Re: [公蟹] 我們的關係...

看板Cancer作者 (小巫)時間13年前 (2011/04/08 18:36), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
:   1.蟹男會同時喜歡上兩個女生嗎?? 當然不會啊!風吹過妳的腦時想必出現和海綿寶寶一樣的音樂吧 他人這麼nice年輕又這麼有責任感,照顧著學歴低下、生活智障的女友, 又填補了妳寂寞空虛的心房,顯然可以一心多用的好男兒 怎麼可能會同時喜歡上二個女生? :   他來系上抵勞動服務的時數→和我聊天(抱怨女友、家人)→ :   傳簡訊(噓寒問暖)→講電話→來我家裝電燈泡→發生關係 囧 原PO難不成得了「我的燈泡沒他裝就不會亮」的病?這個病得好好醫 我想付點醫藥費也是應該的!不用冏吧? :   一開始也不是馬上就對他有好感,而是 :   跟他聊天了解到他的事情,後來才慢慢喜歡上他。 我懂原PO~妳真的是個重內涵的好女孩兒。看男人不能看他是不是劈腿這種 敷淺又表象的東西,要看他的心! :   不過原本只想要把這份感情藏在心中就好, :   是因為蟹男他也有所行動,我才敢衝。 真的~我就說原PO「我的燈泡沒他裝就不會亮」這個病一定要醫啊, 沒燈怎麼看書洗衣做飯做...妳唯一的救星這麼願意搭救妳,妳要好好把握! :   2.蟹男的責任心很重嗎?? :   自從他跟我變成地下情時,就開始好煩腦、好煩惱 :   矛盾的心讓蟹男,好自責又很恨自己。 這男孩兒真的好有責任感,多少男人上完小三後連羞恥二個字都不懂怎麼寫, 沒想到他全刻在自己身上了。好好把握! 他以後劈妳時一定也會say sorry的! :   他說『我對她(女友)是有一個責任在』 :   因為,他女友高中畢業沒繼續升學,很多事情都是蟹男在教她 那我想他女朋友一定也很會裝燈泡,治療無數 苦於「我的燈泡沒她裝就不會亮」的男病人。 :   對我也是有個責任,他說『跟妳在一起很自在沒有壓力』 :   所以,兩邊他想放又不想放,卻也不想繼續傷害兩邊。 唉,看到這我不禁為妹妹妳掬了一把同情淚,怪只怪, 妳誰的小三不好當,當了一個多情重情又有責任感男人的小三, 這麼好的男人,妳不把他搶過來好好疼惜, 難不成讓他那個學歴低下的女友踐踏?! :   想幫他,卻跟我說『我會處理好』 :   我沒有想要篡位,只是和蟹男在一起真的好快樂、好幸福。 我真的知道妳只想安分當小三,但妳的男人都撂狠話『我會處理好』 妳要忍住啊,再撐一陣子就是妳的了!! :    :   我現在有一點能力,我想要保護蟹男 傻瓜,妳怎麼這麼善良,這段感情妳才是最受傷的那個啊! 妳都忘了妳「我的燈泡沒他裝就不會亮」的病沒藥醫嗎? 從頭到尾那個正牌女友最壞了!學歴低又沒錢途又要人教, 還巴著這麼年輕有為的男人不放。 我支持妳,妳唯一能保護該名蟹男方式,僅有打垮正宮, 和他迎向光明璀燦的人生。 姐姐我只有一個提醒和一個要求: 交往後小心他週圍的女性助教、當兵要小心隔壁連女大兵、工作後要小心女上司 求妳管好他劈腿也別放生,良家婦女都怕這種人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.99

04/08 18:40, , 1F

04/08 18:54, , 2F
酸的好!!!

04/08 18:54, , 3F
姐姐好辣

04/08 22:42, , 4F
夠狠XDDD

04/09 00:05, , 5F
GOOD JOB!!!

04/09 01:29, , 6F
[誠徵裝燈泡高手]-(限女性,細節站內信!)

04/09 02:19, , 7F
[誠徵裝燈炮學徒]-(限女性,無經驗可)→亂入

04/09 11:09, , 8F
好狠...這巴掌打的好大力

04/09 13:05, , 9F
塔貝你後繼有人啦!!

04/09 13:45, , 10F
要世代交替了!!!

04/09 16:37, , 11F
是,所以我可以引退了嗎?XD

04/09 19:35, , 12F
推海綿寶寶的音樂XDDDDDDDDDDDDD