[公蟹] 分手了

看板Cancer作者 (C&J)時間13年前 (2011/03/10 02:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我的星座是:水瓶偏雙魚 剛剛他很冷靜理智地跟我提分手了。 回顧過去一年多,可以說是話不投機半句多, 多半是我在講話,他說話要看心情,但多半是興致缺缺地聽我說話。 我喜歡說話一來一往的互動,他卻喜歡當個安靜的聽眾。 在遠距戀愛的一開始, 他期盼有人給他課業上的建議、時常到訪他的住處,甚至一起生活; 我期盼在準備考試之虞,有人可以不斷鼓勵我,給予正面能量; 然而經過一年多的相處,我們都希望落空了。 他期許我能給予他最大的自由與包容, 能夠不與他的家人、女性朋友計較或是爭風吃醋, 我無法忽視這一切,但仍舊選擇忍耐、壓抑自己的情緒, 等待情緒過了就算了,或是相隔一陣子讓我情緒洩洪。 但他依然不喜歡我的作法,希望我能給予真正的包容, 可以說是要求我完全接受他是這樣的一個人。 情緒還在震盪當中,因為特殊因素,所以明天還要見面帶他遊高雄兩天。 我不知道接下來這兩天要如何面對這一切?笑臉迎人?裝作什麼事情都沒發生? 說真的,我笑不出來,我好害怕自己的眼淚一不小心就潰堤。 好想武裝自己,劃清界線,卻又怕讓距離越來越遙遠。 想像之前一樣牽手逛街,卻又怕拿捏不了分寸,誤友情為愛情。 很矛盾阿現在>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.247.179

03/10 10:48, , 1F
為什麼要勉強自己 分手了沒必要裝堅強裝沒事阿

03/10 10:48, , 2F
難過是天經地義的 不知道怎麼面對就不要面對啦

03/10 11:18, , 3F
真的 再怎樣都不要委屈壓抑自己 這樣不會有好結果

03/10 11:18, , 4F
既然現在都分手了 就努力為了自己而活 過得開心