[吐泡] 討厭這樣的自己

看板Cancer作者 (妃妃妃)時間13年前 (2011/05/04 21:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 為什麼都不能勇敢的說出自己心裡在想什麼 面對朋友就變得難以拒絕 每次都因為這樣搞的自己心情很糟 好煩 討厭自己這樣的個性!! 為什麼那麼容易在意別人的話或眼光 容易被引響心情 最後自己像個白痴一樣在煩悶不開心 好煩!!我要怎麼辦.....=( 有時候覺得自己好脆弱....好想哭喔X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.232.144

05/04 22:19, , 1F
嗚...同樓主情況!!好自我厭惡!!!

05/04 22:23, , 2F
推在意別人對自己的看法

05/04 22:24, , 3F
沒辦法 這就是巨蟹~ 臉皮太薄了..

05/04 23:23, , 4F
心有戚戚焉....很想讓自己改變 不要這麼在意別人的眼光

05/06 02:19, , 5F
跟原PO一樣,很容易被別人的話影響,真的很討厭自己

05/07 21:26, , 6F
真的..太在意別人的話..就影響心情..