[公蟹] 這隻螃蟹在想什麼

看板Cancer作者 (黃靖)時間13年前 (2011/01/17 22:34), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:天蠍 與對方的關係:曖昧? [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 第一次發文,請多指教 我和螃蟹從前年的跨年開始熱絡 當時螃蟹有喜歡的人,自從那天之後我們就很好 寒假時我們幾個好朋友都會一起在家看DVD 當時對螃蟹的感覺只是純粹的朋友 去年螃蟹的生日提前過,我把大家送螃蟹的禮物集合起來 和寫了卡片。螃蟹說真得很感動,還說是永遠的好朋友(泣) 不久,在十月份時,個人的占有慾過高,有次我竟然對螃蟹說: 你去和你喜歡的人吃飯就好了阿,沒想到這句話鑄成大錯 螃蟹對我心灰意冷,覺得我為什麼會說這種話(從旁人得知) 後來這句話我也像螃蟹本人求證 的確,當時我有些行為和舉止(不只對他)他無法接受 講開來後,關係漸漸恢復,就是沒有以前一樣熱絡 我依然很在乎螃蟹,應該是朋友之間的在乎,因為我對螃蟹都很坦白 很多心事和心裡的煩惱都會告訴他 某天,螃蟹假設問我要是他其實一直以來都是喜歡我,我會怎麼想 我很訝異螃蟹問這種問題,當然也感到措手不及 接著,我對螃蟹說:為什麼要講一些充滿疑問的話 螃蟹回答:這都是有可能的阿 當時馬上問另外一個朋友獅男是怎麼回事,獅子一樣覺得驚訝 結果隔天螃蟹又跟獅子聯合騙我其實螃蟹一直喜歡我 我很囧,不過也沒有想太多 在這前幾天,我放棄了我自己喜歡的人,心情感到空虛 結果一直想到螃蟹,一直想和螃蟹聊天,漸漸的感覺不能沒有他 上禮拜我約螃蟹出來吃晚餐,沒有特別的目的,但是螃蟹一直以為我有話跟他講 晚餐結束之後,我突然很想告訴他:我很怕我喜歡上你,於是我用簡訊 沒多久他問我為什麼,我對他說因為有安全感 不曉得是不是因為習慣對他坦白,自己的感覺通通都對他說了 結果我好像喜歡上螃蟹(也太快就變心了= =) 這時螃蟹放棄一段沒有結果的暗戀 幾天後螃蟹主動在網路上敲我,問我下一步是什麼,我說最理想的當然是在一起 螃蟹:你認為你現在最適合哪種 我:當朋友吧 螃蟹:當朋友或是在一起我都不反對 我:那我可以選在一起嗎 螃蟹:我覺得可以試試 我:恩 螃蟹:但是要我像以前那樣付出需要一段時間 接著一個禮拜我們彼此之間沒有任何情侶的互動,說話次數反而變少 今天,就是今天 我忍不住問他我們之間的關係 他說他沒辦法用情人的那種喜歡去喜歡我 他說對不起害我變成這樣 我說:如果今天沒有我,會怎樣 螃蟹:會很慘,所以打算拋棄我囉? 我:我很傷心 螃蟹:我想的到,惜惜 我不曉得我為什麼要說不要,我們現在是好朋友 螃蟹:AND? 我:就這樣而已 螃蟹:OK 對話就到這,但是我心裡一樣七上八下想個不停 我一樣想和他在一起,從頭到尾都不曉得他的思路 剛傳封簡訊問:你現在是要繼續嘗試喜歡我OR僅此而已 他沒回 補充一點 原PO和螃蟹都沒談過戀愛 我們是清純的高中生 這隻螃蟹到底在想什麼?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.104.233

01/17 22:47, , 1F
看到高中生我傻眼了 XD

01/17 23:08, , 2F
為何呢Q大XD?

01/17 23:08, , 3F
十年前,我也唸過高中(茶)

01/17 23:10, , 4F
我是脫離不久XD

01/17 23:13, , 5F
可能原po講話給我感覺比較成熟吧 ..

01/17 23:13, , 6F
然後一些互動方面的敘述也跟我瞭解的 高中生有點不搭嘎XD

01/17 23:14, , 7F
於似乎.. 我看到 我們是清純的高中生 我就傻眼了

01/17 23:24, , 8F
哈哈 還是有些是這樣的XD

01/18 00:41, , 9F
我才覺得奇怪:你到底是在想什麼?? 個人很討厭口是心非的女生

01/18 00:51, , 10F
雖然不能一概而論。但我在高中任教,看著孩子們談感情,也

01/18 00:52, , 11F
看得不算少。就給彼此多一點時間和空間吧!你們不會在彼此

01/18 00:53, , 12F
這種狀態下,執著太久的。

01/18 01:14, , 13F
天蠍女真可愛 哈

01/18 01:32, , 14F
能拿最後一句反問妳嗎?如 ziji 大說的,你到底在想什麼?

01/18 01:32, , 15F
另外,別把蟹當成寂寞時的替代品。先忍著不回這篇好了~。
各位所說得我都能接受 但螃蟹答應在一起卻又無法像情侶般 這點很不解 ※ 編輯: isaq 來自: 111.240.91.226 (01/18 11:05)

01/18 11:45, , 16F
我想先問一下你知道他上一段暗戀的對象嗎?純問問題。
我從頭到尾都知道,我也幫他製造機會 只是過程中我竟然自己會吃醋 ※ 編輯: isaq 來自: 111.240.91.226 (01/18 11:52)

01/18 12:54, , 17F
對你的習慣 需要時間轉換吧

01/18 13:44, , 18F
你會不會把天蠍對朋友的佔有慾誤認成愛情?

01/18 17:52, , 19F
我覺得樓上這種說法是有可能的@@(天蠍+1)