Re: [吐泡] 是害羞的紳士,不是搞曖昧的花痴

看板Cancer作者 (water)時間13年前 (2011/06/08 21:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完這篇突然很想回 因為我男友之前喜歡我的時候 就是會一起討好我週圍的人 但我周圍的人 都女生 有些比較愛跟異性玩鬧的 就會趁這機會跟他打鬧 那些女生也不是對他有意思 但生活中大家一定遇過 有一些女生很愛跟男生裝熟套交情 順便指使男生幫忙有的沒的 他這樣對大家好 結果看在我眼裡完全是反效果阿 因為我一方面沒有感覺他喜歡我 另一方面只看見一個常跟女生玩鬧的男生 這又是我討厭的特質 後來又經過了跟他約會了很久 (或許那些舉動我都看在眼裡 所以雖然有好感卻不敢答應跟他交往) 比較認識他 我慢慢知道他的本性並不是那樣 才終於在一起 所以提醒過於紳士的巨蟹男 一開始弄的這麼忙 對每個人都貼心 其實不見得會吸引到真正喜歡的 甚至有可能讓對方誤解 喜歡一個人 還是要讓對方感到有被獨一無二的對待 ※ 引述《william999 (奧立)》之銘言: : 突然想到... : 很多人說蟹男對人人都好,各個都曖昧... : 之前我都很不以為然,但剛剛突然就是想到了... : 一定要反駁一下!! : 撇除巨蟹愛照顧人的天性之外... : 我覺得這也是個很基本的社交禮貌... : 但還有一點:就是太害羞了>////< : (腦袋裡有太多話想講,但卻懶得打字) : 簡單說: : 如果自己喜歡的女生在當下的這群女生裡... : 蟹男想找這個女生合照... : 他肯定會主動先拉其他人個別合照... : 然後再找這個女生合照... : 順序或許不一... : 可能將這個女生穿插在合照名單裡的中間或者是最後... : 總而言之,在情況不明朗前... : 蟹男是比較面面俱到的!(怕落人口實啊XD) : 反正,如果有心一點... : 可以觀察到... : 當沒有這個女生出現的場合... : 蟹男可能根本就懶得主動跟其他人多拍張照... : 打個比方啦 : 如果妳喜歡的蟹男... : 給在場的女生每人一塊蛋糕... : 別急著吃味... : 先觀察是不是其他人的蛋糕都統一大小 : 然後妳手上的蛋糕不是特大就是特小...XD : 如果是這樣的話... : 就可以切換到兩人模式了! : 所以常常變成這樣子啦: : 一群人一起用餐,當這個女生缺濕紙巾的時候... : 很快地,在場每一位用餐者的桌上都會多了一份濕紙巾...(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.229.244

06/08 22:05, , 1F
沒錯,要是女生遲鈍一點,哪知道蟹男在哪什麼主義呢??

06/08 22:08, , 2F
只覺得他好像很多異性朋友=不安全=麻煩.蟹男們別太紳士阿

06/08 22:16, , 3F
沒錯 我跟原po想法一模一樣啊!!!!!!

06/08 23:29, , 4F
原來如此...可是那真的只是基本禮儀啊!親愛的QQ

06/09 01:19, , 5F
蟹蟹們要懂得拒絕^^ 該紳士的地方紳士就好!

06/09 05:02, , 6F
那也要看淑女們願不願意明顯點表態囉~重點就是害羞嘛