[母蟹] 下一步應該怎麼做??

看板Cancer作者 (綿羊)時間13年前 (2011/03/23 10:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係是:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我跟蟹女認識了快一個月了, 我們的關係是店員跟客人的關係, 因為是常客所以也跟其他店員很熟, 經過其他店員的PUSH, 所以互相認識也有了電話, 只是之前沒有什麼太大的互動, 最近這幾天才有比較頻繁的在傳簡訊, 傳簡訊大致上她都會回, 而且回傳的速度很快, 簡訊內容也只是平常雞毛蒜皮的小事, 就這樣互傳到12點多他睡覺, 我相信女生的直覺, 而且店裡比較熟的店員都PUSH很大, 所以她也應該知道我想追她, 之前也有要約出去, 只是他都有事(經店內的內奸表示是真的有事), 請問各位蟹大, 我是否應該再表示得更明顯, 還是應該要再慢慢來? 請各位大大幫小弟解惑~~!!!感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.182.36

03/23 11:56, , 1F
應該是不排斥你但也還不到喜歡的程度 慢慢來

03/23 13:59, , 2F
推內奸 好笑

03/23 14:40, , 3F
有內奸真好...

03/23 15:20, , 4F
一定要慢慢來 蟹女不喜歡在還對你沒有完全信任的時候

03/23 15:21, , 5F
動作突然太大 反而會躲 如果認真的想追她要有耐心

03/23 19:29, , 6F
感謝大大解答~天天傳簡訊給他應該不算太衝動的行為吧??

03/23 22:20, , 7F
我覺得OK

03/28 18:52, , 8F
慢慢來囉~推b大~要讓她對你產生信任比較好噢~大動作不要

03/28 18:52, , 9F
那貼心小動作就多多益善XDD