Re: [公蟹] 我想知道他的想法是什麼呢? (文長)

看板Cancer作者 (吃美食=塔貝露)時間13年前 (2011/04/03 22:20), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evonne666666 (小敏)》之銘言: : 與對方的關係: 同事關係 ^^^^^^^^ 那就用同事的心態去相處 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 恕文很長,可能要很有耐心才能看完~~ : 4/1 愚人節他早上因為感冒請假在家休息, : 雖然前一天晚上聊天時,他就有和我說他身體有點不舒服, : 我當時還說,不舒服你明天就請假吧, : 反正你年假這麼多,也不差多請一天, : 但當我上班時沒看到他時,我居然有點小失望, : 幸好後來總經理和我說他下午會來上班, : 又讓我重新高興起來, : 果然到下午二點他出現在公司了, : 後來還應我要求, : 五點陪我去公司附近的7-11喝杯飲料, : 雖然是我買的單 =.= ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不知道妳特地寫這句話代表什麼? 誰買單很重要?當然他買單也很OK,沒什麼好計較的 不過妳介意的話可以不要請啊,請了之後在這邊說嘴,意義是? : 4/1 晚上我和他提,明天放假我想去看某部電影, : 他回我說他看看情況,沒答應也沒拒絕, : 我說他身體不舒服,就明天給他睡飽一點, : 今晚別聊太久,明天我們去看午夜場, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 妳還真體貼,今天不舒服所以不要去,接著明天就會痊癒? : 所以聊不到十分鐘就掛電話了, : 昨天下午(4/2)我想他已經睡了一天, : 忍到下午五點才打手機給他, : 結果連打二通都沒接, : 六點半打也沒接, : 到晚上八點我就乾脆自個先上網訂票, : 再把十點半訂票成功的簡訊傳到他手機上, : 想說這樣子你總不能拒絕了吧, 自作聰明,自以為是,強迫人家中獎,巨蟹座的大雷 : 因為離取票十點時間很接近, : 結果他還是沒半通回電給我, : 只好九點多硬著頭皮打去給他, 很明顯,不想理妳 : 我問他你有看到我發的簡訊嗎, : 他回我說什麼簡訊他沒看, : 我說我有訂好電影票的簡訊, : 還和他說時間快到了, : 但他和我說他還是頭很痛不舒服, : 我只好回說那我取消好了, : 心裡當然是很失落, 不經過人家同意就計畫強迫人家去,被拒絕是合情合理 : 我就再問他說那明天可以陪我去看電影嗎, : 我真的很想去看, : 他說你不會找別的男生陪你唷, : 我說我誰都不想找,我只想你陪我看, : 他還是一樣回我說再看看, : 還很不耐煩的說你很吵耶, : 讓我很受傷,對他整個大絕望, 標準的一邊嫌人家,又一邊硬要約人家 真的絕望就不要事後在那邊吱吱喳喳 很多事情不是妳想怎樣就怎樣 : 今天早上十點四十分我打給他, : 因為也不抱著他會陪我去看電影的期待了, : 只單純想聽他的聲音, 不是絕望了?還打給人家喔? : 他接了還說他還想睡等會再打給我就掛了, : 中午十二點我吃完中飯後就躺在床上想睏一下, : 到了下午一點多,手機突然響了起來, : 還在半夢半醒的我,在猶豫要不要接, : 結果拿起手機,原來是他打來的, : 第一句話他就說我在你家樓下, : 我第一反應是怎麼可能, : 愚人節不是過了嗎, : 他就說不相信你可以下來看啊, : 還說我給你十分鐘穿衣服, : 我就說我還想睏耶。。 : 他說你不下來我就開走了唷, : 我只好乖乖聽話的趕緊起床, : 隨便穿了件衣服就出門了, : 一下樓,他的車子還真的停在樓下, : 我上車後第一句話就說你都不怕我出門不在家唷, : 他說你不在家的話,我就開走就好啊, : 他真的很機車耶。。 : 好像我會隨傳隨到 QQ... 妳可以拿出妳的獅女王本性,擺出高傲的姿態不甩他啊 辦不到的話,那就乖乖上車吧 這跟他機不機車沒有關係(雖然蟹男10個有8個都很機車沒錯) 跟妳有沒有心口如一比較有關係 : 我問他說那我們要去哪, : 他說你不是想看電影,現在就去華納看啊~ : 我說可能我匆忙出門,忘記帶嚮樂卡, : 這樣看電影就沒法打折耶, : 他說妳有帶錢嗎, : 我說有,但只有帶一仟元, : 他說那就夠了,妳不是要請客, : 我說你這樣沒預警的來, : 我連票都還沒訂耶。。。 : 他說去現場買就好了, : 然後就直接開到華納停好車, : 排隊買好票,他拿出信用卡來刷, : 我說你不是要我請嗎, : 他說下次再算就好, : 他說他今天都還沒吃東西, : 因為他媽去掃墓了, : 我說你怎沒一起去, : 他說他和他媽說身體感冒不舒服, : 我說你不舒服還來陪我看電影啊, : 讓你媽知道不是會氣死嗎。。。 : 他說有什麼關係, 看妳都約他約成這樣了,不好讓妳太失望 就撥點空出來陪妳,算是補償囉 : 我問他說那電影看完晚上你要做什麼呢 : 他說妳想要怎樣妳說啊 : 我說不然我們去陽明山如何, : 他回我說我們又不是情侶, : 去哪裡做什麼。。 : 他這麼回答害我啞口無言, : 看電影時也沒有互動, : 就像二個朋友約去看如此而已, : 然後也真的一看完電影後, : 晚上六點就把我送回家裡了, : 連晚餐都沒陪我吃>"< 妳又不是他的誰.... : 好像他的車一到七點會變回南瓜, : 從頭到尾到現在都感覺像是場夢, : 他對我似有若無捉摸不定的, : 讓我迷惘,很沒安全感, : 完全不知道他對我是什麼想法, : 也不知道自己應該不應該再把感情放在他的身上~~~ 我倒覺得他並沒有做出太多曖昧或追求的舉動 就文章來看,是妳自己想太多,內心交戰一大堆 所以導致妳隨他的動作而不安 但說明白點,這些都是「妳的幻想」而已 要不要對他繼續抱有感情,妳自己決定 但別一副那種「都是因為他這樣,所以我才會猶豫」的心態 該主導感情走向的人,是妳而不是他 凡事都"看他怎麼做",妳不累嗎? 忠於自己的感情,努力往前走 不要愧對自己的心意,就不會後悔了 -- 螃蟹乖~乖乖吃~ 追螃蟹就像在釣魚 o 除了灑餌 " 要吃嗎要吃嗎要吃嗎... 還要有耐心 達人 " o Φ ﹏ ﹏ ║║ " o ﹋ Ω " o ﹋ ﹏ 螃蟹﹏ ﹋ o ﹋ ﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.232.116

04/03 22:29, , 1F
推塔貝,每每看妳的回文真的都很中肯!

04/03 22:29, , 2F
每次看塔貝的回文都覺得超精闢的!

04/03 22:41, , 3F
推拉!!!!!

04/03 22:57, , 4F
哈哈 我比較愛簽名檔

04/04 01:21, , 5F
我看了只覺得原po真的不夠聰明

04/04 01:50, , 6F
我有爬了一下原 PO 的文,是覺得不用等了耶~

04/04 02:11, , 7F
說了我也去看了一下 我覺得一切都是自作多情

04/04 02:29, , 8F
雖然感覺鞭的有點大力...但推最後2行

04/04 12:44, , 9F
怎麼知道我很機車...(驚)

04/05 02:17, , 10F
推塔貝這篇 :) 塔貝總是很犀利!!

04/05 11:20, , 11F

04/05 23:37, , 12F
真的好中肯~不要硬逼巨蟹做不在計畫中的事

04/06 23:58, , 13F
推塔貝 你的文總是犀利的中肯!
感謝樓上諸位大德推推=/////=~~~愛妳們唷 ※ 編輯: taberu 來自: 111.255.17.160 (04/07 00:05)