感情一有磨擦就生變了