Re: [吐泡] 最近喜歡上牛女了

看板Cancer作者 (One)時間13年前 (2011/05/01 13:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy0701 (~舜~)》之銘言: : 12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! : 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) : ----------------------------------------------------------------------------- : 在高中時曾經和她同社團、一起做過事 : 對她應該可以算是朋友 : 現在又和她同校可是不同系 : 平常幾乎沒什麼交集 : 只有偶爾會聊一聊即時通 : 一起搭客運回家 : 可是最近卻突然喜歡上她了(@@? : 卻不敢靠近她 巨蟹座的人身為牛我真的要講一聲@@ 你們總是想太多了 多一點勇氣吧~拍拍 : 也不知道怎麼追她QQ 其實牛版有殺牛秘技 對某些牛女也蠻有用的@@ : 每次看到她的FB都會有一個跟她同班同學的去固定關心 牛很喜歡這樣 : 心中的小劇場就開始撥放了QAQ : 誰可以跟我講怎麼做啊~~~ : 上一個就是這樣 : 默默的等~默默的等~ : 等到後面就變別人的了 T.T : 這次好像又是一樣的情況 : 我不想又再一次啊QAQ : 誰可以幫幫我 對金牛座 只要基本的外觀禮儀有對味口 那金牛座就不會排斥你靠過來 牛跟巨蟹一樣ㄍ一ㄥ阿Q____Q 那該怎麼靠過去呢 其實就是先從網路接觸 觀察牛女的狀態 主動的關心 其實很多女生都很吃巨蟹座這種細心的關心的 既然有人FB在做了 你就先即時通聊一聊 如果她不排斥 在往FB邁進 金牛座有一些很排外 像我就是Q___Q 但是我會主動接近我喜歡的對象 不過下手的地方一樣 就是有事沒事的聊一下MSN 主動關心 在話語中暗藏小關心 比如說晚安的時候 會說晚安~好夢眠 這個好夢眠很重要 千萬不要小看它 這種有事沒事的貼心 不會太近 也可以幫住你慢慢摸到繩子 只是牽牛必須要有很大的耐心 金牛座的我們動作真的超級慢的 祝你成功~ 以上是在下的潛見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.211

05/01 13:06, , 1F
推好文(淺見?)

05/01 13:09, , 2F
獵殺金牛計畫書是位在牛版的置底公告

05/01 13:14, , 3F
對~MSN多聊 多連絡多關心 再試著約出去 一定要有動作

05/01 14:11, , 4F
牛女對死纏爛打但無緣的沒有興趣~~所以別太擔心~衝就對了..

05/01 14:12, , 5F
但是要有點計畫..從吃的下手...我們對美食沒轍(蟹蟹也是!!)

05/01 14:12, , 6F
然後兩人一起變胖(幸福!)再一起減肥(健康!)XD

05/01 14:15, , 7F
事實證明我真的很吃蟹體貼細心(必殺技)這套...

05/01 15:10, , 8F
幸福跟健康~ 好開心阿:)

05/01 22:12, , 9F
謝謝大家的建議~我去試試看QQ