Re: [公蟹] 測試別人

看板Cancer作者 (JokerJoe)時間13年前 (2011/03/14 21:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jokerjoe (JokerJoe)》之銘言: : 我的星座是: 金牛 : 與對方的關係: 暗戀中 : 想請問大家的問題是: : 一開始是這個蟹男先來戳我的 : 他會主動跟我聯絡 傳照片給我 對我很好 : 情人節的凌晨他也有傳簡訊給我 (我們是遠距離) : 雖然簡訊的內容都是一些沒意義的內容(如 你在幹嘛 之類的) : 我一直以為我們這樣算曖昧了 : 但後來想一想 他的每個行為都可以凹成 「我只是把你當朋友」 : 我被他戳了一個半月 : 一直到三月初的時候 : 某天晚上他傳簡訊給我 我隔了兩個小時才回(晚上12點) : 他雖然有回信但是口氣比較冷淡一點 : 他第一次對我這樣 我覺得有點奇怪 就問他說 是不是在睡覺? : 他回傳 我還沒睡唷(笑) 還加了笑= = : 於是我就又問他說 那你在做什麼 : 這封簡訊他沒有回 : 一直到現在快三月中了 他沒有再傳過簡訊給我 : 我想說 既然這樣也沒關係(雖然我很傷心) : 我只要看看FB能知道他的近況我就心滿意足了 : 那之後的隔幾天 他有來我FB按過讚 : 起碼我知道你在這裡 這樣我就很開心 我是這樣想的 : 結果 那之後的某天突然也不上了 FB一直都擺著沒有更新 : 我很想主動傳簡訊給他 問她最近怎麼了 在忙什麼 : 但是我又怕對方已經不想理我了 我再傳只會打擾到他 : (我臉皮很薄Orz) : 我有跟我的朋友聊過這個事情 : 有分兩派 一方的人是說 他已經不在乎你了 或是他有別的對象了 : 另一方是說 他故意的 他在測試你 : 他想看你有什麼反應 你要主動去連絡他 讓他知道你你也很在意他 : 我真的不知道該怎麼做 : 因為如果我傳給他他又對我很冷淡的話我又要傷心了= = : 可是如果算了的話 我不知道我以後會不會後悔 : 我知道巨蟹座的男生對每個女生都很好 但那段期間我真的覺得他有特別的在照顧我疼我 : 蟹男究竟是為什麼突然要對我冷淡呢 : 那天如果他不想理我 直接跟我講他在睡 我就不會吵他了啊... : 為什麼要跟我講他沒在睡 然後又不回簡訊呢 : 巨蟹座的男生是那種會測試女生的人嗎 : 我只是希望可以談場很簡單、單純的戀愛.... : 請大家給我一些建議 : 或是勇氣!!! : 謝謝 這傢伙又來戳我了(哭) 昨天凌晨還在想說 前一個月的今天 他主動傳簡訊給我 什麼的 難過完了還想說 不能再這樣我要振作!! 結果剛剛又傳FB的私人訊息給我了 跟以前一樣是那種沒意義的訊息... 我本來都要放棄了 都很努力的想要走出來了 現在好不容易的決心又縮回去了啦T^T 我是不是應該回他私人訊息 問他為什麼之前不回我簡訊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.66

03/14 22:39, , 1F
水溫測試中 請保持耐心 或是 同時有很多組實驗進行中..

03/14 23:44, , 2F
我推多組實驗同時進行..

03/15 14:03, , 3F
曾經做過多組實驗XD~ 無聊找事做

03/15 23:30, , 4F
贊同1F的推測~~

03/16 23:27, , 5F
我覺得你應該問耶,不然永遠不知道答案變成謎團

03/16 23:27, , 6F
要是他對你也有好感,錯過不是太可惜。