Re: [公蟹] 我有一個問題想請教各位蟹大 拜託大家쀠…

看板Cancer作者 (齊易-五佰二)時間13年前 (2011/06/13 17:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文怒刪 蟹版很溫馨,但溫馨歸溫馨 像這樣子的文 是想給妳個拍拍 安慰妳一下 但我不該這樣做 愛情不是出賣自己的尊嚴 那段文字已經很白話了 妳是否心中還殘有一絲想挽回的念頭? 與其用關心安慰的話來給妳拍拍 倒不如我站在壞人的角度 去打醒妳 愛情是該付出,但付出不是要連最基本的自我 都交了出去 一個連自我都沒有的人 妳還有啥意義, 分手都分手了 他就是看上了妳還喜歡他 在他還未教下一任女朋友之前 只要他寂寞 他想用下半身思考時 至少他還有妳這個可以任意把弄的人在 反正不用負責任 妳自願的 我也不必承諾於妳感情 妳已經失去了愛情,難道連身體 還有自己 也要在失去?? 不管妳失去了多少東西,有一樣不管如何都不能失去 那就是"自我" 妳 如果有朝一日 妳結婚了 妳的兒子 或女兒 這樣子傻 妳做何感想? 我沒反對妳可以繼續喜歡他 那是妳的自由 妳就算想愛到天荒地老 哭天喊地 也與我不相干 但既然這個局結束了 就該讓他結束 而不是妳仍然待在那個局裡 而另外一個人 想入局就入局 想出局就出局 拜託,把妳當成什麼了?? 家裡廚房? 還是床底下的夜壺?? 愛就該付出再值得的人身上 當這個人不值得了 就該收回愛 一昧的付出愛情的人 是最傻的 唯有把愛正確交給能託付的才是明智之舉 要繼續喜歡他 行 套他自己說的話 就當一般朋友 或者交情甚好的朋友 妳可以比其他人更關心他一點 但是他想有身體上的接觸 或者如何 妳該婉拒他才對, 還是說 "他"都是可以和朋友 這麼的親密?? 抱歉 這壞人我當定了 唯有這樣打醒妳 妳才會明白 如果妳仍然捨棄那個回頭是岸的石碑 那好, 妳放心去愛 妳就繼續讓他這樣子 繼續當他的夜壺 當需要時 拿出來用 不需要時 就放置床底下 如果真做成這樣 妳會高興 那我也隨妳 自己的愛情妳自己選擇 這樣子的妳 是妳可以接受 對得起自己 那妳就可以把我這篇文章當作空白文 反正 做了就不要後悔 後悔就不要做 不要日後越愛越寂寞之後 在那自己埋怨 為何這樣傻的時候 抱歉, 這不是玩遊戲 失敗了還可以砍掉重練 在此深感抱歉,文內語氣不大好 尤其我看了 妳和他在打砲時(抱歉 我比較粗俗) 他整個過程都呈現死魚的樣子 我就有點火上來 拜託 就算是跟炮友 也會興奮一下的吧 他那感覺就好像是 拜託 快點結束好嗎 老子還趕時間 少拿那種 只是怕妳傷心 而配合妳的話來敷衍妳 我不相信 妳心裡不滴淚 每個女人 都有被愛或愛人的權利 作為一個女人 感情失敗 不是過錯 失敗的是 為了感情 連自我都沒了 我相信妳 能夠重整好自己的心境的 這條路 不是只有單行道 不親自去走 妳怎會知道 還有別條路呢?? 唯有真正的放下 妳才會看見更多不一樣的天空 最後 願丘比特天使能賦予妳更好的戀情 願月老會把妳的紅繩綁在更好的人 -- 小天使:論帥?你把keiwei520放在那 五樓哩公跨賣

五樓又是 keiwei520帥咪?

,
五樓比keiwei520帥多了

我五樓 揪咪*~
:幹 一樓超中肯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.84.76 ※ 編輯: keiwei520 來自: 61.57.84.76 (06/13 17:56) ※ 編輯: keiwei520 來自: 61.57.84.76 (06/13 18:00)

06/13 18:13, , 1F
三樓中肯

06/13 18:26, , 2F
真正放下,才能看見更多不一樣天空!好女孩值得更被疼惜:)

06/13 18:27, , 3F
好文,但是我一直覺得我紅線的另一端早就被扯斷了 =_=

06/13 18:33, , 4F
還不夠力啊...集氣召喚一下 塔貝露小妹妹...\@@/...

06/13 20:46, , 5F
最好是連推文都有控制碼這種東西.....

06/14 00:12, , 6F
我第一次聽到男生像死魚這種說法的 :P

06/14 16:04, , 7F
有同感 覺得怪怪的~~真難想像...